frendzona
|
|
October 17, 2017, 12:26:21 PM |
|
Очень удобная биржа. И монет много))) Большая часть и 1 сатоше даже не торгуется.
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
October 17, 2017, 12:38:47 PM |
|
В Беларуси вроде бы уже и судятся с этой конторой, а они в крипту подались(
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 17, 2017, 12:42:36 PM |
|
В крипту они не подавались. Это кто-то не понятный, использует их имя. как вы думаете, трамп создал трамп коин?
|
|
|
|
genadii
|
|
October 17, 2017, 12:53:28 PM |
|
Вообще читал об этом проекте и считаю его многообещающим.Посмотрим как будут развиваться события,за проектом буду следить.
|
|
|
|
miha
|
|
October 17, 2017, 12:54:24 PM |
|
насколько я понял они планируют залезть в крипто, но конкретно этот топик это не они. официальной объявы не было.
|
|
|
|
miha
|
|
October 17, 2017, 12:59:54 PM |
|
Не поверю пока не увижу новость на Оф. сайте компании
На официальном сайте Разводилова. Так и говори . Лохов ты не тут ищешь скайвейщик а че лохов то? транспорт уже ездит, его испытывают и сертифицируют) я думал на форуме крановщиков поменьше)) но именно этот топик это разводилово считаю.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 18, 2017, 08:03:49 PM |
|
Надеюсь хоть следующий топик Skyway будет от оф. компании!
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
October 19, 2017, 05:45:55 PM |
|
Понятно, что это галимый закос под SW. Но даже оф.теме SW здесь суждено покрыться фекалиями, очень уж много вопросов к этим ребятам за последние годы.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
October 19, 2017, 05:51:59 PM |
|
Судятся я такого не слышала, хоть в то время я купила их них акций, и ездила смотрела что там они сделали, 70% инвесторов были розочерованы, я в том числе, это простой лохотрон получился, хотя если бы взялись за него хорошие люди, могло бы что- то и получится хорошее.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 19, 2017, 07:47:04 PM |
|
Судятся я такого не слышала, хоть в то время я купила их них акций, и ездила смотрела что там они сделали, 70% инвесторов были розочерованы, я в том числе, это простой лохотрон получился, хотя если бы взялись за него хорошие люди, могло бы что- то и получится хорошее. Онлайнер подал в суд на них , и выиграет 100%, потому что это полнейший лохотрон, а крипта его последняя стадия, с ней они никому ничего не будут должны
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 19, 2017, 08:01:02 PM |
|
Судятся я такого не слышала, хоть в то время я купила их них акций, и ездила смотрела что там они сделали, 70% инвесторов были розочерованы, я в том числе, это простой лохотрон получился, хотя если бы взялись за него хорошие люди, могло бы что- то и получится хорошее. Онлайнер подал в суд на них , и выиграет 100%, потому что это полнейший лохотрон, а крипта его последняя стадия, с ней они никому ничего не будут должны Даааа, потому что это абсолютно не регулируемый на сегодняшний день рынок.
|
|
|
|
genadii
|
|
October 20, 2017, 08:57:58 AM |
|
Судя по всему именно эта ветка скам.Раньше читал о них нормальные отзывы и перспективы проекту обещали,думал прикупить у них акций.А тут столько негатива кинули на них.Буду думать,читать.Вообще идея крутая.
