Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 21, 2013, 10:39:32 AM |
|
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
July 21, 2013, 10:40:41 AM |
|
с учетом такого фантастического положения вещей в голове возникают совсем сумасшедшие идеи, а что если модераторы русского форума и есть частично совокупный наима53? у него по профилю выходит 7.5 сообщений в день каждый из 720 дней с момента регистрации, он что спал и ел сидя за компом? может за этим ником скрывается мафия? может половина "вложившихся" в этот памм сами с ним в доле? а может его похитили и стоят с паяльником пытаясь выведать код от кошелька? жесть короче тотальная дескредитация битка раша Это похоже на обычный средне статистический кидок, не нужно ничего придумывать и нагнетать о еще один "трейдер", я надеюсь ты не будешь памм фонд создавать, где то ты говорил у тебя свои 1000 битков есть? Что еще за предъявы по поводу "трейдера"? Если мне нужно будет - создам. А твое дело вкладывать или нет, не более. Не припоминаю, что бы я озвучивал публично мой капитал. А даже если имело место быть, то правдивое кол-во точно не сказал бы. И не есть хорошо чужие деньжата считать..
|
|
|
|
erpalum
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
July 21, 2013, 10:50:40 AM |
|
Что еще за предъявы по поводу "трейдера"? Если мне нужно будет - создам. А твое дело вкладывать или нет, не более. Не припоминаю, что бы я озвучивал публично мой капитал. А даже если имело место быть, то правдивое кол-во точно не сказал бы. И не есть хорошо чужие деньжата считать..
не бери в голову , я не ниче личного не имел в виду, просто не могу поверить что вроде нормальный такой чувак был на форуме с аватаркой анонимуса, отзывчивый, и на тебе исчез, а ты говоришь - "среднестатистический кидок".
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
July 21, 2013, 10:56:02 AM |
|
Я хотел вложить 5 битков, но лень спасла. Было лениво запускать кошелек. А вообще как говорится "Доверяй, но проверяй"
|
|
|
|
raiser
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
July 21, 2013, 10:56:34 AM |
|
подозрительно это, тот кто сказал что запульнул 100 битков неведомо кому или лукавит или хорошо его знает..или сумасшедший. по моему почти все кто участвовал рисковали 1-10 битков, то есть не станут заморачиваться, на это и расчитан трюк..
Для тебя 100 битков это много, для меня мало. Все относительно. В тот момент этот персонаж вызывал доверие, поэтому и закинул "на пробу". Если бы его выплата меня устроила, во второй раз я увеличил бы вливания. Не судьба. Заморачиваться с поиском не стану, но если кто-то нароет на него инфу (домашний адрес, страничку в соцсетях, например) я с удовольствием заеду к нему в гости с паяльником. Найма, ты все это читаешь, крысенышь. Кто-нибудь из мемберов скинет мне в пм твои данные, не сомневайся.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 21, 2013, 11:00:36 AM |
|
Достоверней некуда, проверено и перепроверено Позже кстати выложу ресурсы где бралась инфа, чтобы человек смог сам проверить достоверность...
|
|
|
|
dabbad
|
|
July 21, 2013, 11:03:23 AM |
|
Для тебя 100 битков это много, для меня мало. Все относительно. В тот момент этот персонаж вызывал доверие, поэтому и закинул "на пробу"
Если не затруднит, конечно, подпишите своё сообщение адресом с которого был платёж в размере BTC100, из тех платежей что перечислены в первом посте.
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 21, 2013, 11:05:09 AM |
|
Достоверные, могу сказать, что за такие данные можно было просить раз в 10 поболее, но народ у нас недоверчевый, думают, что кругом разводы и лохотроны, поэтому решили снизить. Даже ректальный криптоанализатор обойдется дороже.
|
|
|
|
stragaw
|
|
July 21, 2013, 11:30:53 AM |
|
После пирата уже ничему не удивишься... Хотя человек может просто встретил гопников по пути домой и находится теперь в больнице, без средств коммуникации... тоже думаю про такой вариант, даже раздай все в районе 0% прибыли - следующий раунд был бы раза в два-три больше. Зачем так тупо кидать?
|
₦: 4R2Ff2c81hrngKBL8YoJaAZ9VckgfRoVXU BTC: 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5 NXT: 16935700566418059530
|
|
|
dabbad
|
|
July 21, 2013, 11:35:26 AM |
|
...даже раздай все в районе 0% прибыли - следующий раунд был бы раза в два-три больше. Зачем так тупо кидать?
