Camus
|
|
November 11, 2017, 03:59:10 PM |
|
Автору сего говно-топика голову пеплом надо посыпать и к компу с биржей вообще не подходить!
Рано или поздно кеш просядет, и автор закричит: "я же говорил" не просядет а скорректируется, это разные вещи
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 11, 2017, 04:04:17 PM |
|
Автору сего говно-топика голову пеплом надо посыпать и к компу с биржей вообще не подходить!
Рано или поздно кеш просядет, и автор закричит: "я же говорил" не просядет а скорректируется, это разные вещи Блин не ожиданный такой рост каши. Кто то жирный начал переливать биткоин в него, надеюсь это не на долго, вчера еще не верил что пробьет 1000$, а уже почти 1300, надеюсь это не на долго.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
November 11, 2017, 04:05:31 PM |
|
Некоторые держатели BCH меня спрашивают что с ним делать. Оказывается таких держателей пруд пруди. Не делал такого прогноза про BCH, это кажется через мерно понятным. Резко сбрасивать. Реальная цена кашы 40 сейчас. Да, он супер перекупленый. Не нужно поддаваться на жадность, он не вырастет! A каждый месяц будем заканчивать oдним падением. Это фиаско братан. сделка 306 с целю на 170Спокойно обращайтесь по вопросам как правильно зашортить, объясню. Лол
|
|
|
|
Turkish88
|
|
November 11, 2017, 06:08:16 PM |
|
ЛОЛ и фейспалм, омг ваще. Сомневаюсь что этот чел что то знал и пытался скупить кеш
|
Help to Ukrainian citizens ETH donations adress - 0xe23CB47AC32F0b8750d4D0Dd4e160Fa6F8fF30EF
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 11, 2017, 06:11:50 PM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 06:30:29 PM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали. Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше.
|
|
|
|
antropogen0009
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 06:32:42 PM |
|
Тут недавно гулял слушек что в планах Вера все же поднять кашу на уровень с битком
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 11, 2017, 06:42:29 PM |
|
Да, тоже слышал, что BCH хотят при ровнять к стоимости битка, но только слухи это или нет мы узнаем чуть позже.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 11, 2017, 09:33:34 PM |
|
Хотелось бы узнать, что думает автор темы на этот счет. Может лучше не спешить что-либо хоронить? Курс BCH уже 1300$... Я его брал на низу -в районе 300 долларов - и не продавал. Я еще Bitcoin Gold прикупил - когда он 120 долларов был...
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 11, 2017, 09:42:05 PM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали. Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше. На BCH он в любом случае наварился - он вряд ли был готов спорить - не имея BCH в кошельке..
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 11, 2017, 09:50:27 PM |
|
Рано или поздно кеш просядет, и автор закричит: "я же говорил" не просядет а скорректируется, это разные вещи а даже если и просядет, то потом опять вырастит не стоит принимать категорических решений слушая свои категорически песимистические мыслы верно сказал Camus - "не просядет а скоректируется" что говорит, о светлой голове этого человека и здравом смысле видно ,что человек разбирается
|
|
|
|
cryptohype
|
|
November 12, 2017, 01:35:24 AM |
|
Автор темы показал- что лучше мыслить более позитивно. Негатив действует часто разрушительно - и в итоге принимаются неверные решения.
|
|
|
|
sic57005
|
|
November 12, 2017, 01:55:22 AM |
|
Автор темы показал- что лучше мыслить более позитивно. Негатив действует часто разрушительно - и в итоге принимаются неверные решения.
На позитивах спускать скам - так себе затея тоже. Это сейчас кто-то радуется, что сделал профит на каше, кто-то может даже доволен что закупил не на верхах, а за 1000$ скажем. И теперь последние будут изо всех сил стараться, чтобы BCH еще подрос, надеясь тоже профит сделать, а в результате мы тупо потеряем доверие к слову Bitcoin, и все кто фиксировал прибыль что в каше, что в коре, сядут в лужу.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 12, 2017, 02:36:05 AM |
|
После отказа от в2х доверие к основному биткоину поднялось, а цена падает потому, что спикулянты выходят в монеты вокруг которых начали крутиться новости, голд, кэш.
|
|
|
|
vx7777
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 03:43:31 AM |
|
тупа на дурачка зашортил
Ясно. Понятно.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 12, 2017, 03:46:00 AM |
|
Вот шлюха.. уже элитная Тс, переименуй топик - "Вернись, я все прощу"
|
The show must go on
|
|
|
Kremon
|
|
November 12, 2017, 04:51:07 AM |
|
Нефига се тема,прощай Кеша,кеша с таким темпом скоро биток догонит.
|
|
|
|
bcointt
|
|
November 12, 2017, 04:54:41 AM |
|
Удивительно, теперь ждем когда у BTG будет форк и его цена попрет вверх. Сколько даете 2-3 месяца?
|
|
|
|
Megatalker
|
|
November 12, 2017, 05:18:48 AM |
|
Да уж, первое сообщение топика звучит весьма убедительно Ну, на тот момент-то так именно и звучало. Вот такой вот непредсказуемый поворот оказался, что каша в итоге вырастет. Кто бы знал, кто бы знал Но кто-то в соседней ветке об этом говорит с 300$. А мы его не слушали. Да, В соседней ветке был человек который был готов спорить нам большие деньги с любым кто не верил в то что каша вырастет до полутора 1500 $ к концу этого года. С ним вроде как никто не поспорил к сожалению. Вот бы человек наварился и на проспоривших и на каше. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2182695.0этот человек я и х5 меня устроил и так Но больше меня радовало 3 месяца рожей в говно мокать упоротую дуру GAY_WONDERFOOL
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 12, 2017, 05:34:56 AM |
|
Переименуйте тему в Здравствуй сюрприз. Кеш ты скоро будешь первым.. 2 Bitcoin Cash $31 176 247 001 $1856.62
|
|
|
|
|