ui_zakharchenko
|
|
March 02, 2018, 10:28:27 AM |
|
в англо язычной ветке менеджер сообщил об окончании баунти компании, а здесь участники сами все узнают и сообщают. нехорошо как то.
А где сообщил, можете кинуть в меня ссылкой? Ну и то, что в русском локале не обновляются ветки топикстартерами - это вполне нормально. Они же тоже баунтисты и если им не платят за модерацию, то зачем ее делать. А может за пол года человек уже забросил это дело
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 02, 2018, 01:35:52 PM |
|
в англо язычной ветке менеджер сообщил об окончании баунти компании, а здесь участники сами все узнают и сообщают. нехорошо как то.
В русский локал заходит только Сергей Герасименко, остальные менеджеры ведут общение через основную английскую ветку, так как они физически не могут знать всех языков локальных веток.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 02, 2018, 06:46:10 PM |
|
Интересно, что официальных заявлений от ColorlessK - менеджера анг ветки не было, понятно, что ICO окончено из сайта, твиттера, но команда молодцы успешно провели ико, всех можно поздравить, желаю всем участникам баунти, также достойно получить монеты за свои труды.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 02, 2018, 06:53:16 PM |
|
Первые в мире смарт очки дополненной реальности. ммм... Минуточку, а как же гугл гласс? Ведь именно эти очки первые в этом роде. Я не читала ВП, может там какие-то очки обещают, которые из овна золото делаю, но меня удивляет, как подобные проекты собирают деньги... По сути они продали гугл гласс.
|
|
|
|
doberman111
|
|
March 02, 2018, 07:24:56 PM |
|
Исо закончилось, и когда должны начислить баунти? Сколько собрали на исошке? Кто в курсе, напишите здесь, по возможности меритов дадим.
|
|
|
|
lifRain
|
|
March 02, 2018, 07:32:22 PM |
|
Исо закончилось, и когда должны начислить баунти? Сколько собрали на исошке? Кто в курсе, напишите здесь, по возможности меритов дадим.
Мериты можите придержать до особого случая, продали 31,000,000 токенов цена на ICO 1-й монеты 0,25$ это приблизительно 7,7 млн $ хард капа была 10 млн$, так что все прошло успешно.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
March 03, 2018, 03:24:54 PM |
|
Ой по поводу вознаграждений я бы еще пока не спешил, пусть лучше менеджер заполнит таблицы, команда распределит токены и сделают выплаты баунтистам, выйдут на биржи и тогда можно будет со спокойной душой сказать, что вышло хорошо или не очень, раньше времени не стоит об этом, а то как всегда начинаются выплаты сразу всплывает кучу неприятностей.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 03, 2018, 03:46:26 PM |
|
Теперь будут проводить для инвесторов KYC, но не понятно до какого времени, потом будут выплаты инвесторам, ну и потом баунти-участникам. И хотелось спросить может, где проскальзывала информация по поводу бирж?
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 03, 2018, 05:09:50 PM |
|
Первые в мире смарт очки дополненной реальности. ммм... Минуточку, а как же гугл гласс? Ведь именно эти очки первые в этом роде. Я не читала ВП, может там какие-то очки обещают, которые из овна золото делаю, но меня удивляет, как подобные проекты собирают деньги... По сути они продали гугл гласс.
Да это всем известно , что не первые. Я думаю, что эти очки, пускай не радикально, но должны иметь какое-то преимущество. Иначе ни какого смысла. И разработчики это пристрастно осознают и понимают. Поэтому, я жду продукт поинтереснее, чем гугл гласс.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
nadyn
|
|
March 03, 2018, 05:29:17 PM |
|
Теперь будут проводить для инвесторов KYC, но не понятно до какого времени, потом будут выплаты инвесторам, ну и потом баунти-участникам. И хотелось спросить может, где проскальзывала информация по поводу бирж?
Уже настораживает, кус для инвесторов ,есть вероятность ,что и баунтистов к этому подтянут.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
March 03, 2018, 05:54:42 PM |
|
этим вопросом интересуетесь не только вы и достаточно давно. Я думаю, что у команды было достаточно времени для сборов, так что ждем новостей и выплат участникам и инвесторам.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
March 03, 2018, 08:19:04 PM |
|
Что-то последнее время в от колорлеска на форуме фиг дождешься обновлений по кампаниям. Эта закончилась и никакого подтверждения. Обычно об этом говорят, делают какой-то анонс о сроках подсчетов и т.п. А у нас тишина. В чате может его кто-то пинает?
|
|
|
|
serenitysilence
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 09:08:26 PM |
|
я не знаю как так получается, но есть еще одна баунти ветка и там вот такие сообщения. Как говорится всему свое время, начало положено ICO провели достаточно успешно продали 31 млн токенов, цена монеты 0,25$ это ~ 7,7 млн, при хардкапе в 10 млн, твиттер у них очень активный в команда есть даже профессора, так что мы может достаточно скоро услышать про супер-технологические очки Lucyd. Вот их последний твит, с радостным настроением об этом и гласит: Мы подняли более $7 000 000! 🎊🎉Спасибо всем за участие! https://twitter.com/LucydLtd/status/969598747058561025Дали время до 9 марта всем участникам ICO на прохождение KYC Attention #lucydfam! If you purchased LCD, please take the time to complete the KYC process at https://lcd.lucyd.co by March 9th at midnight GMT. https://twitter.com/LucydLtd/status/969731299555659777
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 03, 2018, 09:40:47 PM |
|
Уже настораживает, кус для инвесторов ,есть вероятность ,что и баунтистов к этому подтянут. "Only if your purchased" от Harrison <CORE> hgross@lucyd.co admin (@harrisongross). из телеги https://t.me/lucyd_en"Только если ты покупатель" Так-что, баунтистам проходит не надо.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 03, 2018, 10:30:20 PM |
|
Что-то последнее время в от колорлеска на форуме фиг дождешься обновлений по кампаниям. Эта закончилась и никакого подтверждения. Обычно об этом говорят, делают какой-то анонс о сроках подсчетов и т.п. А у нас тишина. В чате может его кто-то пинает?
Скорее ведутся последние подсчёты по проекту, и всё оборачивается в хорошую и привлекательную упаковку, перед открытие, в прочем как и всегда!
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
March 04, 2018, 10:41:34 AM |
|
колорлесс иногда и в биткоинталке в личку отвечает, а вот об этом проекте он скорее всего забыл или не хочет вспоминать, ведь команда тоже никаких новостей не дает.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
March 04, 2018, 11:03:56 AM |
|
Уже настораживает, кус для инвесторов ,есть вероятность ,что и баунтистов к этому подтянут. "Only if your purchased" от Harrison <CORE> hgross@lucyd.co admin (@harrisongross). из телеги https://t.me/lucyd_en"Только если ты покупатель" Так-что, баунтистам проходит не надо. Ну если баунтистам не нужно проходить KYC то это радует,хотелось бы по скорее получить выплаты с этого проекта и позабыть о нем навсегда,так как мне он не сильно понравился и очки те не к чему
|
|
|
|
thepeot88
Member
Activity: 518
Merit: 11
trusted
|
|
March 05, 2018, 02:46:19 AM |
|
|
|
|
|
zonaenam
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 02:51:32 AM |
|
|
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 07:56:30 PM |
|
Продукт этой компании весьма не плох, хотелось бы его увидеть в большой реализации. Надеюсь в скорее увидем.
|
|
|
|
|