guy_wonderful (OP)
|
|
October 27, 2017, 02:11:39 PM |
|
Нищедрот упоротый ты шут на форуме приведи цитату а то гугл не имеет понятия о твоих изречениях восполеного мозга....благо такой феерический долб#'б ты один егорка и тот более адекватный Кстате что ты будеш говорить когда каша упадет на 40%-50% за день?
|
|
|
|
Megatalker
|
|
October 27, 2017, 03:14:12 PM |
|
Нищедрот упоротый ты шут на форуме приведи цитату а то гугл не имеет понятия о твоих изречениях восполеного мозга....благо такой феерический долб#'б ты один егорка и тот более адекватный Кстате что ты будеш говорить когда каша упадет на 40%-50% за день? Скажу что ты генетически не полноценный т.к биткоин кэш мужского рода называешь женским родом. Мне вот интересно где твой предел тупости
|
|
|
|
Megatalker
|
|
October 28, 2017, 04:53:06 AM |
|
Кэш 385 и снова эта дура gay_wonderfool обосралась....а кто то мог по её совету 170 ждать благо я всегда тут эту дуру мордой в грязь тыкаю и люди понимают какая упоротая она дура
|
|
|
|
FPG
|
|
October 28, 2017, 05:29:32 AM |
|
Кэш 385 и снова эта дура gay_wonderfool обосралась....а кто то мог по её совету 170 ждать благо я всегда тут эту дуру мордой в грязь тыкаю и люди понимают какая упоротая она дура Знатно он лажанулся с прогнозом, потому что прогнозы давать дело неблагородное. Надесюь он больше не будет этим заниматься
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
October 28, 2017, 06:08:22 AM |
|
Нравится тема топика) Автор молодец. В среднесрок ты окажешься прав. Нужно только подождать, пока рынку надоест играть в эти глупые игры с централизованными клонами.
|
|
|
|
Onestepinhell
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Good Morning
|
|
October 28, 2017, 06:46:44 AM |
|
Кэш 385 и снова эта дура gay_wonderfool обосралась....а кто то мог по её совету 170 ждать благо я всегда тут эту дуру мордой в грязь тыкаю и люди понимают какая упоротая она дура Знатно он лажанулся с прогнозом, потому что прогнозы давать дело неблагородное. Надесюь он больше не будет этим заниматься Что тут твориться, тут прогноз как и кого обосрать по полной))) То я в теме)) Так сказать унижать мы умеем и морально опускать))) Но я так понял это не здесь, но по постам есть чувство что я попал туда куда нужно)))
|
|
|
|
vitalko555
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 07:27:59 AM |
|
Цирк какой-то.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 28, 2017, 08:09:33 AM |
|
Некоторые держатели BCH меня спрашивают что с ним делать. Оказывается таких держателей пруд пруди. Не делал такого прогноза про BCH, это кажется через мерно понятным. Резко сбрасивать. Реальная цена кашы 40 сейчас. Да, он супер перекупленый. Не нужно поддаваться на жадность, он не вырастет! A каждый месяц будем заканчивать oдним падением. Это фиаско братан. сделка 306 с целю на 170Спокойно обращайтесь по вопросам как правильно зашортить, объясню. Все правильно сказал - видел как выходят киты из этого проекта - а кому он нужен тогда? обычным юзерам, которые купили этого скама и зажали в потной ладошке? Прошай недофорк!
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 28, 2017, 08:13:56 AM |
|
Некоторые держатели BCH меня спрашивают что с ним делать. Оказывается таких держателей пруд пруди. Не делал такого прогноза про BCH, это кажется через мерно понятным. Резко сбрасивать. Реальная цена кашы 40 сейчас. Да, он супер перекупленый. Не нужно поддаваться на жадность, он не вырастет! A каждый месяц будем заканчивать oдним падением. Это фиаско братан. сделка 306 с целю на 170Спокойно обращайтесь по вопросам как правильно зашортить, объясню. Все правильно сказал - видел как выходят киты из этого проекта - а кому он нужен тогда? обычным юзерам, которые купили этого скама и зажали в потной ладошке? Прошай недофорк! Ваше прощай сегодня +20% сделало, обидно наверное наблюдать когда можно было продать дороже, но ты вышел раньше?
