|
Andergriff
|
|
April 02, 2020, 12:33:26 PM |
|
Пока все дома самое время начать твиттер кампанию по добавлению Лука в аппаратные кошельки Трезор и Леджер. Может начнем?
Обсудим в команде. А что, есть какие-то еще благоприятные предпосылки кроме карантина? Онлайн людей выше, у разработчиков больше времени для работы, крипторынок в дампе, думаю сейчас хороший момент.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
April 02, 2020, 11:15:36 PM |
|
Пока все дома самое время начать твиттер кампанию по добавлению Лука в аппаратные кошельки Трезор и Леджер. Может начнем?
Обсудим в команде. А что, есть какие-то еще благоприятные предпосылки кроме карантина? Онлайн людей выше, у разработчиков больше времени для работы, крипторынок в дампе, думаю сейчас хороший момент. Есть вероятность, что на фоне общего экономического спада, крипторынок как раз и может начать восстановление.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
April 03, 2020, 04:59:37 PM |
|
Когда там лук по 20$ ? Нет уже сил терпеть это безобразие
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
sg1983
|
|
April 04, 2020, 06:12:48 AM |
|
Когда там лук по 20$ ? Нет уже сил терпеть это безобразие Скоро (с) На самом деле проблема с ожиданием роста (ну кроме того, что сейчас в принципе рынок не растет и долгожданная криптовесна все не наступает) в том, что в луке много "отбитых" холдеров которые не продают и не покупают, а кто тогда будет курс гнать в верх? Как "киту" скупить большой объем по дешевке, пампануть и слить?
|
|
|
|
nik009
|
|
April 04, 2020, 06:34:19 AM |
|
Онлайн людей выше, у разработчиков больше времени для работы, крипторынок в дампе, думаю сейчас хороший момент.
На самом деле начало финансового кризиса и самоизоляция никакого влияния на развитие проектов не имеют. Всегда двигателем развития криптопроектов были 1. хорошее финансирование (самое главное, за бесплатно никто работать не будет даже в условиях вынужденной онлайн жизни) 2. мотивация помимо финансов, продуманность дорожной карты нет уверенности, что п.1 DeepOnion потянет
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
April 04, 2020, 06:22:59 PM |
|
Онлайн людей выше, у разработчиков больше времени для работы, крипторынок в дампе, думаю сейчас хороший момент.
На самом деле начало финансового кризиса и самоизоляция никакого влияния на развитие проектов не имеют. Всегда двигателем развития криптопроектов были 1. хорошее финансирование (самое главное, за бесплатно никто работать не будет даже в условиях вынужденной онлайн жизни)2. мотивация помимо финансов, продуманность дорожной карты нет уверенности, что п.1 DeepOnion потянет Все, кто сейчас в команде – уже прошли самые трудные времена. Скоро будет очередной релиз кошелька и очередная демонстрация устойчивости и развития проекта.
|
|
|
|
|
|
magisterr
|
|
April 08, 2020, 04:50:09 PM |
|
На самом деле начало финансового кризиса и самоизоляция никакого влияния на развитие проектов не имеют. Всегда двигателем развития криптопроектов были 1. хорошее финансирование (самое главное, за бесплатно никто работать не будет даже в условиях вынужденной онлайн жизни)2. мотивация помимо финансов, продуманность дорожной карты нет уверенности, что п.1 DeepOnion потянет Все, кто сейчас в команде – уже прошли самые трудные времена. Скоро будет очередной релиз кошелька и очередная демонстрация устойчивости и развития проекта. Почему нет никакого ни маркетинга ни адопшена? Монета по сути сейчас не используется нигде.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
April 09, 2020, 07:57:40 AM |
|
На самом деле начало финансового кризиса и самоизоляция никакого влияния на развитие проектов не имеют. Всегда двигателем развития криптопроектов были 1. хорошее финансирование (самое главное, за бесплатно никто работать не будет даже в условиях вынужденной онлайн жизни)2. мотивация помимо финансов, продуманность дорожной карты нет уверенности, что п.1 DeepOnion потянет Все, кто сейчас в команде – уже прошли самые трудные времена. Скоро будет очередной релиз кошелька и очередная демонстрация устойчивости и развития проекта. Почему нет никакого ни маркетинга ни адопшена? Монета по сути сейчас не используется нигде. Скоро будет новый релиз кошелька (тестируем DeepSend, чтобы снять ограничения на максимальную сумму отправки транзакции), идут работы по интеграции с Trezor. Все в свое время.
|
|
|
|
magisterr
|
|
April 12, 2020, 07:14:18 AM |
|
Скоро будет новый релиз кошелька (тестируем DeepSend, чтобы снять ограничения на максимальную сумму отправки транзакции), идут работы по интеграции с Trezor.
Все в свое время.
Я о том, что монета нигде не используется. Тот же Dash принимают в миллионах магазинов уже, разные сети и т.д.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
April 13, 2020, 07:18:19 AM |
|
Скоро будет новый релиз кошелька (тестируем DeepSend, чтобы снять ограничения на максимальную сумму отправки транзакции), идут работы по интеграции с Trezor.
Все в свое время.
Я о том, что монета нигде не используется. Тот же Dash принимают в миллионах магазинов уже, разные сети и т.д. Работаем и в этом направлении. Сейчас любые ициативы не могут быть быстро реализованы. Так что надо думать над многоходовками для достижения ощутимых результатов.
|
|
|
|
|
|
magisterr
|
|
April 16, 2020, 03:41:48 PM |
|
Все в свое время.
Я о том, что монета нигде не используется. Тот же Dash принимают в миллионах магазинов уже, разные сети и т.д. Работаем и в этом направлении. Сейчас любые ициативы не могут быть быстро реализованы. Так что надо думать над многоходовками для достижения ощутимых результатов. Ну как бы уже 3 года прошло после создания монеты, а использования до сих пор нет. над чем сейчас работает команда?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
April 17, 2020, 08:26:23 AM |
|
Все в свое время.
Я о том, что монета нигде не используется. Тот же Dash принимают в миллионах магазинов уже, разные сети и т.д. Работаем и в этом направлении. Сейчас любые ициативы не могут быть быстро реализованы. Так что надо думать над многоходовками для достижения ощутимых результатов. Ну как бы уже 3 года прошло после создания монеты, а использования до сих пор нет. над чем сейчас работает команда? Финальная проверка DeepSend (чтобы снять ограничения с максимальной суммы транзакции), интеграция с аппаратными кошельками, почти каждую неделю-две переговоры с биржами.
|
|
|
|
|
|
|
|