naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
November 07, 2017, 09:40:16 AM |
|
Идея интересная и, безусловно, перспективная. Считаю, что пока есть возможность следует принять участие.
Да ещё половина токенов с 25% есть. Но поторопиться действительно стоит
|
|
|
|
belgo
|
|
November 07, 2017, 09:40:59 AM |
|
А в последствии эти токены будут использоваться в качестве валюты между паблишерами и рекламодателями? Если так, то когда эта ЦПА платформа станет популярной то и стоимость токенов заметно вырастет.
Да, конечно! Пока растёт крипта, другие ICO - БМ будет расти тоже, ценность смарт-контрактов неоспорима, блокчейн технологии только укрепляют свои позиции и появляясь во всех сферах, я думаю пенсию мы уже будем на базе блокчейна получать)))) Какая ещё пенсия?! Я собираюсь купить себе остров на Мальдивах))) А если серьезно, то я купил токенов на 200$, когда начнут расти - куплю ещё на 800$, если не найду куда их по-лучше пристроить) Изучил множество ico, представленных на рынке и пока альтернатив не вижу.. Даа, планы реально в голове сами собой выстраиваются)) ещё б.. Такие возможности) Да, планы у вас грандиозные. Почитал про проэкт, конечно прибавляет оптимизма. Будем надеяться , что планы разработчиков воплотятся в реальность и тогда монета в будущем обязательно увидит рост.
|
|
|
|
Room101
Sr. Member
Activity: 541
Merit: 362
Rules not Rulers
|
|
November 09, 2017, 09:12:53 AM Last edit: May 14, 2020, 01:53:56 PM by Room101 |
|
.
|
Bitcoin is the greatest form of protest there is. Vote in the only way that really counts: with your money.
|
|
|
rampalija
|
|
November 09, 2017, 09:27:16 AM |
|
Идея интересная и, безусловно, перспективная. Считаю, что пока есть возможность следует принять участие.
Да ещё половина токенов с 25% есть. Но поторопиться действительно стоит Тем более что цена растёт. Ещё взять, пока бонус есть, что ли? Сейчас, мне кажется очень подходящий момент для покупки. И цена, наверное, еще рост покажет.
|
|
|
|
Room101
Sr. Member
Activity: 541
Merit: 362
Rules not Rulers
|
|
November 09, 2017, 11:56:14 AM Last edit: May 14, 2020, 01:49:57 PM by Room101 |
|
.
|
Bitcoin is the greatest form of protest there is. Vote in the only way that really counts: with your money.
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 09, 2017, 02:11:06 PM |
|
Я если честно не совсем понимаю откуда столько восторга к данному проекту. Ведь по сути данная централизованная cpa сеть отличается от централизованных тем, что она может передавать большое количество данных за определенный промежуток времени. Как показывает практика централизованные cpa сети с этим итак справляются + у централизованных уже есть годами приклеенные к себе рекламодатели и арбитражники. Изюминка проекта получается только в том, что она уникальна в рамках криптовалют и всё? Поправьте, если я ошибаюсь.
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
November 09, 2017, 06:50:27 PM |
|
Здрасьте. Когда опубликуют условия баунти для ФБ?
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 09, 2017, 07:58:43 PM |
|
Я если честно не совсем понимаю откуда столько восторга к данному проекту. Ведь по сути данная централизованная cpa сеть отличается от централизованных тем, что она может передавать большое количество данных за определенный промежуток времени. Как показывает практика централизованные cpa сети с этим итак справляются + у централизованных уже есть годами приклеенные к себе рекламодатели и арбитражники. Изюминка проекта получается только в том, что она уникальна в рамках криптовалют и всё? Поправьте, если я ошибаюсь.
Для арбитражника- защита от шейва со стороны ПП_ выплаты "на лету" без холда. А по поводу приклеенных арбитражников и реклов получается, что тут планируется делать упор на оффера связанные с криптой, а именно ICO. Этого на рынке нет, поэтому те арбитражники кто захочет поработать с такого рода офферами будут подтягиваться. Ну а реклы- это как бы ICO, для которых сейчас основной способ продвижения- это биткоинтолк и твиттер с фейсбуком. Кстати по мне, если все заработает нормально и придут сюда нормальные профи из арбитража, то эпоха изимани на баунти , когда люди строчат лишь бы что и репостят с фейковых акков закончится.