|
|
|
|
Megatalker
|
|
October 28, 2017, 09:36:31 AM |
|
Некоторые держатели BCH меня спрашивают что с ним делать. Оказывается таких держателей пруд пруди. Не делал такого прогноза про BCH, это кажется через мерно понятным. Резко сбрасивать. Реальная цена кашы 40 сейчас. Да, он супер перекупленый. Не нужно поддаваться на жадность, он не вырастет! A каждый месяц будем заканчивать oдним падением. Это фиаско братан. сделка 306 с целю на 170Спокойно обращайтесь по вопросам как правильно зашортить, объясню. Все правильно сказал - видел как выходят киты из этого проекта - а кому он нужен тогда? обычным юзерам, которые купили этого скама и зажали в потной ладошке? Прошай недофорк! Ваше прощай сегодня +20% сделало, обидно наверное наблюдать когда можно было продать дороже, но ты вышел раньше? Так приятно смотреть как упоротые обосрались и ждут кэш по 170
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 28, 2017, 02:39:50 PM |
|
Какое милое и дружелюбное общение пожалуй я просто буду читать посты, а то чего нибудь не то ляпну, так сразу закидают к#к#шк#ми.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 28, 2017, 07:59:12 PM |
|
Некоторые держатели BCH меня спрашивают что с ним делать. Оказывается таких держателей пруд пруди. Не делал такого прогноза про BCH, это кажется через мерно понятным. Резко сбрасивать. Реальная цена кашы 40 сейчас. Да, он супер перекупленый. Не нужно поддаваться на жадность, он не вырастет! A каждый месяц будем заканчивать oдним падением. Это фиаско братан. сделка 306 с целю на 170Спокойно обращайтесь по вопросам как правильно зашортить, объясню. Все правильно сказал - видел как выходят киты из этого проекта - а кому он нужен тогда? обычным юзерам, которые купили этого скама и зажали в потной ладошке? Прошай недофорк! Ваше прощай сегодня +20% сделало, обидно наверное наблюдать когда можно было продать дороже, но ты вышел раньше? Выйти из падающего продукта никогда не рано. Все-таки для такой капитализации (по сравнению с ближайшими конкурентами) монета должна хоть как-то развиваться.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Gameta
|
|
October 28, 2017, 09:20:43 PM |
|
В рекламу кэша влили огромные деньги ведущие майнинговые корпорации. Было бы наивно полагать быструю кончину этого проекта.
|
EddyGameta - взломан
|
|
|
Megatalker
|
|
October 28, 2017, 11:55:30 PM |
|
Ну что gay_wonderfool как там твой перезакуп 170? Упоротая осознай что ты ####....а кэш уже 425...вот же ты дура и тут умудрилась обосраться.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 12:33:27 AM |
|
Весело тут у вас ребята, друг на друга бочку катите, оскорбляете, молодцы одним словом, конечно чего же - девушку оскорблять это вообще самое оно, с мужиками не особенно может выйти - дадут сдачи вероятно) а вот телочку нагнуть это мы завсегда рады, да ? Да уж)
|
|
|
|
guy_wonderful (OP)
|
|
October 29, 2017, 04:02:17 AM |
|
Незнаю как вы ребята но я еще раз открываю шорт , на 407, со стопом на 424 . Они там чего то накурились что так много BCH скупили, обсолютно без смысленный рост. Цель вся та же 170, а там видно будет. Гляньте на недельные графики и сразу станет всё ясно и видно.
|
|
|
|
Megatalker
|
|
October 29, 2017, 06:47:20 AM Last edit: October 29, 2017, 07:00:16 AM by Megatalker |
|
Незнаю как вы ребята но я еще раз открываю шорт , на 407, со стопом на 424 . Они там чего то накурились что так много BCH скупили, обсолютно без смысленный рост. Цель вся та же 170, а там видно будет. Гляньте на недельные графики и сразу станет всё ясно и видно.
Дура срыгни уже сфорума шут гороховый. Который раз я тебя мордой в твой АНАЛиз ткнул который ты выковыривал из жо#ы пальцем. Судя по всей писанине тут в виде изрыгания поноса сознания ты дура сократила свое число монет на 30% за неделю при активном росте Ты дитё имбицильное покинь уже этот форум. Иди кричи в тему горячий сентябрь биток 7к и алллоо ребята вы в правду верите что биток за 5 дней не наберет 900$ чтобы стать 7к в октября ну упоротый.....
|
|
|
|
Megatalker
|
|
October 29, 2017, 07:03:13 AM |
|
Весело тут у вас ребята, друг на друга бочку катите, оскорбляете, молодцы одним словом, конечно чего же - девушку оскорблять это вообще самое оно, с мужиками не особенно может выйти - дадут сдачи вероятно) а вот телочку нагнуть это мы завсегда рады, да ? Да уж)
Меня конечно печалит что ты тоже как ТС видимо "блондинка" и не умеешь даже внимательно читать но с другой стороны это признание что gay_wonderfool дура.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 29, 2017, 07:18:07 AM |
|
Друзья почему не начать пообщаться культурно вместо перехода на мат и обзывание? Рынок сам укажет кто оказался прав, давайте сделаем точку отсечки НГ и каждый напишет свой прогноз, вместо графиков в воздухе без конкретики. На счёт Кеша очень большая и наверное даже завиденная капитализация но пока китайцы ведут ее движение и заставляют покупать сильного падения не будет, слишком большие деньги и интересы сторон в игре принимают участие.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
guy_wonderful (OP)
|
|
October 29, 2017, 07:46:29 AM |
|
Друзья почему не начать пообщаться культурно вместо перехода на мат и обзывание? Рынок сам укажет кто оказался прав, давайте сделаем точку отсечки НГ и каждый напишет свой прогноз, вместо графиков в воздухе без конкретики. На счёт Кеша очень большая и наверное даже завиденная капитализация но пока китайцы ведут ее движение и заставляют покупать сильного падения не будет, слишком большие деньги и интересы сторон в игре принимают участие.
На некоторых нюбов не стоит обращать внимание, для этого есть кнопка игнора- и нет пробльемы! По кешу, дествительго сделка одна из лучых окозалась не токой хорошей- средней. Теперь нужно подождать чтобы сформировалась новая картина. Недельные свечи - мощная продажа, за день может обвалится на 200 баксов.
|
|
|
|
|