Bitcoin Forum
September 27, 2022, 11:24:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?  (Read 5155 times)
tu_kang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 07:47:14 PM
 #141

Kalau menurut saya yang paling mudah untuk mendapatkan bitcoin dengan cara mengikuti proyek bounty saat ICO. karena mengikuti bounty ICO tidak membutuhkan modal gan. Kalau agan memiliki modal si bisa langsung trading atau investasi. Disamping mengikuti bounty juga sebaiknya banyak membaca diskusi disini agar paham dengan ketentuan - ketentuan forum yang berlaku

1664277843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664277843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664277843
Reply with quote  #2

1664277843
Report to moderator
1664277843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664277843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664277843
Reply with quote  #2

1664277843
Report to moderator
1664277843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664277843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664277843
Reply with quote  #2

1664277843
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 08:12:38 PM
 #142

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.
semua jawaban yang udah di jawab sama para mastah itu bener gan, kalau agan mau yang gratisan mendingan ikut bounty sosial media aja gan, gak terlalu capek dan hasilnya juga memuaskan  bagi agan yang masih newbie, kalau misal ntar agan udah pada naik rank jadi jr.member udah bisa ikut signature campaign, dan hasilnya cukup memuaskan, yang penting Smngat jangan pernah pudar, semua itu butuh perjuangan.

1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile WWW
October 25, 2017, 08:13:19 PM
 #143

kalau menurut ane banyak gan yang bisa dilakukan walaupun masih newbie, jika kita ingin mndapatkan bitcoin ataupun alcoin agan ikut projct bounty campaign baik dengan sosmed maupun dengan media ataupun bisa juga dengan trading jika agan mempunyai modal, nah di forum ini selain bisa menambah wawasan, ilmu tentang bitcoin juga bisa meraup keuntungan dengan join di bounty campaign gan

iya gan. jangan jadikan rank agan sebagai hambatan untuk agan. biasanya juga ada siganture yang membolehkan newbie untuk ikutan proyek mereka, tapi sampai sekarang sudah jarang ditemuin. alternatifnya ya agan bisa ikutan bounty sosial media dan kreatif.

Kakuchi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 08:24:15 PM
 #144

Ente bisa mengikuti project airdrop gan, karena masih newbie belum bisa mengikuti project signature campaign, jqdi sekarang sudah ada program project airdrop ya, semua rangking bisa berpartisipasi, tidak terkecuali newbie gan

░░░▒▒▒▓▓▓██████  WINNEST - Innovation Marketplace ◆  ██████▓▓▓▒▒▒░░
  Be the first to benefit from Winnest presale bonuses
Facebook     Instagram    Telegram  Twitter    Linkedin  Mailto   
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 08:57:08 PM
 #145

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.

semua butuh proses gan, di dunia ini ngga ada yang instan. mie instan aja klo mau di makan harus di rebus dulu. agan tau ngga di taun 2010 lalu 10,000 bitcoin cuman dapet 2 pizza gan, padahal itu sudah satu tahunan bitcoin di ciptakan lhoh. dan kenapa sekarang harganya bisa lebih dari 70 juta an, karena dev nya rajin kerja keras, dan pastinya memakai modal yang besar.
bejosekali
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 10:13:28 PM
 #146


Sekarang anda berada di tempat yang tepat, di sini banyak  yang bisa dilakukan. banyak bounty sosmed yang bisa diikuti, itu akan menghasilkan, memang awalnya dari situ dan itu logis karena butuh waktu dan proses yang harus dilalui. Setelah itu anda bisa mengikuti bounty lain sesuai keahlian dan kemampuan anda menyesuaikan rangking yang ada.

MIREPRO
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 12:03:04 AM
 #147

Sabar gan kita sama sama newbie,kata temenku yang sudah berpenghasilan di bitcoin kunci utama yaitu sabar dan telaten,yang penting kita online saja dan fokus untuk naikkan level akun kita dulu baru ikut project bounty karena kalau masih newbie sebaiknya jangan dulu kata temanku yang sudah sukses di dunia bitcoin serta kalau pengen cepat berpenghasilan di bitcoin ya ikuta tradingnya dan semua itu butuh modal yang lumayan besar.
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 01:37:51 AM
 #148

Ada banyak cara untuk mendapatkan bitcoin gan, bisa minning kalo punya modal gede karena harus beli alat minning ya, trus bisa juga trading, dan ini juga perlu modal, bisa stor modal dulu ataupun cari gratisan buat modal trading dan terakhir cari gratisan kek faucet, ikutan bounty dll, kalo faucet sih bagi ane ngak bgt, lama bgt kekumpulnya, mending ikutan bounty, kalo ngak mau yg ribet bisa ikutan social media campaign az yg mudah untuk dikerjakan
aqil
Member
**
Offline Offline

Activity: 306
Merit: 10

www.fintropy.io


View Profile
October 26, 2017, 02:08:01 AM
 #149

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.