+100500
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
L3n1n
|
|
July 21, 2013, 11:54:50 AM |
|
Странно все это. Нейма адекватный человек, и он бы как минимум так не поступил на первом этапе. Если бы на самом деле хотел кинуть, он бы это сделал как минимум на 3м или 4м раунде. Когда бы ему доверили далеко не сотни битков. 700 это тест.. Лично я вложил десятки. Если бы профит был, вложил бы еще в разы больше. Риски? А где их нет? Копейки закуплены давно, лежат без дела так как сейчас времени на это нет..
ИМХО, у человека что то случилось.. Вариантов просто бесконечно много, но такое может случится с каждым. Ждемс..
|
|
|
|
stragaw
|
|
July 21, 2013, 11:59:54 AM |
|
Странно все это. Нейма адекватный человек, и он бы как минимум так не поступил на первом этапе. Если бы на самом деле хотел кинуть, он бы это сделал как минимум на 3м или 4м раунде. Когда бы ему доверили далеко не сотни битков. 700 это тест.. Лично я вложил десятки. Если бы профит был, вложил бы еще в разы больше. Риски? А где их нет? Копейки закуплены давно, лежат без дела так как сейчас времени на это нет..
ИМХО, у человека что то случилось.. Вариантов просто бесконечно много, но такое может случится с каждым. Ждемс..
да не ждать надо, а связаться по возможности и помочь чем можно.... Зла то на него никто не держит....
|
₦: 4R2Ff2c81hrngKBL8YoJaAZ9VckgfRoVXU BTC: 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5 NXT: 16935700566418059530
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
|
|
July 21, 2013, 12:04:11 PM |
|
У человека случилось счастье.
|
BCH
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 21, 2013, 12:08:03 PM |
|
У человека случилось счастье. 100% Но, пока не поздно, можно успеть разделить счастье с ним.
|
|
|
|
stragaw
|
|
July 21, 2013, 12:08:17 PM |
|
У человека случилось счастье. какое счастье? Этого даже не хватит на топовый http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-iv/Я может быть жутко ошибаюсь и ни черта не понимаю в людях, но хочется верить в " среднестатистический кидок" (с)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 21, 2013, 12:10:08 PM |
|
Поверьте, на месте наймы, мне лично было бы глубоко по барабану, что вы думаете о людях и во что верите
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
|
|
July 21, 2013, 12:14:37 PM |
|
У нас наверное разные понятия счастья За эту сумму в моем городе можно купить 4 комнатную квартиру. Да и на мебель еще хватит.
|
BCH
|
|
|
L3n1n
|
|
July 21, 2013, 12:15:15 PM |
|
а посему ты не учитываешь, что он мог наторговать в минус с минусом ему никто больше не дал бы денег на 2-ой раунд вот найма и решил сейчас прикрыть лавочку хотя я тоже допускаю, что с ним могло что-то произойти, только вот говорят, что он недавно на форум какой-то заходил и аккаунт на ютубе удалил
Повторяюсь, это не прищавый школьник. Наторговать в минус 50% он не мог я уверен. Если в голове бы была мысль "кинуть", он бы выплатил всем с нормальным профитом что бы набрать во втором раунде тысячи битков и потом уже пропасть. Поэтому делаю выводы что это не очень похоже на кидок вкладчиков.
|
|
|
|
stragaw
|
|
July 21, 2013, 12:25:21 PM |
|
У нас наверное разные понятия счастья За эту сумму в моем городе можно купить 4 комнатную квартиру. Да и на мебель еще хватит. ну дык есть такая штука как качество жизни, и я продай недвижимость и переедь к примеру в нижний-игол, мог бы жить прекрасно на одни проценты и заниматься любимым делом (охотой). Но жена и ребенок такого дауншифта точно не одобрят
|
|
|
|
|