fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
September 06, 2018, 02:37:41 PM |
|
@tamara163 Кошелек обновляли перед запуском? Или ни с того ни с сего пишет ошибку? Если не обновляли, попробуйте скачать последнюю версию и перекинуть туда валет.дат и датабас. А вообще так сразу не сказать, что он именно хочет, потому-что не понятно на какой файл ссылается.
да вот в том то и дело сегодня с утра нормально было, а теперь вот Попробуйте скачать кошелек, я сейчас заходил у меня все нормально. В дискорде тоже так сразу не скажут, они скорей всего попросят логи. Я вот только не знаю где они, по-моему в txt файле debug.log. не не помогает ,конкретно сломался бумажник похоже привет, у меня похожее было.. я скачала новую версию, вторую и всё норм пошло. А так да сноси кошелёк и заново, ток валлет не забудь скопировать) у меня вообще порой бывает кошелек пишет завершено на каком нибудь блоке старом и дальше не идет синхронизация, как будто уже все, потом перезапускаешь кошелек и все норм начинает синхронизировать
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 06, 2018, 06:20:39 PM |
|
@tamara163 Кошелек обновляли перед запуском? Или ни с того ни с сего пишет ошибку? Если не обновляли, попробуйте скачать последнюю версию и перекинуть туда валет.дат и датабас. А вообще так сразу не сказать, что он именно хочет, потому-что не понятно на какой файл ссылается.
да вот в том то и дело сегодня с утра нормально было, а теперь вот Попробуйте скачать кошелек, я сейчас заходил у меня все нормально. В дискорде тоже так сразу не скажут, они скорей всего попросят логи. Я вот только не знаю где они, по-моему в txt файле debug.log. не не помогает ,конкретно сломался бумажник похоже привет, у меня похожее было.. я скачала новую версию, вторую и всё норм пошло. А так да сноси кошелёк и заново, ток валлет не забудь скопировать) у меня вообще порой бывает кошелек пишет завершено на каком нибудь блоке старом и дальше не идет синхронизация, как будто уже все, потом перезапускаешь кошелек и все норм начинает синхронизировать скорее не завершен а остановлен, и такое бывает из-за слабого инета
|
|
|
|
r1d1
|
|
September 07, 2018, 03:39:31 AM Last edit: September 07, 2018, 04:06:38 AM by r1d1 |
|
Кстати у меня есть вопрос по награде. Может где то упоминалось, но все страницы просматривать тяжело. Вот у меня 3к монет, я получаю где то 4 семки в сутки. А сколько семок получает валидатор в том случае если все монеты принадлежат ему? Что то в голову стукнул вопрос - какая разница у нас в профите) Жаль в свое время пропустил первый раунд подписной в том году.. когда люди получили максимальную награду.
Разницу в профите удобно смотреть на http://pool.7u.org/ - разброс комиссий примерно от 5% до 25%. Есть и 0%, но смысла на нём держать нет абсолютно. ребят подскажите, такой вопрос, создал второй адрес для перевода в кошельке, далее при вхождении в кошелек спрашивает под каким входить, я так понимаю разницы ведь никакой нет, тогда зачем эта функция?
Этот адрес передаётся при рукопожатии другим клиентам вместе с ip адресом. Соответственно, если не хотите светить конкретную связку адрес+ip - меняйте ip или адрес. Если ничего не изменилось. всем привет! буржуи молчат,подскажите у кого были похожие проблемы
Это не типовая ошибка, все рядовые сообщения об ошибках детализированы. Semux спокойно переносит отсутствие конфигов, wallet.data, папки database, а также проблемы с правами (в этом случае просто вылет). Только если проблема в выборочном отсутствии каких-то файлов в database... - здесь не знаю. Либо какая-то проблема с jre (с джавой). Попробуйте следующие варианты: 1. Удалите database, запустите. 2. Установите кошелёк по новой в другую папку (не забудьте про wallet.data). 3. Переустановите JRE.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 10:56:39 AM |
|
Не синхронизируется кошелек. До этого всегда работал исправно. Нужно ли постоянно обновлять кошелек до новой версии ?
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 11:20:47 AM |
|
Рынок снова щупает дно ,хорошо что семки успели немного вырасти перед этим .
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
September 07, 2018, 12:50:59 PM |
|
А я правильно понимаю, что по данным http://pool.7u.org/ выходит, что пул spring дает доходность 1.272 семки в сутки с 1000 голосов, в то время как генералы 1.105 семки? За этот пул spring или например за пулы blackcat, freedom, public тоже достаточно просто отдать голоса и с них будут приходить ежедневные выплаты? А хотя вопрос отменяется - эта разница всего в 5 семок в месяц при 1000 отданных голосов. А с генералами я как-то с самого начала и у них нет никаких проблем, а как на этих пулах будет неизвестно, могут выпасть из валидаторов по какой-то причине и тогда доход нулевой, а у генералов еще идет страховка потому как все 4 сразу не выпадут.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 07, 2018, 01:06:43 PM |
|
Не синхронизируется кошелек. До этого всегда работал исправно. Нужно ли постоянно обновлять кошелек до новой версии ?