Setahu saya yang juga sesama newbie,kita disini bisa ikut bounty signature campaign,fecebook bounty atau lainnya yang menerima rank newbie.ataupun kita bisa ikut airdrop yang sekarang lagi hangat-hangatnya.dan juga rajin ngepost biar cepat naik ranknya.karena semakin tinggi rank kita semakin banyak yang bisa kita dapatkan.

emyr4
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10

The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
October 30, 2017, 12:43:59 AM
 #150

Banyak belajar dan selalu telaten, banyak banyak nge-post jg nanti lama lama pasti berhasil

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
alvia
Member
**
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 10

“Decentralized Transportation Economy”


View Profile
October 30, 2017, 11:00:27 AM
 #151

kalau ane sebagai newbie hanya dapat mengikuti project bounty sosial media gan, karena kebanyakan project tidak menerima newbie untuk bergabung signature

ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Earn Crypto By Shopping Online


View Profile
October 30, 2017, 04:56:41 PM
 #152

Hmm menurut pendapat ane kalau untuk mendapatkan bitcoint sudah tepat agan untuk bergabung ke forum bitcointalk. untuk mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini setau ane ada 2 gan airdrop dan bounty..
Untuk air drop setau ane newbie boleh ikut ..
kalau untuk bounty kalau yang rank nya masih newbie itu bisa ikut bounty sosial media seperti twitter dan facebook...
dan kalau akun agan rank nya udah tinggi itu bisa join ke bounty signature ,,, setau ane signature yang paling populer gan .

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit


View Profile
October 30, 2017, 05:01:34 PM
 #153

Agan boleh mengikuti airdrop gan,persyaratan juga biasanya tidak begitu susah.Nanti coin atau token airdrop bisa di tuker ke bitcoin,atau agan juga bisa mengikuti bounty campaign.Hasilnya lumayan sih gan,tapi iya ngerjainnya juga lumayan rumit dan buat pusing kepala.Tapi tidak apa-apalah apabila hasil yang dapat juga sebanding dengan penghasilan yang kita dapat.

setuju nih, memang kalau niatnya tidak mau mengeluarkan modal ya paling bagi para newbie bisa ikutan airdrop sama bounty sosmed, kalau bounty sosmed juga sekarang sepertinya kebanyakan nyari nya yang rank jr member, jadi bagi newbie agak susah juga, paling harapan terbesar ya di airdrop itu tadi gan.

Driean
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 687
Merit: 100


View Profile WWW
October 30, 2017, 05:46:19 PM
 #154

kalau ane sih sebagai newbie saya nyari btc ikut bounty dan faucet lumayanlah wat nambah2 btc kita
indah fz
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 05:51:46 PM
 #155

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.

kalau menurut ane gan yang harus dilakukan newby yaitu menaikan pangkat dulu gan menjadi jr member, nah jika agan sudah naik pangkat agan bisa mengikuti project yang ada disini yang menghasilkan coin btc

Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile WWW
October 30, 2017, 06:06:50 PM
 #156

Kalau masih newbie mending fokus naikin rank dulu gan sekalian ikut bounty medsos gan, soalnya semakin tinggi rank kita di bitcoin semakin banyak gaji yang kita terima gaan

Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 102


Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!


View Profile WWW
October 30, 2017, 06:27:02 PM
 #157

Sebenarnya cukup mudah bagi newbi untuk mendapatkan bitcoin tingal ikutan bounty sosmed dan apalagi untuk saat ini lagi musim airdrop tinggal agan isi form terus nunggu deh masuk ke wallet. Semoga bermanfaat gan

agan harus ingat, bahwa kebanyakan bounty dan airdrop selalu melarang newbie untuk join, karena dianggap spam. menurut saya lebih baik cari ilmunya dulu, kalau udah banyak ilmu akan mudah mendapatkan bitcoin di forum ini. misalnya jadi manager atau translator.

Ya, saran anda memang sangat baik, semua pekerjaan itu di awali dengan ilmu, namun ketika melihat wallet kawan - kawan lain tiap hari sell BTC, ETH maupun Coins lain maka kita juga tidak sabar.

Untuk newbie saya pikir alangkah baiknya jika mereka mengikuti artikel campaign, hasilnya lumanyan besar, pekerjaan nya juga ringan, tapi ingat jangan asal copas artikel orang.

Simple «buy-hold-earn» system!      │      TRIDENT PROTOCOL      │      HIGH FIXED APY  >>> 382,945%
THE HIGH PAYING AUTO-STAKING & AUTO-COMPOUNDING PROTOCOL

██████████████|               Twitter               |              Telegram              |                Reddit                |██████████████
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 06:33:12 PM
 #158

Sekarang bagi newbie sudah mudah untuk mendapatkan altcoin di forum ini gan, ente sudah tidak perlu lagi cari faucet di web lain karena ente masih newbie, karna sekarang ada yang namanya project airdrop ya, semua rangking bisa bergabung gan
armanhusni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 06:33:38 PM
 #159

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.

iya, Itu benar Juga gan seperti yang agan katakan sebeum mendapatkan bitcoin kita harus punya wallet dulu untuk tempat dikirimnya perolehan hadiah baik berupa coin maupun yang lain gan. Tidak salah kok kalau itu jawabannya
 Mengikuti bounty campaign seperti media soaial juga Bisa agan ikuti untuk mendapatkan Bitcoin gratisan, kalau agan bilang scam tidak semuanya scama gan.ada juga Yangbterbaik, maka Agan harus Bisa Memilih mana project yang meyakinkan agan. Semenjak saya masih newbie kemaren saya sering mendapatkan bounty atau bitcoin dari saya ikuti oroject bounty berupa Twitter sama Facebook, sesekali saya dapatkan juga dari slack dan newsletter.

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 06:36:28 PM
 #160

Kalau bagi newbie di forum ini gan bisa mendapatkan bitcoin dengan carq mengikuti project bounty sosial media gan, dan kamu juga bisa mengikuti program slack ataupun program telegram di beberapa project gan, dan ane rasa yang tidak bisa di ikuti oleh newbie hanyalan project signature saja gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!