turmstrasse1337 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 12:47:14 PM |
|
Приветствую! Готово Проверки на реальность фолловеров простая фикция! На меня подписывается много технических аккаунтов, но фейковыми их твиттераудит не считает. Считает фейковыми тех у кого нет аватарки. Вот и думай насколько эти данные правдоподобны и нужны.
Как человек, очистивший от фейков несколько десятков акков - не соглашусь с вами Система (twitteraudit) довольно-таки чётко распознает ботов. Безусловно, как и везде, есть исключения из правил и он порою туда относит реальных пользователей и наоборот, ничего не идеально - но это очень маленький процент. Друзья! Сегдня на канале были опубликованы:- подборка КРИПТОлитературы, о которой вы давно просили, потихоньку буду наполнять этот блок. Если есть предложения - пишите через связь с администрацией. - небольшая статья про диверсификацию. Не сомневаюсь, что многие из вас уже собаку на этом съели, но а для тех, кто ещё не в курсе и был подготовлен небольшой материал. - !!! актуальные примеры того, сколько можно заработать с Airdropa/баунти.также обновил первый пост.
|
|
|
|
Jaath
Member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
|
|
November 18, 2017, 02:10:04 PM |
|
Народ, есть у кого инфа, как выбрать баунти, именно баунти, а не ICO, хотя и это тоже полезно знать. Сайты, видео, телеграм и т.п.?
Ты сам понял, что сказал?
|
|
|
|
cryptonasha
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 03:08:52 PM |
|
Приветствую! Готово Проверки на реальность фолловеров простая фикция! На меня подписывается много технических аккаунтов, но фейковыми их твиттераудит не считает. Считает фейковыми тех у кого нет аватарки. Вот и думай насколько эти данные правдоподобны и нужны.
Как человек, очистивший от фейков несколько десятков акков - не соглашусь с вами Система (twitteraudit) довольно-таки чётко распознает ботов. Безусловно, как и везде, есть исключения из правил и он порою туда относит реальных пользователей и наоборот, ничего не идеально - но это очень маленький процент. Друзья! Сегдня на канале были опубликованы:- подборка КРИПТОлитературы, о которой вы давно просили, потихоньку буду наполнять этот блок. Если есть предложения - пишите через связь с администрацией. - небольшая статья про диверсификацию. Не сомневаюсь, что многие из вас уже собаку на этом съели, но а для тех, кто ещё не в курсе и был подготовлен небольшой материал. - !!! актуальные примеры того, сколько можно заработать с Airdropa/баунти.также обновил первый пост. Ознакомился с постами, спасибо за работу, подчерпнул для себя много полезного. Особенно запомнился момент в последнем посте о заработке, последний столбец, второго скриншота. Это просто шок! Что нужно для этого сделать? Как я понял это баунти программа, когда мы будем участвовать в подобных?
|
|
|
|
ValiD1
Newbie
Activity: 66
|
|
November 18, 2017, 03:16:06 PM |
|
|
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 05:34:12 PM |
|
Пришли токены Sugar Exchange и Logarithm ))) проверяйте ваши кошельки ))))
|
|
|
|
yurkin2121
Newbie
Activity: 36
|
|
November 18, 2017, 06:55:08 PM |
|
Добрый вечер. Мне пришли - Баланс токена: 40 000 EOSG это чьи монеты
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 18, 2017, 07:01:47 PM |
|
Пришли токены Sugar Exchange и Logarithm ))) проверяйте ваши кошельки ))))
А мне сахар с первого раунда так и не пришел Сегодня заполнил второй раунд, может пришлют.
|
|
|
|
|
Lightful
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
November 18, 2017, 09:19:57 PM |
|
Народ, у меня вот такой вопрос. Если я участвую в баунти подписей, там надо например отставлять минимум 10 сообщений в неделю в разных ветках на тему ИСО. Будут ли учитываться сообщения в виде отчетов (ссылки на фб, твиттер и т.д.) в этих разных ветках
|
|
|
|
barsa76
Member
Activity: 195
|
|
November 18, 2017, 09:35:07 PM |
|
приветствую всех! подскажите почему на твитере я не могу всех читать?