|
|
|
|
Colos2017
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 12:25:12 PM |
|
Не поверю пока не увижу новость на Оф. сайте компании
Мы поддерживаем SkyWay как современную технологию, имеющую светлое будущее! Снести тему нужно этого лохотрона, уже лет 5 пенсионеров дурят, а все что есть это 2 ржавых столба и провисающий рельс на полигоне. Также компания была замечена в монтаже фейковых видео и во многих странах официально признана пирамидой, в хайпы нужно топик сносить Почему лохотрон? компания то есть но на официальном сайте о проведении Ico ничего никто не говорил хотя на вебинарах говорили что планируют выходить на ICO но когда хз. А по поводу 2-ух ржавых столбов это конечно смешно.Ты наверное не был в это году на Экофесте в Марьиной Горке! Вы это пенсионерам втирайте , как раз в марьиной горке и стоит 2 ржавых столба с провисающей струной , глаза разуйте вас за нос водят уже который год, идея мертва и никому не нужна, а лапшу что вам Юницкий на уши вешает , лучше не съедать, а снимать с ушей Да офигеть как мертва,уже на уровне государств разговаривают об этой теме,и даже сам батька приезжал туда. И конкурентная компания Илона Маска создает подобный транспорт) Толку от тех разговоров?Ты видимо про индусов.Где доказательства приезда Лукашенко?Если Лукашенко и приедет то что это меняет?Юницкий деньги от государства не требует,только вкладывает в бюджет страны
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 21, 2017, 06:21:09 PM |
|
Судятся я такого не слышала, хоть в то время я купила их них акций, и ездила смотрела что там они сделали, 70% инвесторов были розочерованы, я в том числе, это простой лохотрон получился, хотя если бы взялись за него хорошие люди, могло бы что- то и получится хорошее. Онлайнер подал в суд на них , и выиграет 100%, потому что это полнейший лохотрон, а крипта его последняя стадия, с ней они никому ничего не будут должны какой нахрен онлайнер. судится он с бывшим партнером. и вроде выиграл.
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 21, 2017, 06:23:17 PM |
|
Судя по всему именно эта ветка скам.Раньше читал о них нормальные отзывы и перспективы проекту обещали,думал прикупить у них акций.А тут столько негатива кинули на них.Буду думать,читать.Вообще идея крутая.
Читай не читай, всега можно найти информацию с обеих сторон, кто то поддерживает и верит, а кто то называет скамом... каждый делает свои выводы.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 21, 2017, 06:24:40 PM |
|
Судятся я такого не слышала, хоть в то время я купила их них акций, и ездила смотрела что там они сделали, 70% инвесторов были розочерованы, я в том числе, это простой лохотрон получился, хотя если бы взялись за него хорошие люди, могло бы что- то и получится хорошее. Онлайнер подал в суд на них , и выиграет 100%, потому что это полнейший лохотрон, а крипта его последняя стадия, с ней они никому ничего не будут должны какой нахрен онлайнер. судится он с бывшим партнером. и вроде выиграл. Это они подали в суд на олнайнер, а теперь онлайнер подает ответный иск и тоже выиграет и деда с маразмом выпрут и из РБ, защищают этот лохотрон только те, кто построили большие сети , обманув партнеров и хотят дальше получать рефку от их новых вкладов вешая им лапшу на уши. Адекватные люди этот проект за версту обойдут
|
|
|
|
|
guydin
Full Member
www.fintropy.io
|
|
October 21, 2017, 06:26:42 PM |
|
Судятся я такого не слышала, хоть в то время я купила их них акций, и ездила смотрела что там они сделали, 70% инвесторов были розочерованы, я в том числе, это простой лохотрон получился, хотя если бы взялись за него хорошие люди, могло бы что- то и получится хорошее. Онлайнер подал в суд на них , и выиграет 100%, потому что это полнейший лохотрон, а крипта его последняя стадия, с ней они никому ничего не будут должны какой нахрен онлайнер. судится он с бывшим партнером. и вроде выиграл. Это они подали в суд на олнайнер, а теперь онлайнер подает ответный иск и тоже выиграет и деда с маразмом выпрут и из РБ, защищают этот лохотрон только те, кто построили большие сети , обманув партнеров и хотят дальше получать рефку от их новых вкладов вешая им лапшу на уши. Адекватные люди этот проект за версту обойдут ну да, все они дебилы один ты адекват
|
|
|
|
guydin
Full Member
www.fintropy.io
|
|
October 21, 2017, 06:28:18 PM |
|
блин но на фотоотчетах столько бабушек...где симпотные девушки?))
|
|
|
|
v.coinz
|
|
October 21, 2017, 06:48:26 PM |
|
Я как-то с дуру зарегался у них на сайте, так один менеджер повадился звонить мне и умолять купить их акции. После того, как я сказал, что читал ветку на онлайнере про них, куда-то пропал.
|
|
|
|
|