tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
August 02, 2013, 02:01:54 PM |
|
Да это же *просто* *тупо* *очевидно*, что когда человек берет чужие биткоины, ВСЕГДА наступает момент, когда на одной чаше весов будет ответственность за чужие деньги, а на другой собственное материальное благополучие.
И выбор здесь ну просто очевиден в силу особенностей этой валюты.
ну во-первых это не деньги, а во вторых зачем они вам?.. Мне бы чисто ради какого-то мерседеса было бы лень даже десяток раз на работу придти, не то что работать - нафиг надо ради какого-то ненужного хлама время терять... Деньги они для другого нужны PS пока не поймете что деньги не цель а всего лишь средство - так и будете в этом беличьем колесе работать на других, и причем денег нормальных тоже не получите (ослу показывают морковку не для того чтобы его накормить, а чтобы он шел за ней)...
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 02, 2013, 02:12:18 PM |
|
// при желании, приложив определенные усилия, можно легко сообразить что еще есть варианты
какие варианты, дети, вы че?.. На битке 100% в мес легко получается чисто на спреде и вообще без риска - тока не говорите что этого не знали... Вот объясните мне нахрена кидать, да и вообще работать на рискованных рынках?.. Если так хочется халявки - то начать с них(но использовать безрисковые варианты или на худой конец схему пирамиды или хоть тупо положить в банк под %), а потом тупо собрать побольше денег и вложить в какие-нить практически безрисковые халявные бизнесы - вроде строительства, аренды, инвестиций и тд и тп... Да много вариантов имея приличные суммы вложиться и иметь % практически нихрена не делая и ничем не рискуя... (я уже молчу что если напряч мозги можно делать 100% за 10 дней хоть на том-же строительстве, если на трейдинг мозгов не хватает) PS вы его последнии письма почитайте и подумайте это сильно похоже на чела который собирается кинуть?.. PPS на безопасность еще раз намекать, если 2х раз хватит, или тут ваще все всем пофигу?..
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
August 02, 2013, 02:24:32 PM |
|
tvv, WiFu - вы че тут курите? Отсыпьте.
Палата номер 8 короче. Как всегда, русский сегмент славится своим ... не знаю как называть.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 02, 2013, 02:28:36 PM |
|
Да это же *просто* *тупо* *очевидно*, что когда человек берет чужие биткоины, ВСЕГДА наступает момент, когда на одной чаше весов будет ответственность за чужие деньги, а на другой собственное материальное благополучие.
И выбор здесь ну просто очевиден в силу особенностей этой валюты.
Lucif, я протестую. Есть люди кто не будет кидать (я знаю таких). Их мало, но такие есть. Я вам больше скажу. Есть люди кто развитые до таких уровней что не строят свои планы на деятельность от денег или потребительства. Но, учитывая то что вы написали выше, я думаю, вы не поймете о чем я говорю посколько вам не ясна "опорная точка" суждении таких людей. кроме этого есть еще одна "мелоч" - сейчас ситуация такая что любой школьник слепив новый форк может выступить в роли и центробанка и государства... Мелоч а приятно Вон Бальта это явно прикалывает, хотя деньги ему похоже не сильно нужны https://bitcointalk.org/index.php?topic=264338.msg2845977#msg2845977(опять попался на проекции - креатор этим не страдает(он просто ENTP - изобретатель) - но бальт озвучил свою карту...) PS подобный сюжет был в каком-то не то кино не то сериале - там в общем один изобретатель интернета прикидывался вышедшим на пенсию огородником, но потом как оказалось пропалывал свой "огород" из пистолета с глушителем убирая всех кто тяфкал против интернета PPS я тока не понимаю почему Бальт не хочет участвовать в действительно серьезных новых системообразующих проектах... (хотя мож контора не разрешает? ) Новакоин явно дальше троллинга лайткойнеров не тянет...
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 02, 2013, 02:31:16 PM |
|
tvv, WiFu - вы че тут курите? Отсыпьте.
Палата номер 8 короче. Как всегда, русский сегмент славится своим ... не знаю как называть.
а вы все-же попробуйте назвать - будет очень интересно узнать мнение карту(NLP) белки в колесе... PS найма вам явно ближе и понятнее, да?
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 02, 2013, 02:34:17 PM |
|
Кстати а мне интересно стало кто этим клоунам легенды придумывал - Бальтазар, Найма, люцифер... Наверно большой любитель кино
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
August 02, 2013, 02:38:37 PM |
|
Галоперидол вам поможет, товарищи. Прямой укол в мозг.
|
|
|
|
Vicus
|
|
August 02, 2013, 03:12:11 PM |
|
Галоперидол вам поможет, товарищи. Прямой укол в мозг.