|
|
|
|
Dolarin
|
|
November 18, 2017, 09:53:10 PM |
|
Отличная ветка, большой респект автору
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
November 19, 2017, 12:12:38 AM |
|
2. POW token
Раздается только пользователям Facebook. Чем раньше зарегистрируетесь тем больше получите. На текущий момент это около 292000 POW токенов - 19$. С каждым новым пользователем их становится все меньше и меньше.
(В настоящее время стоит: 0,69 USD)
|
|
|
|
Blackdoor
Newbie
Activity: 49
|
|
November 19, 2017, 02:34:25 AM |
|
|
|
|
|
cryptonasha
Newbie
|
|
November 19, 2017, 02:45:14 AM |
|
Друзья, как вам удается отследить токены, которые пришли и с какого они аирдропа?
|
|
|
|
turmstrasse1337 (OP)
Member
Activity: 126
|
|
November 19, 2017, 02:48:02 AM |
|
Скажите, пожалуйста, а как вы пришли к выводу, что они не отвечают всем, может у них в конкретный данный момент нет возможности ответить или ещё что. Понимаете к чему я клоню? сложно во-первых отследить, во-вторых убедиться на 100%. Спешу заметить, что в фейсбуке и они не увеличивают число друзей, пока не ответят взаимностью. Если будете действовать в соответствии с инструкциями по прокачке соц. сетей в моём первом посте, то эти 3 подписчика покажутся вам каплей в море. Таблица нужна на старте, когда перевалите за 1-1.5к - подписчики начнут пребывать сами собой, в общем не заморачивайтесь по мелочам А я скоро немного актуализирую вышеназванную статью для ускорения процесса набора подписчиков. готово
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
November 19, 2017, 03:19:52 AM |
|
Скажите, пожалуйста, а как вы пришли к выводу, что они не отвечают всем, может у них в конкретный данный момент нет возможности ответить или ещё что. Понимаете к чему я клоню? сложно во-первых отследить, во-вторых убедиться на 100%. Спешу заметить, что в фейсбуке и они не увеличивают число друзей, пока не ответят взаимностью. Если будете действовать в соответствии с инструкциями по прокачке соц. сетей в моём первом посте, то эти 3 подписчика покажутся вам каплей в море. Таблица нужна на старте, когда перевалите за 1-1.5к - подписчики начнут пребывать сами собой, в общем не заморачивайтесь по мелочам А я скоро немного актуализирую вышеназванную статью для ускорения процесса набора подписчиков. готово Там же видно, что при большом кол-ве пдп, подписок в сотни раз меньше и если загуглить эти твиттеры в кэше поиска, это также подтвердиться.
|
|
|
|
cryptonasha
Newbie
|
|
November 19, 2017, 04:13:55 AM |
|
После нескольких десятков аирдропов, возник вопрос. Многие просят сделать ретвит, а затем прислать ссылку на этот ретвит. Как это сделать? Когда делаешь ретвит, а затем берешь на него ссылку то ссылка получается на оригинал. Из чего не понятно делал я ретвит или нет.
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
|
|
November 19, 2017, 04:33:09 AM |
|
После нескольких десятков аирдропов, возник вопрос. Многие просят сделать ретвит, а затем прислать ссылку на этот ретвит. Как это сделать? Когда делаешь ретвит, а затем берешь на него ссылку то ссылка получается на оригинал. Из чего не понятно делал я ретвит или нет.
аналогичный вопрос а так же спасибо за эту тему,много конкретного
|
|
|
|
yurkin2121
Newbie
Activity: 36
|
|
November 19, 2017, 07:24:58 AM |
|
аналогичный вопрос а так же спасибо за эту тему,много конкретного Доброе утро. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|