У меня тоже была подобная проблема, кошелёк был последней версии. В итоге как не крутился с бубном - ничего не помогло. Пришлось перейти на онлайн версию. https://semux.online/
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 07, 2018, 03:09:43 PM |
|
У меня тоже была подобная проблема, кошелёк был последней версии. В итоге как не крутился с бубном - ничего не помогло. Пришлось перейти на онлайн версию. https://semux.online/Возможно проблема с Visual C++ Redistributable. Было что то похожее на 2008 сервере. Попробуйте переустановить именно тот ссылка на который в шапке
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 05:31:03 PM |
|
У меня тоже была подобная проблема, кошелёк был последней версии. В итоге как не крутился с бубном - ничего не помогло. Пришлось перейти на онлайн версию. https://semux.online/А онлайн кошелек как работает ? Исправно ?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 08, 2018, 03:29:24 AM |
|
Да. нужно и время синхронизируйте, иначе он и не будет блокчейн грузить.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 08, 2018, 05:16:05 AM |
|
Да. нужно и время синхронизируйте, иначе он и не будет блокчейн грузить. У меня все еще 1.2.0 норм работает, хотя об обновлении давно напоминает
|
|
|
|
floopfloop
|
|
September 08, 2018, 06:39:36 AM |
|
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву. В дискорте продают за 7000-8000. Покупают за 6000. Так что семки тоже теряют в цене.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 08, 2018, 10:52:44 AM |
|
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву. В дискорте продают за 7000-8000. Покупают за 6000. Так что семки тоже теряют в цене. В дискорде покупают крупные суммы сёмок,на бирже будут по нескольку месяцев наливать если ордер поставить,последнее видел что чувак хотел 120к сёмок по 6,5к сат закупить.
|
|
|
|
p1erce
|
|
September 08, 2018, 10:54:31 AM |
|
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву. В дискорте продают за 7000-8000. Покупают за 6000. Так что семки тоже теряют в цене. В дискорде покупают крупные суммы сёмок,на бирже будут по нескольку месяцев наливать если ордер поставить,последнее видел что чувак хотел 120к сёмок по 6,5к сат закупить. Для этого и есть OTC, чтобы крупными суммами покупать по одной цене.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 08, 2018, 11:23:00 AM |
|
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву. В дискорте продают за 7000-8000. Покупают за 6000. Так что семки тоже теряют в цене. Вот только мало кто хочет продавать по 6000к. На бирже вообще молчу, никаких объемов нет..
|
|
|
|
p1erce
|
|
September 08, 2018, 11:45:50 AM |
|
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву. В дискорте продают за 7000-8000. Покупают за 6000. Так что семки тоже теряют в цене. Вот только мало кто хочет продавать по 6000к. На бирже вообще молчу, никаких объемов нет.. Все засели в дикий холд, ждут разворота.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 08, 2018, 01:31:43 PM |
|
семукс как и ряд проектов которые проводили в этом году исо заняли тактику ожидания,на рынке мы видим линию смерти,то есть интереса на спрос нет, но это скорее всего до повышения цен на рынке
|
|
|
|
vint
|
|
September 08, 2018, 01:51:28 PM |
|
Если так будет продолжаться, то хотя бы при падениях общего рынка, семки могут оставаться долгое время на плаву. В дискорте продают за 7000-8000. Покупают за 6000. Так что семки тоже теряют в цене. Вот только мало кто хочет продавать по 6000к. На бирже вообще молчу, никаких объемов нет.. Воу-воу, полегче с такими ценами) 6000к - это 6млн. По такой цене готов отсыпать семок) П.С. Спрос рождает предложение, будут и объемы и новые биржи и хорошие стаканы. Всему нужно время. Биток тоже было трудно купить и продать, вначале вообще приходилось на пиццы менять)
|
|
|
|
abakr
|
|
September 08, 2018, 01:52:35 PM |
|
семукс как и ряд проектов которые проводили в этом году исо заняли тактику ожидания,на рынке мы видим линию смерти,то есть интереса на спрос нет, но это скорее всего до повышения цен на рынке
Какое ico
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
September 08, 2018, 02:27:51 PM |
|
Какое ico ICO не было. Был жирный аирдроп-баунти.
|
|
|
|
|