STIKS1911
|
 |
December 05, 2017, 03:02:53 AM |
|
подскажите пожалуйста,кто-нибудь участвует в баунти Monaize?какой там кошелек необходимо устанавливать,монейз или комодо?
|
|
|
|
denygors
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
|
 |
December 05, 2017, 06:54:33 AM |
|
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
turmstrasse1337 (OP)
Member

Activity: 126
Merit: 13
|
 |
December 05, 2017, 07:24:29 AM |
|
готово 
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member

Activity: 434
Merit: 10
|
 |
December 05, 2017, 11:55:42 AM |
|
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
я 5$ зарабоатал пока, поднять явно не получится, но на хлеб с маслом можно наскрести. Про воровство кошельков конечно же фейк, его не возможно украсть не зная паролей, или вы везде используйте один и тот же? Я тоже думал, что невозможно угнать, оказалось возможно. Заполнил форму айрдропа, на следующий день зашел в кошель, все на месте, а через полчаса все увели  По номеру кошеля пробил по форумам айрдроп OMG+, не один я оказался в числе таких "счастливчиков". Благо увели копейки (кошель специально для айрдропов был, 0,03 ETH было), но все равно обидно. Каким образом это произошло - понятия не имею, но больше кошельки в винде не открываю и даже файлы с паролями. Все операции с кошельками, биржами и т.д. провожу только в Linux. Если я не ошибаюсь,там письмо от этого OMG+ приходило на почту.МНе тоже приходило.И первая страница там обычные вопросы как у всех аирдропов были,а на второй странице формы заполнения они просили приватный ключ,если не ошибаюсь.Это сразу подсказало мне,что это фишинг!Посмотрел в поиске здесь OMG+ и оказалось действительно,много людей писали,что это фишинг.ПОэтому возможно Вы приватный ключ указали в той форме,тогда это простым фишингом у Вас угнали кошель. Где искать тогда нормальные аирдропы, которым можно доверять? Нужно участвовать во всех. Иначе, пока разберешься с одним - времени уйдет столько, что на все остальное не останется. Я сразу закрываю формы, в которых говорится, что нужно перечислить эфир, приватные ключи (это очень редко, сама видела 1 раз). На заполнение формы уходит 1 минута. Пришлют - не пришлют монету - это другой вопрос 
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member

Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
|
 |
December 05, 2017, 01:36:02 PM |
|
подскажите пожалуйста,кто-нибудь участвует в баунти Monaize?какой там кошелек необходимо устанавливать,монейз или комодо?
Очень хороший вопрос, меня он тоже интересовал, но я что то сразу не спросил, и так и забыл про него, оставив графу, где указывается номер кошелька свободной! Где вообще взять-этот комодо кошелек?)
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member

|
 |
December 05, 2017, 01:40:38 PM |
|
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить!
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member

|
 |
December 05, 2017, 01:48:57 PM |
|
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает. Вы просто разбейте баунти компании на несколько частей. И под одну часть один акк,который везде и будете указывать,а под другую- другой и тогда,думаю, не будет проблем и нарушения никакого не будет. Идея конечно отличная, но вести и прокачивать сразу несколько аккаунтов будет геморойнее, ну и затратнее по времени! А вообще с твитером очень много нюансов и подводных камней!
|
|
|
|
CryptoRising
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
December 05, 2017, 01:58:17 PM |
|
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить! Согласен. Главный камень - то, что это неудобно и дольше по времени. Даже чтобы скопировать ссылку на пост нужно нажать на экран и подержать. И только потом копировать. С мышью - это пара кликов.
|
|
|
|
STIKS1911
|
 |
December 05, 2017, 02:00:18 PM |
|
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает. Вы просто разбейте баунти компании на несколько частей. И под одну часть один акк,который везде и будете указывать,а под другую- другой и тогда,думаю, не будет проблем и нарушения никакого не будет. Идея конечно отличная, но вести и прокачивать сразу несколько аккаунтов будет геморойнее, ну и затратнее по времени! А вообще с твитером очень много нюансов и подводных камней! Ну,тут уже каждый сам решает,что ему более в приоритете. Потому что я знаю есть компании в которых все ретвиты проверяют в конце компании,т.е. в среднем через месяц или два и если у Вас больше 2-к ретвитов,то через это время их просто уже не будет и Вам ничего не засчитают.В общем все зависит от специфика требований компаний и количества,в которых Вы участвуете!)
|
|
|
|
STIKS1911
|
 |
December 05, 2017, 02:03:04 PM |
|
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить! Согласен. Главный камень - то, что это неудобно и дольше по времени. Даже чтобы скопировать ссылку на пост нужно нажать на экран и подержать. И только потом копировать. С мышью - это пара кликов. У меня,например,подруга делает все с телефона,когда добирается на работу,а уже дома копирует ссылки.Это больше как дополнительный вариант,как с пользой провести время пока ты в дороге.
|
|
|
|
Heatrings
Newbie
Activity: 4
|
 |
December 05, 2017, 02:03:36 PM |
|
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить! Согласен. Главный камень - то, что это неудобно и дольше по времени. Даже чтобы скопировать ссылку на пост нужно нажать на экран и подержать. И только потом копировать. С мышью - это пара кликов. В приложениях это быстро делается например, в том же приложении твиттера - фейсбука.
|
|
|
|
_Sergo
Member

Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
 |
December 05, 2017, 02:12:48 PM |
|
На телег. подписался, здесь обозначился, чтобы не потерять полезный топик
|
|
|
|
Oneymon
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
|
 |
December 05, 2017, 03:43:07 PM |
|
Если серьезно относиться к баунти как к заработку и участвовать в куче социальных баунтюх, то понадобится вести какую-то свою таблицу, чтобы не запутаться во всем этом и отмечать сделанное. И тогда однозначно нужно работать с ноута или ПК, в крайнем случае планшета, но не со смартфона, потому что неудобно:и размер экрана,и манипуляции с копированием и т.д. Но если баунти - это просто развлекательная подработка и количество проектов меньше 10 плюс если отчет не требуют, а сами считают скриптом, то конечно можно и со смартфона быстро пробежаться и сделать ретвиты.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX -INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty■
|
|
|
HouruSinkara
Member

Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM
|
 |
December 05, 2017, 07:39:45 PM |
|
Делитесь кто уже первые выплаты получил с социальных сетей? сколько получили и что за компании?
|
|
|
|
ValiD1
Newbie
Activity: 66
|
 |
December 05, 2017, 09:13:20 PM |
|
т.е можно продолжать постить, а посты засчитаются после 5 декабря?
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться. Спасибо за приятный ответ  Уже 6 декабря, а пересчета активности нет 
|
|
|
|
vkeeknam
Member

Activity: 196
|
 |
December 05, 2017, 09:48:18 PM |
|
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться. Спасибо за приятный ответ  Уже 6 декабря, а пересчета активности нет  Нужно оставить одно сообщение в новом периоде. Вот вы уже оставили, в течение часа ждите.
|
|
|
|
STIKS1911
|
 |
December 06, 2017, 02:10:09 AM |
|
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться. Спасибо за приятный ответ  Уже 6 декабря, а пересчета активности нет  Я думаю причина в том,что Вы напишите еще одно сообщение в новом отчетном периоде и по идее ранг должен измениться,если выполнены все условия.
|
|
|
|
smorozov356
Member

Activity: 60
|
 |
December 06, 2017, 02:15:12 AM |
|
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться. Спасибо за приятный ответ  Уже 6 декабря, а пересчета активности нет  у меня всё нормально пересчиталось 
|
|
|
|
Msoall
Member

Activity: 140
|
 |
December 06, 2017, 02:54:45 AM |
|
Хмм. И много надо постов ?
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member

|
 |
December 06, 2017, 07:57:24 AM |
|
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает. Вы просто разбейте баунти компании на несколько частей. И под одну часть один акк,который везде и будете указывать,а под другую- другой и тогда,думаю, не будет проблем и нарушения никакого не будет. Идея конечно отличная, но вести и прокачивать сразу несколько аккаунтов будет геморойнее, ну и затратнее по времени! А вообще с твитером очень много нюансов и подводных камней! Ну,тут уже каждый сам решает,что ему более в приоритете. Потому что я знаю есть компании в которых все ретвиты проверяют в конце компании,т.е. в среднем через месяц или два и если у Вас больше 2-к ретвитов,то через это время их просто уже не будет и Вам ничего не засчитают.В общем все зависит от специфика требований компаний и количества,в которых Вы участвуете!) Очень интересную штуку "эти компании" придумали)Так может задумка такой и была,что б как можно меньше токенов заплатить участникам баунти компаний!) А какие компании,работающие по этому принципу вы знаете?
|
|
|
|
|