naima53 (OP)
|
|
June 11, 2013, 07:31:09 PM |
|
А как будет происходить закрытие долларовых позиций в день вывода? Просто покупаться биткойны по текущему курсу каким бы он ни был? (А если очевидно, что через 2 дня биткойны будет купить гораздо выгодней?)
Какая максимальная сумма комфортна для торговли?
Вот это нужно в дальнейшем продумать, если будем на момент вывода в боковике то все норм а если волатильность сильная то момент искать придется в течении дня. Вообще, по-моему можно в таких случаях поставить вопрос на голосование о переносе на несколько дней, ну, чтобы исключить поддельные голоса можно будет открытое голосование на форуме с обязательной подписью биткоин-кошельком сделать, просто как пример... Для гокса (умеренная)- столько не накидают я думаю, чем больше тем лучше, а для Битфинекса, ну.. (это уже моя шапка из фольги заговорила) выше 10к BTC они могут и соскамиться, я бы не рисковал Я в битфинекс больше 500 BTC ни разу не переводил https://www.bitfinex.com/pages/order_bookВот, на стакан их гляньте, как сейчас - то не густо, но когда начнет прыгать народ подтягивается. Да и размазать дабы не выделяться, никто не мешает.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
mikest
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
June 11, 2013, 07:45:36 PM |
|
Для гокса (умеренная)- столько не накидают я думаю, чем больше тем лучше, а для Битфинекса, ну.. (это уже моя шапка из фольги заговорила) выше 10к BTC они могут и соскамиться, я бы не рисковал Я в битфинекс больше 500 BTC ни разу не переводил Насколько понимаю рискованная стратегия не только из-за плеча Просто потерять на торговле одно, а всё из-за скама совсем другое, может при какой-то сумме лучше рискованной стратегией без плеча на гоксе орудовать ? Или добавить "Опупенно рискованная стратегия" и с шампанским на всё
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 11, 2013, 08:20:51 PM Last edit: June 11, 2013, 08:32:16 PM by naima53 |
|
Для гокса (умеренная)- столько не накидают я думаю, чем больше тем лучше, а для Битфинекса, ну.. (это уже моя шапка из фольги заговорила) выше 10к BTC они могут и соскамиться, я бы не рисковал Я в битфинекс больше 500 BTC ни разу не переводил Насколько понимаю рискованная стратегия не только из-за плеча Просто потерять на торговле одно, а всё из-за скама совсем другое, может при какой-то сумме лучше рискованной стратегией без плеча на гоксе орудовать ? Или добавить "Опупенно рискованная стратегия" и с шампанским на всё При таком курсе какая бы рискованная стратегия бы ни была, на Гоксе она не даст сверхприбылей имхо. Нет, можете считать что только из за плеча, я сам не допущу раздуть высокорисковый аккаунт на битфинексе до уровня возможности скама с их стороны (субъективно по моим наблюдениям над аналогичными сервисами). Если дойдет до таких сумм 1000 BTC то буду делить значит, открою еще адрес, часть на http://www.bit4x.com/ пойдет, за ним стоит очень надежный чел, пока не знаю есть ли там пара BTC_USD Я подумаю над тем чтобы еще одну стратегию на Гокс сделать под бота, но нужно не на месяц а на полгода как минимум чтобы эффект был ощутимый. Что думаете?
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 12, 2013, 05:01:12 PM Last edit: June 12, 2013, 05:20:38 PM by naima53 |
|
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
June 12, 2013, 05:10:50 PM |
|
Если дойдет до таких сумм 1000 BTC то буду делить значит, открою еще адрес, часть на http://www.bit4x.com/ пойдет, за ним стоит очень надежный чел, пока не знаю есть ли там пара BTC_USD Насколько я понял, пары на BTC нет, там обычные пары форекс, просто пополняться можно биткойнами Can I trade Bitcoins on Forex? No. You can trade established Forex pairs with Bitcoins. http://www.bit4x.com/faq.html
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 12, 2013, 05:23:01 PM |
|
Если дойдет до таких сумм 1000 BTC то буду делить значит, открою еще адрес, часть на http://www.bit4x.com/ пойдет, за ним стоит очень надежный чел, пока не знаю есть ли там пара BTC_USD Насколько я понял, пары на BTC нет, там обычные пары форекс, просто пополняться можно биткойнами Can I trade Bitcoins on Forex? No. You can trade established Forex pairs with Bitcoins. http://www.bit4x.com/faq.htmlСпасибо, значит отпадает. Сейчас на битфинексе поживее, думаю еще вполне есть куда расти (в смысле до 1000 с плечом 2.5х вполне переварит)
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 12, 2013, 07:06:08 PM |
|
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 13, 2013, 02:10:48 PM |
|
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 14, 2013, 04:31:18 PM |
|
|
|
|
|
raiser
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
June 15, 2013, 09:10:42 AM |
|
Какие-то гарантии предоставляете, что не пропадете с полученными биткоин? Альтернативные способы связи (телефон/скайп/домашний адрес) существуют? Есть реальный интерес вложится.
|
|
|
|
AlexSay
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 15, 2013, 09:44:47 AM |
|
Ну мы наверное доверяем naima53 потому что он давно тут и один из нас есть конечно вероятность что чтото пойдет не так но например я бы не сбежал с битками - думаю и ему этого не надо а про удачливость в торговле - тут только знания , спокойные руки и время помогает ему
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
June 15, 2013, 09:51:44 AM |
|
Сбежать...один...куда? (с) не сбежит, живет он здесь
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 15, 2013, 11:10:24 AM Last edit: June 15, 2013, 11:39:38 AM by naima53 |
|
Никуда я не собираюсь сбегать, в моих же интересах сделать прибыль, чем больше суммы (и в "умеренной" тоже) тем больше профит и тем увереннее на рынке))
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 15, 2013, 11:29:17 AM |
|
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 15, 2013, 06:07:36 PM |
|
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 16, 2013, 07:04:00 AM |
|
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 17, 2013, 03:28:49 PM |
|
|
|
|
|
UserCoin
|
|
June 18, 2013, 04:30:34 AM Last edit: June 18, 2013, 05:11:01 AM by UserCoin |
|
какие ожидаемые доходы по умеренной и рискованной стратегии?
И как распределяется прибыль на всех, равномерно, с учётом количества вложенных btc?
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 18, 2013, 05:23:55 AM |
|
какие ожидаемые доходы по умеренной и рискованной стратегии?
И как распределяется прибыль на всех, равномерно, с учётом количества вложенных btc?
Трудно оценить ожидаемые доходы на таком рынке, просто очень приблизительно думаю что десятки процентов в рискованной и проценты в умеренной за месяц, ну, я надеюсь. Там есть пример как праспределяется прибыль\убыток, грубо если 2 вкладчика, один 5 BTC а второй 50 BTC и я наторговал с общей суммы (55 BTC) вдвое, то тот кто 5 вложил получит чуть меньше 10 BTC а тот кто 50 вложил чуть меньше 100 BTC (меньше на мой гонорар -20% от прибыли)
|
|
|
|
naima53 (OP)
|
|
June 18, 2013, 05:46:57 AM |
|
|