Tremt200 (OP)
|
|
October 14, 2017, 06:05:02 PM |
|
Как все знают, каждый человек стремится к счастью. У каждого свое виденье счастья, для кого то оно в деньгах, для кого то в детях, много мнений по этому поводу... Но все же, счастье кроется внутри человека или снаружи?
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
October 14, 2017, 06:08:23 PM |
|
Внутри конечно, в гармонии с собой и окружающим миром. А снаружи - это как?
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
October 14, 2017, 06:14:30 PM |
|
Валерия Черных Кто видел, где кроется счастье? Заранее знать не дано. Порой после бурь и ненастья Само вдруг заглянет в окно.
То прячется на остановке, То вдруг стережет за углом. То в дверь постучавшись неловко, Само залетает в твой дом.
Нет дела ему до пространства, На время ему наплевать. И если влетит к тебе счастье - Успей его крепко обнять.
|
|
|
|
Tremt200 (OP)
|
|
October 14, 2017, 06:21:23 PM |
|
Внутри конечно, в гармонии с собой и окружающим миром. А снаружи - это как?
Многие считают что их неудовлетворенность жизнью обусловлена внешними факторами, исходя из этого делаем вывод что изменив внешние факторы человек станет доволен своей жизнью-счастлив. Это понятие я вложил во фразу "счастье снаружи".)
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 14, 2017, 06:29:22 PM |
|
Как все знают, каждый человек стремится к счастью. У каждого свое виденье счастья, для кого то оно в деньгах, для кого то в детях, много мнений по этому поводу... Но все же, счастье кроется внутри человека или снаружи?
И снаружи и изнутри Кто-то говорит, что счастье скрывается исключительно внутри человека, в таком случае могу пожелать им счастливой жизни в концлагере или тюрьме. Я не думаю, что большинство людей по своей воле захотело бы там оказаться. С другой стороны, разные люди чувствуют себя совершенно по-разному в практически одинаковых условиях, при этом кто-то может быть вполне счастлив, а кто-то другой - глубоко несчастен. Таким образом, счастье всё-таки зависит как от внешних факторов, так и от внутренних (если оно вообще существует)
|
|
|
|
Hongild0n
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
October 14, 2017, 06:30:55 PM |
|
Счастье в детях и доме
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 14, 2017, 10:48:03 PM |
|
Счастья в мгновеньях.Бывает что и мелочь сделает тебя счастливым а за чем-то крупным будешь наблюдать с каменным лицом.
|
|
|
|
CryptoJeronimo
Member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
|
|
October 15, 2017, 01:19:59 AM |
|
Счастье в познании своего Я. Чем больше человек его познает, тем счастливее он себя чувствует.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
October 15, 2017, 04:59:04 AM |
|
Вполне возможно, что для счастья, многим разным людям, требуется что - то одинаковое. Однако, на мой взгляд, счастье в том, что у тебя есть семья, любимый способ зарабатывать деньги и крыша над головой.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
October 15, 2017, 09:58:15 AM |
|
Счастье кроется в душе каждого хорошего человека и что его окружает!
|
|
|
|
Cyber Cat
Jr. Member
Activity: 47
|
|
October 15, 2017, 10:08:18 AM |
|
семья,дети,деньги
|
|
|
|
jtbcoins
|
|
October 15, 2017, 10:13:57 AM |
|
Для каждого счастье разное. Для меня это любимый человек рядом и поменьше проблем. Всё просто, казалось бы, но нет.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 15, 2017, 10:14:56 AM |
|
Все мы разные и у каждого своё счастье, для меня счастье это когда моя семья, мой муж и детки здоровы, родители здоровы. Наверное это и есть счастье, ну и конечно же аммония в душе.
|
|
|
|
Darik256
Full Member
Activity: 123
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
|
|
October 15, 2017, 10:16:24 AM |
|
В том доме где ты чувствуешь себя счастливым.
|
|
|
|
truckythin
|
|
October 15, 2017, 10:25:16 AM |
|
Прежде всего, вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастным, больным, озлобленным, усталым человеком.
|
|
|
|
rbelkin
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 15, 2017, 10:27:47 AM |
|
Мне однажды такая пришла глобальная мысль: и счастье и несчастье, и Добро и Зло, и Рай и Ад, и Бог и Сатана - всё внутри человека. Посмотрите на верующих (вменяемых я имею в виду, искренне верующих): разбил машину - он спокоен - на всё воля господня. Обидно, но Бог дал Бог взял: заработаем ещё. Или наоборот - зависть: у него машина дороже, зарплата больше, жена красивше.. Жизнь человека превращается в Ад - пока у кого-то джагон круче - в груди постоянный огонь горит. Я, как атеист, далёк от церковной жизни, но почему-то эта мысль показалась верной, на все вопросы отвечающей и всё по своим местам расставляющей ) Да, это пассивная жизненная позиция. Зато, позволяет жить спокойно (пусть и не очень богато), радоваться простым каким-то вещам - дождику, золотой осени. Человек сам по себе - Вселенная )
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 15, 2017, 11:10:49 AM |
|
Мне однажды такая пришла глобальная мысль: и счастье и несчастье, и Добро и Зло, и Рай и Ад, и Бог и Сатана - всё внутри человека. Посмотрите на верующих (вменяемых я имею в виду, искренне верующих): разбил машину - он спокоен - на всё воля господня. Обидно, но Бог дал Бог взял: заработаем ещё. Или наоборот - зависть: у него машина дороже, зарплата больше, жена красивше.. Жизнь человека превращается в Ад - пока у кого-то джагон круче - в груди постоянный огонь горит. Я, как атеист, далёк от церковной жизни, но почему-то эта мысль показалась верной, на все вопросы отвечающей и всё по своим местам расставляющей ) Да, это пассивная жизненная позиция. Зато, позволяет жить спокойно (пусть и не очень богато), радоваться простым каким-то вещам - дождику, золотой осени. Человек сам по себе - Вселенная )
Надо стараться жить разумно Ну а разумно предполагает как спокойствие (когда оно необходимо) так и волнение, может быть даже тревогу и возбуждение, ярость и агрессию (когда приходит их час). Ну а если вопрос касается чисто спокойного отношения по принципу "Бог дал, Бог взял", то тут фундамент простой, мы не можем заранее сказать, к какому результату приведут наши действия, поступки или то, что с нами случается, и это объективная реальность. Условно говоря, разбил машину, не попал на следующем повороте под Камаз. У соседа жена красивее, но может она ему изменяет с каждым встречным
|
|
|
|
UnicomICO
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
October 15, 2017, 11:13:49 AM |
|
Внутри, конечно) Зависит от того, как осознанно живет человек, сколько смысла в его жизни
|
|
|
|
btcmi
|
|
October 15, 2017, 11:16:07 AM |
|
Счастье кроется внутри, но счастливого человека сразу видно, он светится изнутри. Гармония с собой, с людьми, которые тебя окружают. Здоровье свое и близких и финансовая независимость вот оно счастье для меня )
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
October 15, 2017, 11:16:47 AM |
|
Нельзя отделять внутренний и внешний мир! Оно кроется везде))!!
|
|
|
|
|