ASMR (OP)
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 04:48:19 PM |
|
Не поверю пока не увижу новость на Оф. сайте компании
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее!
|
|
|
|
ASMR (OP)
Newbie
|
|
October 14, 2017, 04:51:05 PM |
|
Внимание! Только сайт rsw-systems.com – единственный ресурс, где размещается официальная информация о проекте струнного транспорта SkyWay. Мы не несём ответственности за информацию, размещённую на других сайтах. Источник публикации: © http://rsw-systems.com/ Будьте осторожны! Будьте осторожны всегда, когда куда-либо вкладываете свои деньги!
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 14, 2017, 05:03:28 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 14, 2017, 05:05:30 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Зачем вы создаете монету, с таким названием, если это неофициальный коин? чем вы поможете таким образом? что соберете денег под брендом и сольетесь?))
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 14, 2017, 05:16:23 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке!
|
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 14, 2017, 05:19:28 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке! Вы это пенсионерам втирайте , как раз в марьиной горке и стоит 2 ржавых столба с провисающей струной , глаза разуйте вас за нос водят уже который год, идея мертва и никому не нужна, а лапшу что вам Юницкий на уши вешает , лучше не съедать, а снимать с ушей
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 14, 2017, 05:27:14 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке! Вы это пенсионерам втирайте , как раз в марьиной горке и стоит 2 ржавых столба с провисающей струной , глаза разуйте вас за нос водят уже который год, идея мертва и никому не нужна, а лапшу что вам Юницкий на уши вешает , лучше не съедать, а снимать с ушей Да офигеть как мертва,уже на уровне государств разговаривают об этой теме,и даже сам батька приезжал туда. И конкурентная компания Илона Маска создает подобный транспорт)
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 14, 2017, 05:38:46 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке! Вы это пенсионерам втирайте , как раз в марьиной горке и стоит 2 ржавых столба с провисающей струной , глаза разуйте вас за нос водят уже который год, идея мертва и никому не нужна, а лапшу что вам Юницкий на уши вешает , лучше не съедать, а снимать с ушей Да офигеть как мертва,уже на уровне государств разговаривают об этой теме,и даже сам батька приезжал туда. И конкурентная компания Илона Маска создает подобный транспорт) \ У маска есть выпущенный продукт и не один, у Юницкого есть армия пенионеров, и за 3 года нет результата, за это время Маск может Австралию на солнечные батареи перевести(к примеру сказал.)Балалайка ваш скайвей
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 14, 2017, 05:43:44 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке! Вы это пенсионерам втирайте , как раз в марьиной горке и стоит 2 ржавых столба с провисающей струной , глаза разуйте вас за нос водят уже который год, идея мертва и никому не нужна, а лапшу что вам Юницкий на уши вешает , лучше не съедать, а снимать с ушей Да офигеть как мертва,уже на уровне государств разговаривают об этой теме,и даже сам батька приезжал туда. И конкурентная компания Илона Маска создает подобный транспорт) \ У маска есть выпущенный продукт и не один, у Юницкого есть армия пенионеров, и за 3 года нет результата, за это время Маск может Австралию на солнечные батареи перевести(к примеру сказал.)Балалайка ваш скайвей ну время покажет, я никого не защищаю. Мне интересно, что они строят, их технология, поэтому слежу за ними. И могу сказать, что там не два столба зарыто, там полигон сами гляньте по координатам в гугл картах 53°30’08.1″N 28°06’08.9″E . Они обещают в 2018 , что технология будет запущена, посмотрим. Маск гиперлуп тоже не запустил еще, так что пока они на равных Насчет этой темы с монетой, я как выше писал, считаю, что скам
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 14, 2017, 05:51:46 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке! Вы это пенсионерам втирайте , как раз в марьиной горке и стоит 2 ржавых столба с провисающей струной , глаза разуйте вас за нос водят уже который год, идея мертва и никому не нужна, а лапшу что вам Юницкий на уши вешает , лучше не съедать, а снимать с ушей Да офигеть как мертва,уже на уровне государств разговаривают об этой теме,и даже сам батька приезжал туда. И конкурентная компания Илона Маска создает подобный транспорт) \ У маска есть выпущенный продукт и не один, у Юницкого есть армия пенионеров, и за 3 года нет результата, за это время Маск может Австралию на солнечные батареи перевести(к примеру сказал.)Балалайка ваш скайвей ну время покажет, я никого не защищаю. Мне интересно, что они строят, их технология, поэтому слежу за ними. И могу сказать, что там не два столба зарыто, там полигон сами гляньте по координатам в гугл картах 53°30’08.1″N 28°06’08.9″E . Они обещают в 2018 , что технология будет запущена, посмотрим. Маск гиперлуп тоже не запустил еще, так что пока они на равных Насчет этой темы с монетой, я как выше писал, считаю, что скам Ну мне тоже пофиг не собираюсь никого переубеждать
|
|
|
|
First1by
|
|
October 14, 2017, 05:54:01 PM |
|
И сюда этот лохотрон притащили, наверное обычные хайпы и то интереснее, там хоть что-то платят, судя по тому , что решили крипту создать, хотят так уйти от обязательств , сказав , что если хотите свои фантики забрать - впарьте народу крипту ( типо ванкоина и свискоина)
|
|
|
|
ASMR (OP)
Newbie
|
|
October 14, 2017, 07:17:01 PM |
|
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Зачем вы создаете монету, с таким названием, если это неофициальный коин? чем вы поможете таким образом? что соберете денег под брендом и сольетесь?)) Будет спрос и интерес, - будем развиваться. В другом случае будем менять стратегию.
|
|
|
|
ASMR (OP)
Newbie
|
|
October 14, 2017, 07:21:35 PM |
|
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 14, 2017, 08:05:56 PM |
|
Всмысле спасибо я за настоящий проект я вообще хз кто вы может вы мошенники из предыдущего ico ведь тут нет ни команды ни вайтпепер нихера!
|
|
|
|
|
ASMR (OP)
Newbie
|
|
October 14, 2017, 08:18:32 PM |
|
Всмысле спасибо я за настоящий проект я вообще хз кто вы может вы мошенники из предыдущего ico ведь тут нет ни команды ни вайтпепер нихера! Здесь не будет ICO. Проект дорабатывается. Наблюдайте, либо торгуйте. Весь смысл.
|
|
|
|
cryptomayer
|
|
October 16, 2017, 02:42:38 PM |
|
Кому ты сливать свои дохренелярды будишь ?
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
|
|
October 16, 2017, 09:08:32 PM |
|
я думаю это не официальная монета проекта скавей. Они бы об этом в своих новостях обьявили. Так что это левая тема,влезать не стоит
Слушай утка подсадная. Лохов тут нашел. Что ты про наипалово тут рассказываеь. нихрена тебя порвало Ну знаешь же сам что это скам))
|
|
|
|
ASMR (OP)
Newbie
|
|
October 17, 2017, 12:18:23 PM |
|