turmstrasse1337 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 13
|
|
December 27, 2017, 06:34:56 AM |
|
Всем привет!!А что с каналом в телеграмм? Что то давно там ничего нет(
как неоднократно говорил - закрываю год, в запаре - возобновлю посты уже в следующем году. Который через 5 дней уже наступит ссылку на вашу страницу твиттера, пожалуйста
|
|
|
|
Kalkopf
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 6
|
|
December 27, 2017, 09:56:46 AM |
|
|
▄ █ █ HOQU █ █ ▄ MARKETING OF THE FUTURE! GET FREE 100 HQX ◆◆◆ SALE IS ONGOING ◆◆◆ (https://account.hoqu.io/register?locale=en)
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 12:19:00 PM |
|
Как проанализировать Баунти компании не скам ли это? Вероятно имеются какие-то возможности провести такой анализ. При вводе кошелька пишет, что адрес недействителен. Подскажите, какими могут быть причины, плиз.
По первому тут советовали обращать внимание кто и с каким рангом запустил компанию (если новичок, то либо у компании нет настолько денег что даже на покупку ранга не хватило, либо скам. Второе более вероятно. Сколько народа участвует тоже наверное важно. Ну и главный совет - смотри команду, но тут для меня темный лес. А вообще смотрю в каких компаниях активно участвуют высокие ранги и тоже присоединяюсь если по условиям прохожу - пока только на один скам нарвался, остальные еще живут. По второму - может кошелек неправильный? Я MEW везде ввожу и не видел такого сообщения никогда.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
December 27, 2017, 08:40:15 PM |
|
Чет все жалуются что один скам, а голосовалка на Ребелиусе ели движется. Господа Вам деньги не нужны?) https://www.rebellious.io/vote/
|
|
|
|
cotmurzik
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 09:59:14 PM |
|
подскажите, если ICO собрало по окончанию например 85% средств, оно может выплатить тебе токены? или обязательное условие для выплаты чтобы полностью 100% собрало?
|
|
|
|
HouruSinkara
Member
Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
December 27, 2017, 10:25:54 PM |
|
подскажите, если ICO собрало по окончанию например 85% средств, оно может выплатить тебе токены? или обязательное условие для выплаты чтобы полностью 100% собрало?
По разному бывает , но 85% уже я думаю вполне достаточно для функционирования компании и развития и соответственно должны выплатить
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
December 28, 2017, 02:46:08 AM |
|
Если 100% от хард-капы то да, если 85% от софт - капы то нет. Обычно в контракте прописываются суммы сборов и если не собираются, то автоматом по контракту инвесторы получают свои эфирки.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
December 28, 2017, 08:34:15 AM |
|
Господа, по возможности пиарим голосовалку https://www.rebellious.io/vote/, токены есть у многих, после листинга на бирже должны подрасти неплохо. К тому же за голос начислят еще, а если выиграет будут дополнительные плюшки.
|
|
|
|
smutexar
|
|
December 28, 2017, 10:39:14 AM |
|
Привет. На телеге прочитал у тебя,пишите любые вопросы=). Всё не перечитать конечно, поэтому возможно его уже задавали. Средний доход от активного участия в баунти компаниях?
|
|
|
|
a.melodka
Newbie
Activity: 27
|
|
December 28, 2017, 12:09:33 PM |
|
Привет. На телеге прочитал у тебя,пишите любые вопросы=). Всё не перечитать конечно, поэтому возможно его уже задавали. Средний доход от активного участия в баунти компаниях? Средний практически невозможно посчитать, можно в очень похожих баунти заработать за одно и то же время и $50 и $150, а можно вообще ничего, если проект не собрал средства или соскамился... как правило, чем больше потенциал проекта, тем больше и баунти-выплаты)
|
|
|
|
IKARUSLAN
Newbie
Activity: 42
|
|
December 28, 2017, 12:25:19 PM |
|
все ипонятно боьшое спс автору очень толково
|
|
|
|
Nikobitkoint54097
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
|
|
December 28, 2017, 06:03:51 PM |
|
Где писать то на форуме? или соц сетях?
на форуме в том-то и дело. несколько полноценных и несколько ответов. и в каждом попиарить проект Ну по своему опыту скажу,что у меня все в норме было!Я делал проекты в которых нужно было оставлять и по 3 поста в день с указанием ссылки на проект и с хэштегами названия проекта!
обнадеживает)) комьюнити форумское не гоняло?)) особенно забавно будет выглядеть, елси нажать на "сообщения пользователя" а там сплошное суперпроект ***, а вы слышали про ***, я тут решил поучаствовать в ***)) Нет,все в норме было!А вдруг я просто люблю нахваливать перспективные проекты)
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
December 28, 2017, 08:12:29 PM |
|
Знания очень важны, но практика не менее необходима, как и в любом деле, и пока мы работаем, чтобы повысить свой ранг, мы приобретаем нужный нам опыт, и без советов более опытных тут ни как не обойтись.
|
|
|
|
turmstrasse1337 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 13
|
|
December 29, 2017, 08:26:46 AM |
|
для добавления в таблицу, необходимы ссылки на обе соц. сетиПривет. На телеге прочитал у тебя,пишите любые вопросы=). Всё не перечитать конечно, поэтому возможно его уже задавали. Средний доход от активного участия в баунти компаниях? например, - Сколько можно заработать с Airdrop и Баунти? http://telegra.ph/SKOLKO-SUKIN-TY-SYN-NU-SKOLKO-11-17
|
|
|
|
Ikingpain
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 3
|
|
December 29, 2017, 08:37:46 AM |
|
|
|
|
|
Beerka24
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
|
|
December 29, 2017, 12:14:57 PM |
|
Только присоединился к теме баунти!Подскажите пожалуйста когда сделал ретвит твита,где брать ссылку на него?В ФБ понятно,на время над постом нажал и увидел ссылку,а в твиттере как?
|
BABB | BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN Everyone is a bank ▬ JOIN TOKEN SALE ▬ (http://getbabb.com)
|
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
|
|
December 29, 2017, 03:03:58 PM Last edit: December 29, 2017, 03:26:20 PM by Glafira |
|
Спасибо за информацию. Столько бессистемной информации и откровенного флуда перелопачено до этого. Жалею, что сразу не начала читать именно эту тему.
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
|
|
December 29, 2017, 04:42:46 PM |
|
Во многих дропах одним из условий является наличие минимального количество эфира в кошельке. Так что вполне вероятно. Но могут и по другим причинам не прийти.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
December 29, 2017, 06:18:03 PM |
|
Я в куче айрдропов регистрировался и на кошельке как был 0, так и остался 0. Потом почитав тему Бетховена понял, что надо закинуть по 5 баксов на кошельки. Как закинул в кошелек, так на следующий день 5 баксов прилетело, откуда ума не приложу.
|
|
|
|
|