AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 21, 2017, 11:17:20 AM |
|
Есть новости по распределению наград участникам? Вижу уже у некоторых пользователей проставлен адрес в таблицах по блогам.
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
December 23, 2017, 08:10:20 AM |
|
Есть новости по распределению наград участникам? Вижу уже у некоторых пользователей проставлен адрес в таблицах по блогам.
Извиняюсь, я решил немного отдохнуть по окончании этой баунти программы, поэтому не каждый день захожу. В телеграмм обещали, что в течении этой недели посчитают доли и количество токенов. И, ориентировочно, 25-го начнут выплачивать. Хотя, учитывая, что будет еще продажа токенов в феврале и только потом выход на биржи - можно особо не торопиться их (токены) получить.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 23, 2017, 08:42:46 AM |
|
Извиняюсь, я решил немного отдохнуть по окончании этой баунти программы, поэтому не каждый день захожу. В телеграмм обещали, что в течении этой недели посчитают доли и количество токенов. И, ориентировочно, 25-го начнут выплачивать. Хотя, учитывая, что будет еще продажа токенов в феврале и только потом выход на биржи - можно особо не торопиться их (токены) получить. В любом случае - спокойнее когда то что положено тебе по праву лежит у тебя на кошельке а не неизвестно где и неизвестно у кого. Ждем выплат поэтому.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
December 23, 2017, 06:53:10 PM |
|
Сегодня получил письмо от команды. Все доли подсчитаны. Если у кого что-то не сходится, необходимо связаться с разрабами.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
December 23, 2017, 07:00:57 PM |
|
На моей памяти это второй крупный проект по медицине, первый был ptoy. Посмотрим что у них получиться, пока со стороны понаблюдаю. Как я понял общих таблиц нету, где можно посмотреть сколько уже людей набрали?
Уже не первый раз вижу медицину в блокчейне. Удачи. И пусть не станет на пути ни одна фармкомпания)
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 25, 2017, 03:47:48 PM |
|
На моей памяти это второй крупный проект по медицине, первый был ptoy. Посмотрим что у них получиться, пока со стороны понаблюдаю. Как я понял общих таблиц нету, где можно посмотреть сколько уже людей набрали?
Уже не первый раз вижу медицину в блокчейне. Удачи. И пусть не станет на пути ни одна фармкомпания) Сейчас довольно популярно медицина на блокчейне, я тут даже в баунти поучаствовал, осталось только дождаться раздачи токенов и посмотреть сколько в итоге они будут стоит. Ну и дождаться запуска проекта.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 27, 2017, 11:40:42 AM |
|
Получил токены на кошелек в размере 4300 + етхелов, впринципе не плохо, только расстраивает, то что они собрали очень мало на пре сейле.Ну надеюсь деньги пойдут на хорошую рекламу.
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 27, 2017, 01:18:09 PM |
|
Тоже получил свои токены на кошелёк, довольно быстро выплатили после окончания баунти и не урезали выплаты из-за сборов. Кстати на эфирдельте уже появились ордера.
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
March 02, 2018, 07:14:53 AM |
|
На случай если кому то интересно - уже открыта запись в Whitelist на основную продажу токенов HEAL. Еще обновлен сайт на английском - смотрится неплохо ( https://etheal.com/). Сейчас заканчиваю перевод сайта, думаю в конце недели зальют русскую версию. Ну и не забываем, что скоро начнется вторая баунти программа.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
March 02, 2018, 11:44:44 PM |
|
На случай если кому то интересно - уже открыта запись в Whitelist на основную продажу токенов HEAL. Еще обновлен сайт на английском - смотрится неплохо ( https://etheal.com/). Сейчас заканчиваю перевод сайта, думаю в конце недели зальют русскую версию. Ну и не забываем, что скоро начнется вторая баунти программа. А уже есть анонс второй баунти? Известны ли требования и сроки? То есть биржи будут только после ICO, значит то, что имеется - HODL
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 04:58:19 PM |
|
А кто-то может объяснить почему в подписной только пятнадцать участников и часть из них нубы вдобавок - все настолько печально чтоли с реализацией проекта - никто не верит?
Наверное минимальные сборы отпугивают потенциальных инвесторов от данного проекта. Все хотят уверенности что баунти состоится никто не хочет носить подпись просто так, вот и результат. То что топик очень маленький тоже говорит о небольшой популярности данной затеи. Просто такой раздел в который люди в основном вкладываются когда проблемы их конкретно касаются. А так живут по принципу моя хата с краю, ничего не знаю.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
March 03, 2018, 05:07:55 PM |
|
А кто-то может объяснить почему в подписной только пятнадцать участников и часть из них нубы вдобавок - все настолько печально чтоли с реализацией проекта - никто не верит?
