IrvineP (OP)
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 05:21:47 PM |
|
В Jaxx-кошельке возможны переводы одной валюты в другую через shapeshift. Это удобно и просто. Не понятно, какая комиссия там, по сравнению с другими биржами и обменниками. Вообще, полгода назад писали про уязвимость в кошельке. Что-нибудь изменилось? Можно ли защититься от этой опасности?
|
|
|
|
Cloyd173
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
October 17, 2017, 11:10:24 AM |
|
Смотрим в поисковиках, да и на ютубе информация есть про JAXX wallet.
|
|
|
|
SkyViruS
Newbie
Activity: 24
Merit: 1
|
|
October 17, 2017, 11:12:27 AM |
|
В новом JAXX wallet пофиксили старую уязвимость
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 11:17:22 AM |
|
Там курс занижен по сравнению с биржей, а комиссии на обмен внутри кошелька по моему нет.
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 17, 2017, 11:18:41 AM |
|
Смотрим в поисковиках, да и на ютубе информация есть про JAXX wallet.
хороший ответ.... причём на любой вопрос. Спасибо. А то я не догадался в поиске посмотреть.
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 18, 2017, 05:06:20 AM |
|
Вовремя начал я спрашивать про JAXX. Вчера открываю его, пытаюсь обновить информацию - refreshing balance... и все, не дождаться. Написал запрос. Ответили сразу, проверить версию, отключить всякие впн-ы, файерволы... Версия, действительно, устаревшая, - поставил поновее, - теперь initialization... и тоже без конца. Но на работу пошёл, некогда разбираться было. Еще глянул переводы через shapeshift мои. Так вот, комиссия там называется mining fee и, в одном случае, при переводе BTC 0.00003799 в лайткойна, вроде, майнинг фи составил BTC 0.0003051.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
October 18, 2017, 05:18:07 PM |
|
пытаюсь обновить информацию - refreshing balance... и все, не дождаться.
У меня подобное было с балансом LTC. Решилось установкой более новой версии кошелька. Но потом не смог вывести эти LTC. Пришлось переводить LTC в BTC, а потом уже выводить битки.
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 18, 2017, 05:34:36 PM |
|
У меня сдвинулось с места после установки новой версии, восстановления бэкапа, и отключения антивируса. Но, инициализации кошелька прошла, да только количество ни битков ни лйткойнов ни эфиров не показывает. Показывает только транзакции эфира. Ещё скачал версию jaxx на мобильный - думал, тут заработает - нет. Просто висит первоначальная заставка и не шевелится. Но, я правильно понимаю, что раз есть ключи, то я и в другом кошельке войду и деньги не потеряю?
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
October 18, 2017, 10:36:18 PM |
|
У меня сдвинулось с места после установки новой версии, восстановления бэкапа, и отключения антивируса. Но, инициализации кошелька прошла, да только количество ни битков ни лйткойнов ни эфиров не показывает. Показывает только транзакции эфира. Ещё скачал версию jaxx на мобильный - думал, тут заработает - нет. Просто висит первоначальная заставка и не шевелится. Но, я правильно понимаю, что раз есть ключи, то я и в другом кошельке войду и деньги не потеряю?
Не потеряете. Пользуюсь версией 1.2.34 под винду. Проверял на разных компах и 32 и 64 бит, всё работает. Правда каждый раз нужно настраивать кошельки для валют. Может вы не настроили и поэтому не показывает?
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 19, 2017, 05:37:39 AM |
|
Не потеряете. Пользуюсь версией 1.2.34 под винду. Проверял на разных компах и 32 и 64 бит, всё работает. Правда каждый раз нужно настраивать кошельки для валют. Может вы не настроили и поэтому не показывает? а что именно настраивать? - включить валюту в кошельке? Я включал и по одной и все вместе - разницы нет. Даже показывает транзакции по эфиру (но только по эфиру , по биткойну и лайткойну - не показывает). А в месте, где должны быть цифры количества валюты и USD - там прочерки везде. На телефон поставил приложение - тоже без толку - висит.