|
|
|
|
krivenko_s
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 08:32:31 PM |
|
____________________ БИТКОМО первая децентрализованная CPA(Cost per action/ оплата за целевое действие) сеть, с основой исполнения нашего технологического стека на технологии блокчейн.Децентрализованная сеть соединяет рекламодателей и издателей благодаря кэшированию и логированию кликов и лидов, основных статистических данных, используя частную альтернативу Блокчейну – Трэйсчейн. Трэйсчейн - это усовершенствованная версия концепции Блокчейн, позволяющая передавать большие пакеты данных со скоростью до 500 000 QPS. Каждый сможет разместить наше ПО на свою Ноду для отслеживания кликов и лидов или просто добавить Ноду для загрузки всей транзакционной информации(лидов и кликов) для полной прозрачности между рекламодателями и аффилиатами. ____________________ Bitcomo запускает свой токен, BM, чтобы финансировать его рост и продвигать свои блокчейн-аукционы по всему миру.— Условное обозначение: «BM» (БИТКОМО) — Программа баунти и бонусов: 8% | $ 4 080 000 | 13 600 000 BM — Продажа токенов: 72% | $ 36 720 000 | 122 400 000 BM — Адвайзеры: 9% | $ 4 590 000 | 15 300 000 BM — Команда: 11% | $ 5 610 000 | 18 700 000 BM ——— — В PRE-ICO будет продано 27 200 000 токенов BM - в общей сумме 8 160 000 долларов США - 50% BM Toкенов (4 080 000 долларов США), 13 600 000 BM будут проданы с бонусом 25% для ранних инвестиций, в общей сложности 3 400 000 BM Tokens и $ 1 020 000 - Другие 50% BM Tокенов (4 080 000 долларов США), 13 600 000 BM будут проданы с бонусом 10% для ранних инвестиций, в общей сложности 1 360 000 BM Toкенов, и это $ 408 000 Начиная с 10 ноября и до 10 декабря. — Во время ICO будет продано 108 800 000 токенов BM - в общей сумме $ 32 640 000 - 30% BM Toкенов (9 792 000 долларов США), 32 640 000 BM будут проданы с бонусом 20% для ранних инвестиций, в общей сумме 6 528 000 BM Tokens и $ 1 958 400 - Последние 70% BM Toкенов ($ 22 848 000) 76 160 000 BM будут проданы без бонуса для ранних инвестиций. На этапе ICO пользователи получат возможность инвестировать в Биткомо. Мы будем использовать токен-центр Эфириум (ERC20) + МетаХэш токен шоп, где инвесторы будут обменивать наши токены на любые фидуциарные валюты. ____________________ Команда Биткомо имеет большой опыт работы в рекламных сетях и в продвижении крупных проектов на рынок.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/867d4ca0cf73b8438b8dd339369c342f.jpg__________________ Децентрализованная блокчейн система и быстрое решение для транзакцийДецентрализованное логирование кликов и лидов доступно для всех пользователей через альтернативную сеть ТрэйсЧейн. Мы сотрудничаем с МетаХэш для создания пользовательского Токен шопа, где вы сможете покупать и продавать токены BM с разных криптовалют, а затем и фидуциарные валюты без каких-либо комиссий при обмене. Поскольку покупка рекламы и иных платежей происходит только в токенах БМ, для нашей платформы жизненно необходим удобный и безопасный магазин. Для людей, покупающих BM на ICO, это означает увеличение ликвидности, так как вы могли бы продавать свои токены BM в магазине непосредственно рекламодателям. Post-ICO BM также будет продаваться на биржах. В настоящее время мы ведем переговоры с Bittrex, Coinone and Huobi.. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/1d03201abd687bd3d7cecf167bd93aa2.jpg__________________ Performance Marketing и Digital Marketing в целом - идеальный способ для рекламной индустрии и наиболее интересная модель для Топ-рекламодателей благодаря стратегии Lead Generation. И это еще одна отрасль, где крипто-революция изменила почти все ... https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/a5fda1609166e01bbf517c458d22ac93.jpgПожалуйста, присоединяйтесь к нашим соц–каналам для общения в режиме реального времени.Найти дополнительную информацию о Биткомо и WhitePaper на Bitcomo.comЛайв Чаты:Slack - bitcomo.slack.com/Telegramm - https://t.me/adbitcomoFB - facebook.com/Bitcomo-167760920458985/YouTubeЯ правильно понимаю, что Newbie к баунти не подпускаете? А то я этот пункт либо пропустил, либо его и нет вовсе...
