vetrovppp
Full Member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
October 25, 2017, 06:17:39 AM |
|
Ето круто, я б тож так хотел но ламбу б наверно не купил, а что то другое
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 25, 2017, 06:19:51 AM |
|
Ето круто, я б тож так хотел но ламбу б наверно не купил, а что то другое
Я вот насобирал на мазду 3 и очень даже счастлив такой машине. Даже не представляю, что он чувствует , от осознания того что у него ламба...
|
|
|
|
vasil777
|
|
October 25, 2017, 08:41:18 AM |
|
Блинн тож ламбу хочу
|
|
|
|
vladuch1
|
|
October 25, 2017, 08:50:56 AM |
|
Когда то тож хотел ламбу, но сейчас другие приоритеты
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 25, 2017, 11:02:22 AM |
|
Предприниматель Петер Саддингтон (Peter Saddington) купил Lamborghini за часть биткоин-сбережений, пользуясь взлетом цен на эту криптовалюту в октябре. Для проведения сделки ему было достаточно потратить биткоины, приобретенные в 2011 году по цене $2,52 на сумму $115. link https://anycoin.news/2017/10/16/bitcoinlambo/очень интересно , на сколько он всего купил битков тогда, что вот ждал 6 лет, а потом взял и махом потратил 45 битков просто на машину... не представляю, сколько надо иметь битков и каким состояние владить, чтобы взять и потратить на что-то 45 битков... Ведь это не последние 45 битков. Значит он в то время купил их очень много. А почему не потратить? Завтра и помереть можно, не порадовавшись жизни. Умные люди уже тогда инвестировали и просто ждали, а компьютерщики для них майнили и радовались, что "отбили" свои видеокарты. Те кто попали в струю криптовалют и сохранили биткоины теперь очень богатые люди, правда не представляю чего им стоило сдержаться и не продать их когда курс поднялся до 500-1000-2500$ и т.д. а именно сейчас? Ведь перспектива роста сохраняется и есть шанс стать не миллионером а миллиардером!
|
|
|
|
Yur
|
|
October 25, 2017, 11:48:25 AM |
|
Неплохо, вот это называю капиталовложение в своё будущее. Знал бы я, что так биткоин подрастет, сам бы тогда купил. Но все таки я уверен, что Петер Саддингтон не один такой счастливчик, который купил биткоины еще в 2011-12 году. Но все таки я рад за человека который смог уверовать и не потерял доступ к своим средствам, сделать такую покупку, реально большое счастье.Возможно, кто-то в 2024 году так же сможет за биткоин купить что-то очень дорогое, вложивши сейчас всего ~20 000$
|
|
|
|
pergola
|
|
October 25, 2017, 11:53:19 AM |
|
И тут у всех проснулось ФОМО. Ненавижу такие новости Шучу, ведь именно из-за них мы здесь все и собрались.
|
|
|
|
Sharpei
|
|
October 25, 2017, 12:28:44 PM |
|
Блинн тож ламбу хочу
А кто не хочет Ламбу?
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 25, 2017, 12:31:10 PM |
|
Блинн тож ламбу хочу
А кто не хочет Ламбу? Я не хочу. Она жрет слишком много и внимание налоговой привлекает.
|
|
|
|
arp10
|
|
October 25, 2017, 12:37:37 PM |
|
Предприниматель Петер Саддингтон (Peter Saddington) купил Lamborghini за часть биткоин-сбережений, пользуясь взлетом цен на эту криптовалюту в октябре. Для проведения сделки ему было достаточно потратить биткоины, приобретенные в 2011 году по цене $2,52 на сумму $115. link https://anycoin.news/2017/10/16/bitcoinlambo/Молодец парень вовремя сориентировался в ситуации и закупился нужным активом
|
|
|
|
Sharpei
|
|
October 25, 2017, 12:53:03 PM |
|
Блинн тож ламбу хочу
А кто не хочет Ламбу? Я не хочу. Она жрет слишком много и внимание налоговой привлекает. Жрет много наверно но вопрос был кто хочет Ламбу а не кто может ее купить и содержать.
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 25, 2017, 12:54:45 PM |
|
Блинн тож ламбу хочу
А кто не хочет Ламбу? Я не хочу. Она жрет слишком много и внимание налоговой привлекает. Жрет много наверно но вопрос был кто хочет Ламбу а не кто может ее купить и содержать. Так я ответил что не хочу и даже объяснил почему не хочу.
|
|
|
|
Felchel
|
|
October 25, 2017, 01:21:14 PM |
|
Красавчик ,хорошо умножился. Успевай приобрести криптухи!
|
|
|
|
proexcept
|
|
October 25, 2017, 01:24:02 PM |
|
Рад за парня, соображалка в свое время хорошо сработала!
P.S. Мне бы хватило и Dodge Challenger... Эх, мечты, мечты. Осталось только машину времени раздобыть.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
October 25, 2017, 01:38:43 PM |
|
Ды красавец,что сказать.Вот это я понимаю, романтика!!!Как в фильме с Томом Крузом и Николь Кидман,где они землю столбили,в недавно открытой Америке.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 25, 2017, 07:16:06 PM |
|
Все говорят красава, молодец, вот тип, американец, в 2010 год заказал себе пиццу за 10000 биткоинов, вот это уровень
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
webmir
|
|
October 25, 2017, 07:41:14 PM |
|
Что тут сказать, рад за человека который смог уверовать и не потерял доступ к своим средствам, как было у некоторых на гоксе. В принципи если подумать, людей способных так взлететь очень много. Возьмите к примеру тот же ДипОнион. Сейчас весьма низкая цена, но есть все вероятности думать, что в течении года он очень подымится, и таких монет, токенов, проектов очень много. Их не просто найти но они есть.
А может наоборот ONION сейчас котируется очень высоко потому что сливать монету не начали? Может когда закончится раздача и у всех будет возможность сливать ONION то случится обвал? Я думаю что именно так будет, конечно потом будет медленное восстановление и уйдет много времени чтобы вернуться к прежнему курсу. Я думал уже эта пирамида упала давно. А она все еще живая ))
|
|
|
|
webmir
|
|
October 25, 2017, 07:42:16 PM |
|
Все говорят красава, молодец, вот тип, американец, в 2010 год заказал себе пиццу за 10000 биткоинов, вот это уровень Ну если так взять он просто их продал другому чуваку. А то продавцу всю неделю пиццу покупал.
|
|
|
|
David070895
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
October 29, 2017, 05:30:09 AM |
|
Удачно вышло у него. Ну тут никогда не угадаешь. Вон один парень за 20,000 биткоинов две пиццы купил в 2010 году, а теперь, наверно, рыдает и волосы на себе рвёт. Сам иногда подумываю: "Почему я в школе не откладывал с обедов и не покупал биткоины по 2 доллара? Сейчас бы уже мог купить квартиру в Киеве". Мб ещё не поздно. Кто знает, насколько он ещё поднимется? Мало кто ожидал что биткоин вырастет прямо настолько.
Я бы наверное тоже волосы рвал на себе и не только на голове. Биткоин думаю будет расти всегда, он в самом начале своего роста. Потом за 1 биток можно будет особняки покупать.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
October 29, 2017, 11:45:44 AM |
|
Так-то конечно здорово. Но я никогда не понимал, в чём смысл иметь такой автомобиль? Даже если не смотреть на РФ, а на страну где идеальные дороги. Если хочется скорости, можно взять Tesla Model S. Она выйдет дешевле и уделает со старта любую Ламборгини, да и вообще профита больше.
|
|
|
|
|