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
October 19, 2017, 05:47:55 AM |
|
Не потеряете. Пользуюсь версией 1.2.34 под винду. Проверял на разных компах и 32 и 64 бит, всё работает. Правда каждый раз нужно настраивать кошельки для валют. Может вы не настроили и поэтому не показывает? а что именно настраивать? - включить валюту в кошельке? Я включал и по одной и все вместе - разницы нет. Даже показывает транзакции по эфиру (но только по эфиру , по биткойну и лайткойну - не показывает). А в месте, где должны быть цифры количества валюты и USD - там прочерки везде. На телефон поставил приложение - тоже без толку - висит. Да, я имел ввиду включить всю валюту которая а Вас есть. У меня показывает без проблем. Может проблемы с синхронизацией? Кодовую фразу вводите? Попробуйте немного догов закинуть.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
October 19, 2017, 08:24:04 AM |
|
Извиняюсь, за глупый вопрос, а разве версия JAXX wallet не обновляется в автоматическом режиме? У меня вроде все нормально работает, но неужели её нужно периодически удалять и ставить заново что бы была последней версии?
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 19, 2017, 01:44:15 PM Last edit: October 20, 2017, 09:45:05 AM by IrvineP |
|
Извиняюсь, за глупый вопрос, а разве версия JAXX wallet не обновляется в автоматическом режиме? У меня вроде все нормально работает, но неужели её нужно периодически удалять и ставить заново что бы была последней версии? мне разработчики на мой вопрос написали убедиться, что последняя версия, что отключены всякие впн-ы, файерволы... Я посмотрел на сайте, у меня была последняя версия под 32-х разрядную винду (1.2.41, вроде), а на 64-х разрядную версия больше, 1.3.3, вроде. Я не удаляя старую, она была портативная, поставил эту. Потом пришлось отключить антивирус, анхакми, брандмауэр, восстановить из бэкапа jaxx. Вот и все.
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
October 19, 2017, 10:48:41 PM |
|
У меня кошельки стоят прям на флешке 32 битный и 64 битный. Запускаю в зависимости от того на каком компе использую. При необходимости выполняю повторную синхронизацию. Всё работает. Глюк был замечен при работе с лайткоином. Кошелёк завис минут на 5, а потом после обновления страницы всё увидел.
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 21, 2017, 04:33:58 AM Last edit: October 21, 2017, 05:03:12 AM by IrvineP |
|
Итог на сегодняшний день. Jaxx не работает толком. Хотя Эфиры в разделе ShapeShift, сколько я могу продать и Transaction history, сколько получил, и сколько перевел, показывает (а в общем, сколько Эфиров - не показывает). А BTC и LTC - ничего не показывает (т.е. ни сколько их, ни в транзакциях, ни в shapeshift).
|
|
|
|
alphaHome
Member
Activity: 117
https://www.soar.earth/
|
|
October 21, 2017, 09:30:07 AM |
|
Итог на сегодняшний день. Jaxx не работает толком. Хотя Эфиры в разделе ShapeShift, сколько я могу продать и Transaction history, сколько получил, и сколько перевел, показывает (а в общем, сколько Эфиров - не показывает). А BTC и LTC - ничего не показывает (т.е. ни сколько их, ни в транзакциях, ни в shapeshift).
Jaxx в последнее время совсем чудит. Есть похожий клиент по функциональности работает более стабильно. Exodus.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
October 21, 2017, 09:32:54 AM |
|
Не является чисто локальным SPV клиентом. К тому же кошелек уже ломали. Рекомендуется использовать только для микросумм.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
October 21, 2017, 09:35:34 AM |
|
Jaxx в последнее время совсем чудит. Есть похожий клиент по функциональности работает более стабильно. Exodus. Jaxx и Exodus вполне удобные кошельки, но меня лично обламывает одно, почему не сделать возможность использования всех мер безопасности в одном кошельке? Конкретно: в Jaxx есть подтверждение транзакции пин кодом, но нет пароля на сам вход в кошелек. в Exodus есть пароль на вход, но нет никакого подтверждения транзакции. Неужели разработчики считают что одной меры безопасности достаточно? Когда все вокруг взламывают, в том числе эти же кошельки!
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 21, 2017, 09:38:09 AM |
|
Уязвимость та что была уже пофиксили а комиссии на обмен врутри кошелька нету
|
|
|
|
IrvineP (OP)
Newbie
|
|
October 21, 2017, 01:06:17 PM |
|
Еще, может быть, у меня проблема в том, что я сначала использовал одну версию Jaxx 1.2.41, а потом, не удалив, поставил другую 1.3.3, она встала в другое место. И удалять его я сейчас опасаюсь, бэкап есть пока, а при удалении он же удалится? Или его можно перенести как-то? Заново делать бэкап я тоже боюсь. Подскажите, кто делал это все.
|
|
|
|
|