barsa76
Member
Activity: 195
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 02:58:54 PM |
|
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
November 20, 2017, 03:09:47 PM |
|
всем доброго времени суток. наверняка уже не раз спрашивали, но плохо искал, подскажите, пожалуйста, как добавить ЕТН адрес в профиль?
Добрый день!)для того,чтобы добавить ETH адрес в профиль,заходите во вкладку-профиль-Forum Profile Information-в графе Location указываете свой ETH адрес.
|
|
|
|
mansuri1982
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 03:16:16 PM |
|
всем доброго времени суток. наверняка уже не раз спрашивали, но плохо искал, подскажите, пожалуйста, как добавить ЕТН адрес в профиль?
Добрый день!)для того,чтобы добавить ETH адрес в профиль,заходите во вкладку-профиль-Forum Profile Information-в графе Location указываете свой ETH адрес. спасибо
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
November 20, 2017, 03:28:56 PM |
|
Добрый день!)для того,чтобы добавить ETH адрес в профиль,заходите во вкладку-профиль-Forum Profile Information-в графе Location указываете свой ETH адрес. спасибо Всегда пожалуйста!)В некоторых аирдропах,кстати,необходимо,чтобы поле Location было заполнено.И я так думаю,не у всех оно может быть заполнено!)
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
|
|
November 20, 2017, 03:35:33 PM |
|
Добрый вечер друзья! Я сегодня заполнял форму для выполнения аирдропа, и в одном из полей формы, обязательных для заполнения, необходимо ввести ID bitcointalk! Подскажите где его можно посмотреть?
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
November 20, 2017, 03:38:14 PM |
|
Добрый вечер друзья! Я сегодня заполнял форму для выполнения аирдропа, и в одном из полей формы, обязательных для заполнения, необходимо ввести ID bitcointalk! Подскажите где его можно посмотреть?
Добрый день!)Для того,чтобы получить свой ID,есть несколько вариантов.Первый,что приходит в голову-заходите- Профиль-Forum Profile Information-и в адресной строке браузера увидите 6-7цифр.Они и являются Вашим id.Надеюсь,понятно обьяснил!)
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member
|
|
November 20, 2017, 03:48:14 PM |
|
О как!Все так просто! Спасибо большое! Ну тогда еще такой вопрос- где посмотреть username в фейсбуке? Мне как-то тоже нужна была эта информация, и я просто скопировал ссылку на профиль!Правильно ли это?
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
November 20, 2017, 03:53:11 PM |
|
Нет,так не правильно,к Вашему сожалению)извините,за сарказм!Чтобы узнать свой username или вообще его настроить,на странице Вашего профиля ФБ,рядом со знаком вопроса,есть треугольник,направленный вниз,его нажимаете и в графе- имя пользователя пишите ник,который вам нужен.Он и будет вашим username,а не вся ссылка на ФБ!если,конечно,именно username Вам нужен.
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member
|
|
November 20, 2017, 04:52:00 PM |
|
Нет,так не правильно,к Вашему сожалению)извините,за сарказм!Чтобы узнать свой username или вообще его настроить,на странице Вашего профиля ФБ,рядом со знаком вопроса,есть треугольник,направленный вниз,его нажимаете и в графе- имя пользователя пишите ник,который вам нужен.Он и будет вашим username,а не вся ссылка на ФБ!если,конечно,именно username Вам нужен.
Мда, жаль,что я раньше не поинтересовался, теперь получается, что несколько аирдропов мне не зачтут, и просто зря потратил время на их заполнение!
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
November 20, 2017, 05:38:03 PM |
|
Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.
|
|
|
|
yurkin2121
Newbie
Activity: 36
|
|
November 20, 2017, 06:03:48 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если выходят конечно!
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
November 20, 2017, 06:39:36 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если выходят конечно!
присоединяюсь к вопросу и еще какие биржи кроме etherdelta.com еще токенами промышляют?
|
|
|
|
turmstrasse1337 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 13
|
|
November 20, 2017, 06:47:32 PM |
|
готово Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.
Как пожелаете, первый пост на канале Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если выходят конечно!
Условное деление токенов:- какие-то уже торгуются на бирже и их сразу можно продать - какие-то выпущены, но не торгуются ещё на бирже - какие-то скоро будут выпущены - какие-то не скоро - какие-то обязательно канут в лету/соскамятся - читай никогда не будут выпущены и не попадут к нам на кошелёк А срок выхода на биржу зависит от деятельности или недеятельности разработчиков. Для уточнения информации по каждому токену: - на форуме есть ветки со всеми этими Airdrop'ами - можно там спросить - в официальных телеграммах, на которые подписываемся - на сайтах, где регистрируемся, если таковой имеется
|
|
|
|
yurkin2121
Newbie
|
|
November 20, 2017, 06:59:00 PM |
|
готово Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.
Как пожелаете, первый пост на канале Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если выходят конечно!
Условное деление токенов:- какие-то уже торгуются на бирже и их сразу можно продать - какие-то выпущены, но не торгуются ещё на бирже - какие-то скоро будут выпущены - какие-то не скоро - какие-то обязательно канут в лету/соскамятся - читай никогда не будут выпущены и не попадут к нам на кошелёк А срок выхода на биржу зависит от деятельности или недеятельности разработчиков. Для уточнения информации по каждому токену: - на форуме есть ветки со всеми этими Airdrop'ами - можно там спросить - в официальных телеграммах, на которые подписываемся - на сайтах, где регистрируемся, если таковой имеется Не совсем понял. Могут кануть, даже если отображаются в MEW?
|
|
|
|
yurkin2121
Newbie
|
|
November 20, 2017, 07:10:13 PM |
|
Но за помощь спасибо!
|
|
|
|
Diplomat663
Member
Activity: 106
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 07:16:31 PM |
|
Все нормально с фейсбуком .можно и разбанить если фейк так что норм баунти
|
|
|
|
trust7
Member
|
|
November 20, 2017, 07:30:47 PM |
|
какие биржи кроме etherdelta.com еще токенами промышляют?
|
|
|
|
trust7
Member
|
|
November 20, 2017, 07:47:06 PM |
|
у sugarexchange.io второй раунд раздачи токенов, у меня после первого пришли, так что велика вероятность получения токенов. https://twitter.com/Sugar_Exchange/status/932324880552357888 ( не знаю можно ли оставлять ссылки на твиттер, но там условие такое, так что если админ не против - пусть повисит
|
|
|
|
miha suloev
Newbie
Activity: 21
|
|
November 20, 2017, 08:02:31 PM |
|
а мне не пришли
|
|
|
|
ylimox
Newbie
Activity: 20
|
|
November 20, 2017, 08:05:32 PM |
|
а мне не пришли Как давно проверяли? По теме - спасибо за кучу полезных ссылок. На досуге обязательно изучу.
|
|
|
|
|