Gandler
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 01:52:02 AM |
|
|
|
|
|
lenn
Newbie
Activity: 49
|
|
February 22, 2018, 05:34:34 AM |
|
Ха ха ..поживем увидим кто есть ху....
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 22, 2018, 06:16:29 AM |
|
Был я прошлым летом на их полигоне, где они типа что-то строят на инвесторские деньги... Мотал в Белоруссию...
Они, что-то предупреждали, что у них может типа крипта запустится, но без официального обращения компании просили ничего не вкладывать - так как много мошенников...
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
|
|
February 22, 2018, 04:44:39 PM |
|
Ха ха ..поживем увидим кто есть ху....
Это вы в поддержку скайвей?) Вечно что-нибудь пытаешься объяснить,а тебе говорят " время покажет". Уж сколько лет показывает, но кому-то всё мало)
|
|
|
|
Barolelotys
Newbie
Activity: 1
|
|
February 23, 2018, 04:12:07 PM |
|
В ПОДДЕРЖКУ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!
ТРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Инновационная технология транспорта и его инфраструктуры — SkyWay!
Каждый может стать участником проекта SkyWay.
Проект воплощается в жизнь при помощи простых людей – будущих потребителей инновационного транспортного продукта. Вывод технологии SkyWay на мировой рынок отразится на росте стоимости компании и прибыльности инвестиций.
SkyWay — это проект, объединяющий огромное колличество технических специалистов и экспертов в области транспортных инноваций.
ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ МИР! НОВОСТИ05.10.2017 - старт проекта 14.10.2017 - добавление на форум bitcointalk.org 16.10.2017 - добавление на биржу YoBit.Net 20.10.2017 - публикация сайта http://swcoin.info20.01.2018 - открыт инвестиционный план 5% в сутки, сроком до 20.02.2018, биржа YoBit.Net ЗАПЛАНИРОВАНО- вывести на рынок 10 000 000 SW до 30.12.2017г (выполнено) - вывести на рынок еще 10 000 000 SW с 30.12.2017г по 30.03.2018г - добавиться на https://novaexchange.com фев. 2018г - добавление на другие биржи 2018-2019г - ... CАЙТ СПЕЦИФИКАЦИЯ Дата запуска: 05 октября 2017 года Название: SkyWay Coin Тикер: SW Максимум монет: 400 млрд. SW Премайн: 50 млрд. SW Алгоритм хэширования: SHA256 Время генерации блока: 2 минуты Добыча: POW/POS POW: для поддержки сети 0.1 SW POS: 5% в год Начало POS: через 30 дней Порты: RPC - 11011, P2P - 11012 Функции мультиподписи Это не проект а полна херння. Уверяю всех не влаживаться в эту монету. Это не компания, а ширма за которой прячються мошенники. Ни каких у них технологий нет, все это иллюзия, для обдерания. Они производят торги на бирже, всё это уловка, работает бот. Они же штучнно поднимают курс для завлечения и потом, когда наберётся количество участников сбрасывают курс что бы вы потерли свои кровные. Это не торги, это игра в одни ворота и работает на бирже Yobit.net бот штучно выставляя курс. Предупреждаю всех не рекомендую влаживаться в эту SW монету, потеряете все.
|
|
|
|
lenn
Newbie
|
|
February 23, 2018, 05:51:26 PM |
|
ДА НА БИРЖЕ НА ВСЕХ МОНЕТАХ БОТЫ РАБОТАЮТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ..ПОНАБЛЮДАЙТЕ...А ПОТОМ ЧУШЬ НЕСИТЕ ..ЭТО БИРЖА ТАМ ВООБЩЕ ЛОГИКИ НЕТ
|
|
|
|
pieter0pieter
Newbie
Activity: 16
|
|
February 23, 2018, 07:07:56 PM |
|
Что ты здесь говоришь о бессмыслице, это фондовый рынок, что скорость монеты внезапно возрастает, а затем падает, это обычная вещь, как и все монеты на Yobita. Хорошая программа - хорошая идея, так что это конкурент Skyway. What are you saying here for bullshit, it is the stock exchange that the rate of the coin suddenly increases and then it falls down is a normal thing, like all coins on Yobita. Nice program is a good idea so is a competitor to Skyway.