Наверное минимальные сборы отпугивают потенциальных инвесторов от данного проекта. Все хотят уверенности что баунти состоится никто не хочет носить подпись просто так, вот и результат. То что топик очень маленький тоже говорит о небольшой популярности данной затеи. Просто такой раздел в который люди в основном вкладываются когда проблемы их конкретно касаются. А так живут по принципу моя хата с краю, ничего не знаю. Если будут развивать проект, то кто-то хорошо заработает. Хочется верить что после птоя этот проект в области здравоохранения все таки произведет фурор и внедрит блокчейн технологии в медицину.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
|
|
March 03, 2018, 06:36:49 PM |
|
Наверное минимальные сборы отпугивают потенциальных инвесторов от данного проекта. Все хотят уверенности что баунти состоится никто не хочет носить подпись просто так, вот и результат. То что топик очень маленький тоже говорит о небольшой популярности данной затеи. Просто такой раздел в который люди в основном вкладываются когда проблемы их конкретно касаются. А так живут по принципу моя хата с краю, ничего не знаю. Если будут развивать проект, то кто-то хорошо заработает. Хочется верить что после птоя этот проект в области здравоохранения все таки произведет фурор и внедрит блокчейн технологии в медицину. Маркетинг у ребят будь здоров, техническая сторона проекта тоже на уровне. ИМХО токенсейл пройдет быстро.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 28, 2018, 04:20:37 PM |
|
На случай если кому то интересно - уже открыта запись в Whitelist на основную продажу токенов HEAL. Еще обновлен сайт на английском - смотрится неплохо ( https://etheal.com/). Сейчас заканчиваю перевод сайта, думаю в конце недели зальют русскую версию. Ну и не забываем, что скоро начнется вторая баунти программа. А есть более подробная информация, о запуске второй баунти компании, а то времени прошло уже много, а информации нету.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
April 03, 2018, 12:32:07 PM |
|
На случай если кому то интересно - уже открыта запись в Whitelist на основную продажу токенов HEAL. Еще обновлен сайт на английском - смотрится неплохо ( https://etheal.com/). Сейчас заканчиваю перевод сайта, думаю в конце недели зальют русскую версию. Ну и не забываем, что скоро начнется вторая баунти программа. А уже есть анонс второй баунти? Известны ли требования и сроки? То есть биржи будут только после ICO, значит то, что имеется - HODL На сайте видно, что основная продажа токенов начнется 9 апреля, русская версия сайта залита (дизайн и маркетинг впечатляет). Но, информации по баунти №2 не нашел ни там, ни здесь. А пора бы ей уже быть.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
April 03, 2018, 12:47:57 PM |
|
Хотел еще задать вопрос по поводу токена HEAL. На коинмаркете его нет, биржи еще не добавляли? И программа HODLER к баунтистам не относится, как я понял?
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
April 09, 2018, 06:25:30 PM |
|
Несколько часов назад стартовала продажа токенов. По поводу второй баунти я ошибся, как оказалось. Прошу прощения!
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
April 16, 2018, 03:47:33 PM |
|
Кто-нибудь в курсе как у них проходят сборы? А еще я удивился, что буквально пару дней назад команда заблокировала движение токенов, из-за чего у меня они зависли на бирже
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
April 16, 2018, 04:10:48 PM |
|
Кто-нибудь в курсе как у них проходят сборы? А еще я удивился, что буквально пару дней назад команда заблокировала движение токенов, из-за чего у меня они зависли на бирже Сборы проходят достаточно вяло, как по мне... но в этот раз продажа будет идти месяц или даже дольше. Может и насобирают. По поводу биржи и блокировки смартконтрактов - я считаю, что они правильно сделали... Негоже без ведома разработчиков добавлять токен на биржу и обманывать покупашек, в то время как проходит ИКО. А как только закончится продажа токенов - смартконтракты разблокируют и я надеюсь на хороший туземун! Я больше расстроен отсутствием баунти кампании, которую я так ждал..
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 18, 2018, 01:11:29 PM |
|
Кто-нибудь в курсе как у них проходят сборы? А еще я удивился, что буквально пару дней назад команда заблокировала движение токенов, из-за чего у меня они зависли на бирже Сборы проходят достаточно вяло, как по мне... но в этот раз продажа будет идти месяц или даже дольше. Может и насобирают. По поводу биржи и блокировки смартконтрактов - я считаю, что они правильно сделали... Негоже без ведома разработчиков добавлять токен на биржу и обманывать покупашек, в то время как проходит ИКО. А как только закончится продажа токенов - смартконтракты разблокируют и я надеюсь на хороший туземун! Я больше расстроен отсутствием баунти кампании, которую я так ждал.. А есть возможность самому следить за сборами или только верить им на слова и кошелька на который приходят деньги, нету?
|
|
|
|
|