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Bitcoin is the future...
|
|
November 10, 2017, 08:52:05 AM |
|
Для арбитражника- защита от шейва со стороны ПП_ выплаты "на лету" без холда. А по поводу приклеенных арбитражников и реклов получается, что тут планируется делать упор на оффера связанные с криптой, а именно ICO. Этого на рынке нет, поэтому те арбитражники кто захочет поработать с такого рода офферами будут подтягиваться. Ну а реклы- это как бы ICO, для которых сейчас основной способ продвижения- это биткоинтолк и твиттер с фейсбуком. Кстати по мне, если все заработает нормально и придут сюда нормальные профи из арбитража, то эпоха изимани на баунти , когда люди строчат лишь бы что и репостят с фейковых акков закончится. Интересно рассуждаете, особенно про баунти. Скорее всего, так и есть. А если вернуться к теме крипты, то использование токена позволит работать людям с разных концов планеты, без привязки к фиату. И еще, комса будет низкой, что позволит держать выплаты на достойном уровне. И, ввиду скорости, не надо будет за транзакцию переплачивать, дабы она быстрее прошла
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
November 10, 2017, 09:04:38 AM |
|
Проект классный, интересно будет понаблюдать! Интересует инфа по условиям баунти для ФБ?!
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
November 10, 2017, 10:50:07 AM |
|
Для арбитражника- защита от шейва со стороны ПП_ выплаты "на лету" без холда. А по поводу приклеенных арбитражников и реклов получается, что тут планируется делать упор на оффера связанные с криптой, а именно ICO. Этого на рынке нет, поэтому те арбитражники кто захочет поработать с такого рода офферами будут подтягиваться. Ну а реклы- это как бы ICO, для которых сейчас основной способ продвижения- это биткоинтолк и твиттер с фейсбуком. Кстати по мне, если все заработает нормально и придут сюда нормальные профи из арбитража, то эпоха изимани на баунти , когда люди строчат лишь бы что и репостят с фейковых акков закончится. Интересно рассуждаете, особенно про баунти. Скорее всего, так и есть. А если вернуться к теме крипты, то использование токена позволит работать людям с разных концов планеты, без привязки к фиату. И еще, комса будет низкой, что позволит держать выплаты на достойном уровне. И, ввиду скорости, не надо будет за транзакцию переплачивать, дабы она быстрее прошла Господа, не забудьте ещё о том, что отсутствуют посредники, такие как платёжные системы. У ребят всё своё, в случае каких-то трудностей, они же всё и решат, и не надо будет стучаться до неизвестного дяди Васи из той платёжки
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 10, 2017, 11:04:47 AM |
|
Проект классный, интересно будет понаблюдать! Интересует инфа по условиям баунти для ФБ?!
Выше указали данные для связи различных соц сетей. Думаю, там ответят на все ваши вопросы.
|
|
|
|
eneyardi
|
|
November 10, 2017, 11:06:00 AM |
|
Выше указали данные для связи различных соц сетей. Думаю, там ответят на все ваши вопросы. А есть ссылка на Телеграм?
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Bitcoin is the future...
|
|
November 10, 2017, 11:56:41 AM |
|
Выше указали данные для связи различных соц сетей. Думаю, там ответят на все ваши вопросы. А есть ссылка на Телеграм? Специальный канал по баунти (на англ) https://t.me/BitcomoBountyНо можно и немного на русском писать
|
|
|
|
ndan13
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 12:06:28 PM |
|
Там, кстати, скидон заканчивается, будет интересно тем, кто не успел на 25% скидку, как я успейте хоть на 20%!)) Скидка заканчивается, но наличие монет по -25% еще присутствует, так что думаю успеешь закупиться.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 10, 2017, 01:02:08 PM |
|
Для арбитражника- защита от шейва со стороны ПП_ выплаты "на лету" без холда. А по поводу приклеенных арбитражников и реклов получается, что тут планируется делать упор на оффера связанные с криптой, а именно ICO. Этого на рынке нет, поэтому те арбитражники кто захочет поработать с такого рода офферами будут подтягиваться. Ну а реклы- это как бы ICO, для которых сейчас основной способ продвижения- это биткоинтолк и твиттер с фейсбуком. Кстати по мне, если все заработает нормально и придут сюда нормальные профи из арбитража, то эпоха изимани на баунти , когда люди строчат лишь бы что и репостят с фейковых акков закончится. Да реально пора уже взяться за способы продвижения ICO. К тому что из-за нынешних баунти засорение идет полное. Полностью согласен
|
|
|
|
evilscoop
|
|
November 11, 2017, 03:37:44 AM |