Ты походу ниче не понял. Это ты походу ничего не понял. PS: Кнопочка "Ignore" прямо под аватаром lucif, оранжевенькая такая.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 03, 2013, 02:49:41 PM |
|
Кстати а мне интересно стало кто этим клоунам легенды придумывал - Бальтазар, Найма, люцифер...
От того, что ты кого-то назовешь клоуном, "системообразующие проэкты" интереснее не станут.
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 03, 2013, 03:17:34 PM |
|
Кстати а мне интересно стало кто этим клоунам легенды придумывал - Бальтазар, Найма, люцифер...
От того, что ты кого-то назовешь клоуном, "системообразующие проэкты" интереснее не станут. вот скажи, бальт, тебе нравится клоуном работать?.. PS ну и где ты по этой ссылке системный проект нашел? Это как раз так себе мелкий форк - чиста денег срубить по-быстрому... (хотя и кое-что серьезное на нем тоже будет отрабатываться) PPS а я и не знал что у мебя постоянные читатели появились
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 06, 2013, 01:49:08 AM |
|
Как не зайдешь на форум все одно и то же,кидание,срачи,обвинения,теории заговоров и разоблачений........значит биткоин жив,но варится в собственном соку
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
August 06, 2013, 04:16:05 AM |
|
вот пират у буржуев, жадный был-факт...
пират не был жадным, а вот люди жадные, если даже Pirat pass through раскупали как горячие пирожки.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 07, 2013, 02:15:30 AM |
|
Не зря же один из древнейших бизнесов это азартные игры
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
August 07, 2013, 03:49:51 AM |
|
|
|
|
|
awoland
Legendary
|
|
August 07, 2013, 03:53:45 AM Last edit: August 07, 2013, 08:17:56 AM by awoland |
|
вот скажи, бальт, тебе нравится клоуном работать?..
Пока клоуном работаете вы и не только на этом форуме, но вообще на всех где присутствуете. P.S. Особенно радует отдельный шоу-раздел форума, ссылку на который приводили выше. Оно и понятно: желающие на бесплатный цирк всегда находятся...
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 07, 2013, 05:04:58 AM |
|
Пока клоуном работаете вы и не тоько на этом форуме, но вообще на всех где присутствуете. P.S. Особенно радует отдельный шоу-раздел форума, ссылку на который приводили выше. Оно и понятно: желающие на бесплатный цирк всегда находятся... если не поняли на чем бальт прокололся второй раз - совсем не обязательно показывать свою глупость всем... PS но если попросите - я объясню PPS а вот интересно, одному мне эти шпионы глаза мозолят, или еще кто догался и молчит?
|
|
|
|
awoland
Legendary
|
|
August 07, 2013, 06:22:01 AM |
|
Одному вам, поскольку, в данной ситуации вы поразительно похожи на одного весьма известного персонажа не менее известной Голивудской экранизации по имени Джон Нэш... За исключением его заслуг перед мировым научным сообществом, разумеется.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2909
Merit: 1160
|
|
August 07, 2013, 07:56:31 AM |
|
Пока клоуном работаете вы и не тоько на этом форуме, но вообще на всех где присутствуете. P.S. Особенно радует отдельный шоу-раздел форума, ссылку на который приводили выше. Оно и понятно: желающие на бесплатный цирк всегда находятся... если не поняли на чем бальт прокололся второй раз - совсем не обязательно показывать свою глупость всем... PS но если попросите - я объясню PPS а вот интересно, одному мне эти шпионы глаза мозолят, или еще кто догался и молчит? скажите мне где он прокололся... зы. не только вам. я теперь вокруг шпионов вижу
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
August 07, 2013, 08:38:02 AM |
|
скажите мне где он прокололся... зы. не только вам. я теперь вокруг шпионов вижу
1. Этого раздела на который он дал ссылку нет в поиске(и он на том форуме не тусуется) - форум делали умные люди(в отличии от того отдела где бальт подрабатывает ) и там robots.txt и много чего настроено как надо... 2. Умышленно дает ссылку на мелкий промежуточный форк, хотя найти ссылку на мои действительно системные проекты куда проще тк они есть в поисковиках... PS как мне тут сказали ему писали еще много чего интересного про биткоин, но молчит тихо себе помалкивает, хотя вроде как его тема...
|
|
|
|
BitCoinick
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 07, 2013, 10:04:56 AM |
|
Столько раз я говорил "Не покупайте асики без договора", теперь уже поздно. Зато я могу теперь смело потешить себя повторяя фразу "Я же вам говорил, я был прав, потому что мегаумный"
|
|
|
|
|