|
|
|
|
DikoEjik
Newbie
Activity: 140
|
|
February 25, 2018, 02:08:17 PM Last edit: May 22, 2018, 05:24:48 PM by DikoEjik |
|
New mining pool FEES 0.9%: Payout every 1 hour! -a sha256 -o stratum+tcp://secretpool.ru:33330 -u <WALLET_ADDRESS> -p c=SW Block explorer:http://secretpool.ru/explorer/SWsupport: Discordwallet pool: SZFZYiigi3suV1dd95eLozoVfLjA4TGQ8i
|
|
|
|
lenn
Newbie
|
|
April 06, 2018, 07:33:47 AM |
|
И что дальше? троли не вам вопрос.
|
|
|
|
uuuxxxaaa
Newbie
Activity: 1
|
|
May 04, 2018, 05:58:25 PM |
|
Ожидается в ближайшее время создание еще инвеста ?
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 04, 2018, 07:45:33 PM |
|
А что, проект еще жив? Ведь изначально было понятно, что это скамный проект. Непонятно почему многие в него поверили.
|
|
|
|
pieter0pieter
Newbie
Activity: 16
|
|
May 09, 2018, 06:51:58 PM |
|
У компании Skyway до сих пор нет монеты, и там ничего не слышно. Таким образом, только этот SW остается
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
May 20, 2018, 12:08:32 PM |
|
Так и знал что этот скам в крипту переберется. зы - еще и премайн.
Ну у скайвея есть готовый продукт и технология. Все можно пощупать и поездить на экотехнопарке в Белоруссии Марьина горка. Так что скамом назвать его сложно; другое дело получать ли они заказы или нет.. Это уже вопрос открытый. Если не получат то загнутся.
|
|
|
|
lenn
Newbie
|
|
June 14, 2018, 08:38:51 PM |
|
Да уж жаль что монетка сдохла . А как все хорошо начиналось..
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
June 16, 2018, 01:18:55 PM |
|
Меня терзают смутные сомнения! А это точно криптовалюта от проекта skyway! Мало информации, так может любой мошенник примазаться к проекту и назвать его свкойн. Вообщем будем наводить справки!
|
|
|
|
deis
|
|
June 16, 2018, 11:48:45 PM |
|
так уже ж собрали деньги с инвесторов через продажу акций ( или фантиков) которые когда то выйдут на IPO и прнесут 100000% инвесторам. Сейчас уже по второму или какому-то кругу начали сбор уже посредствам ICO?
|
|
|
|
zubila888
Newbie
Activity: 198
|
|
August 09, 2018, 03:47:38 PM Last edit: August 09, 2018, 05:30:38 PM by zubila888 |
|
Я инвестор SKY WAY с 2014 года!
Планируется запустить платформу по крипте только в Октябре! Тем кто с самого начала, им будут менять обязательства или акции, как будет угодно... на токены адресных проектов или технопарков. Могу выложить выкладки с офиц. сайта если интересно! Или видео выступления Юницкого.
только подскажите как тут опубликовать картинки!?
|
|
|
|
kaninvest
Newbie
Activity: 364
|
|
August 21, 2018, 03:25:55 PM |
|
Планируется запустить платформу по крипте только в Октябре! Тем кто с самого начала, им будут менять обязательства или акции, как будет угодно... на токены адресных проектов или технопарков. Могу выложить выкладки с офиц. сайта если интересно! Или видео выступления Юницкого.
Не факт, что будет запуск платформы или токена. Пол года занималась криптой свайвейкапитал, а сейчас занимается только головная компания. Возможно при нынешней ситуации в крипте, придержать выход своей криптовалюты, до времени когда если не рост устойчивый будет, то хотя бы биток будет более менее стабилен. Если выходить на падающем рынке, то и провалиться больше шансов, чем пойти вверх. Возможно будет выпуск под отределенный адресный проект, тогда да. Инвесторы будут покупать крипту с рынка для финансирования проекта (стройки), и давить вниз токен будет некому.
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 03:53:47 PM |
|
Что то мне кажется что этот sky way коин не имеет никакого значения к официальному проекту sky way. Компания ещё не запустила своей криптовалюты насколько я понял.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 28, 2018, 02:27:20 AM |
|
Что то мне кажется что этот sky way коин не имеет никакого значения к официальному проекту sky way. Компания ещё не запустила своей криптовалюты насколько я понял. Какая там компания... пирамида, зарегался давно у них, так всю почту заспамили, типо приведи друзей-получишь бонусы, еле отписался.
|
|
|
|
|