|
____________________ БИТКОМО первая децентрализованная CPA(Cost per action/ оплата за целевое действие) сеть, с основой исполнения нашего технологического стека на технологии блокчейн.Децентрализованная сеть соединяет рекламодателей и издателей благодаря кэшированию и логированию кликов и лидов, основных статистических данных, используя частную альтернативу Блокчейну – Трэйсчейн. Трэйсчейн - это усовершенствованная версия концепции Блокчейн, позволяющая передавать большие пакеты данных со скоростью до 500 000 QPS. Каждый сможет разместить наше ПО на свою Ноду для отслеживания кликов и лидов или просто добавить Ноду для загрузки всей транзакционной информации(лидов и кликов) для полной прозрачности между рекламодателями и аффилиатами. ____________________ Bitcomo запускает свой токен, BM, чтобы финансировать его рост и продвигать свои блокчейн-аукционы по всему миру.— Условное обозначение: «BM» (БИТКОМО) — Программа баунти и бонусов: 8% | $ 4 080 000 | 13 600 000 BM — Продажа токенов: 72% | $ 36 720 000 | 122 400 000 BM — Адвайзеры: 9% | $ 4 590 000 | 15 300 000 BM — Команда: 11% | $ 5 610 000 | 18 700 000 BM ——— — В PRE-ICO будет продано 27 200 000 токенов BM - в общей сумме 8 160 000 долларов США - 50% BM Toкенов (4 080 000 долларов США), 13 600 000 BM будут проданы с бонусом 25% для ранних инвестиций, в общей сложности 3 400 000 BM Tokens и $ 1 020 000 - Другие 50% BM Tокенов (4 080 000 долларов США), 13 600 000 BM будут проданы с бонусом 10% для ранних инвестиций, в общей сложности 1 360 000 BM Toкенов, и это $ 408 000 Начиная с 10 ноября и до 10 декабря. — Во время ICO будет продано 108 800 000 токенов BM - в общей сумме $ 32 640 000 - 30% BM Toкенов (9 792 000 долларов США), 32 640 000 BM будут проданы с бонусом 20% для ранних инвестиций, в общей сумме 6 528 000 BM Tokens и $ 1 958 400 - Последние 70% BM Toкенов ($ 22 848 000) 76 160 000 BM будут проданы без бонуса для ранних инвестиций. На этапе ICO пользователи получат возможность инвестировать в Биткомо. Мы будем использовать токен-центр Эфириум (ERC20) + МетаХэш токен шоп, где инвесторы будут обменивать наши токены на любые фидуциарные валюты. ____________________ Команда Биткомо имеет большой опыт работы в рекламных сетях и в продвижении крупных проектов на рынок.__________________ Децентрализованная блокчейн система и быстрое решение для транзакцийДецентрализованное логирование кликов и лидов доступно для всех пользователей через альтернативную сеть ТрэйсЧейн. Мы сотрудничаем с МетаХэш для создания пользовательского Токен шопа, где вы сможете покупать и продавать токены BM с разных криптовалют, а затем и фидуциарные валюты без каких-либо комиссий при обмене. Поскольку покупка рекламы и иных платежей происходит только в токенах БМ, для нашей платформы жизненно необходим удобный и безопасный магазин. Для людей, покупающих BM на ICO, это означает увеличение ликвидности, так как вы могли бы продавать свои токены BM в магазине непосредственно рекламодателям. Post-ICO BM также будет продаваться на биржах. В настоящее время мы ведем переговоры с Bittrex, Coinone and Huobi.. __________________ Performance Marketing и Digital Marketing в целом - идеальный способ для рекламной индустрии и наиболее интересная модель для Топ-рекламодателей благодаря стратегии Lead Generation. И это еще одна отрасль, где крипто-революция изменила почти все ... Пожалуйста, присоединяйтесь к нашим соц–каналам для общения в режиме реального времени.Найти дополнительную информацию о Биткомо и WhitePaper на Bitcomo.comЛайв Чаты:Slack - bitcomo.slack.com/Telegramm - https://t.me/adbitcomoFB - facebook.com/Bitcomo-167760920458985/YouTubeЯ правильно понимаю, что Newbie к баунти не подпускаете? А то я этот пункт либо пропустил, либо его и нет вовсе... Все условия прописаны в топике о баунти-компании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2309159.0Там указаны все предложения. Newbie нет к сожалению. Но можно не только по bitcointolk сотрудничать но и по соцсетям
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Activity: 251
Merit: 100
Du hast
|
|
November 11, 2017, 03:59:08 AM |
|
уже кучу видео на ютубе видел по данному проекту-все хотят в баунти поучаствовать. есть хорошие представители, а есть конкретная лажа
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
November 11, 2017, 04:36:21 AM |
|
Да ещё половина токенов с 25% есть. Но поторопиться действительно стоит Уже продали на приличную сумму кстати. Так что сильно долго не думайте кто хотел купить, тем более лучше купить сейчас дешевле
|
|
|
|
|