|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
May 06, 2020, 06:04:35 AM |
|
Список DeepSend нод: addnode=d2uxsn7aa6xmfkeg.onion:17570 addnode=sqd5do4upzmrdb7y.onion:17570 addnode=o5bvllhydrjyvlcz.onion:17570 addnode=czvzeyufxthxecnv.onion:17570 addnode=aakj6xwaqh46rcy2.onion:17570 addnode=ylzquwj3tcc2iv2k.onion:17570 addnode=p632jjnejpumszxn.onion:17570 addnode=v2a6e3x5ppiy2ifs.onion:17570 addnode=ti3yonjdd47sgeul.onion:17570 addnode=vt7mfqabcrguzxn7.onion:17570 addnode=dbufzuc7b2teg6mc.onion:17570 addnode=vbmu7f3kpgizj27m.onion:17570 addnode=5odzplkuqjjb3ojx.onion:17570 addnode=5j66jbszrxze7443.onion:17570 addnode=z67ynz42bjikr6cj.onion:17570 addnode=zwlne6ei2dwbofjd.onion:17570 Обычные ноды для синхронизации: https://deeponion.org/nodes.php
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
May 07, 2020, 03:09:48 PM |
|
Не вижу пары ONION/BTC на бирже Kucoin. Вас таки делистнули, да?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
May 07, 2020, 06:34:39 PM |
|
И правда, А когда был делист ? Совсем недавно заходил на кукан, и видел пары к ониону. у меня даже немного на Кукане стейкается досихпор. У них же там есть специальная платформа для стейкинга Pool-X, и там можно стейкать Онион, сейчас даже перепроверил. Возможно какие-то временные траблы с новыми кошельками и поэтому временно закрыли пары к Луку ? Или маленькая ликвидность ? Причём нет никаких анонсов от Кукана... или есть ? но я по быстрому чекнул и не нашёл.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 07, 2020, 07:21:03 PM |
|
И правда, А когда был делист ? Совсем недавно заходил на кукан, и видел пары к ониону. у меня даже немного на Кукане стейкается досихпор. У них же там есть специальная платформа для стейкинга Pool-X, и там можно стейкать Онион, сейчас даже перепроверил. Возможно какие-то временные траблы с новыми кошельками и поэтому временно закрыли пары к Луку ? Или маленькая ликвидность ? Причём нет никаких анонсов от Кукана... или есть ? но я по быстрому чекнул и не нашёл.
Торгов нет.а возможность пополнить и вывести есть.если делист,то должны напоминать в аккаунте об этом.если кандидат на делист,об этом тоже напоминалка стоит и в листе торгов оставляют.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
May 07, 2020, 07:51:32 PM |
|
Торгов нет.а возможность пополнить и вывести есть.если делист,то должны напоминать в аккаунте об этом.если кандидат на делист,об этом тоже напоминалка стоит и в листе торгов оставляют. Это и странно, я зашёл в стейкинг аккаунт, и в торговый, везде можно задепозитить онион. Т.е. это очень не похоже на делист. обычно когда делистят, во-первых отключают депозиты, во-вторых дают какой-то срок на то что бы вывести средства, там месяц, два и об этом напоминают в личном кабинете. У меня так недавно на Окексе часть моих щиткоинов делистнули. Пришлось их перегонять на другие обменники. Тут же ничего подобного нет, как будто бы просто скрыли торговые пары не понятно из-за чего.
|
|
|
|
debext
Full Member
☆☆☆☆☆★
|
|
May 07, 2020, 08:58:30 PM |
|
Зашел в англоязычный топик. Его и правда делистнули. Команда вроде пытается переговоры какие-то вести.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
May 07, 2020, 10:09:39 PM |
|
Зашел в англоязычный топик. Его и правда делистнули. Команда вроде пытается переговоры какие-то вести. Уже было обсуждение по данной ситуации на официальном форуме: https://deeponion.org/community/threads/public-knowledge-regarding-the-situation-with-kucoin.43644Переговоры уже закончили. Странная ситуация, учитывая, что делист сделали даже без предварительного объявления особых условий (ST) и KuCoin остается одним из китов по оперируемым суммам.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
May 08, 2020, 09:35:36 AM |
|
Зашел в англоязычный топик. Его и правда делистнули. Команда вроде пытается переговоры какие-то вести. Уже было обсуждение по данной ситуации на официальном форуме: https://deeponion.org/community/threads/public-knowledge-regarding-the-situation-with-kucoin.43644Переговоры уже закончили. Странная ситуация, учитывая, что делист сделали даже без предварительного объявления особых условий (ST) и KuCoin остается одним из китов по оперируемым суммам. Тоже недавно увидел эту ситуацию, делист с кукойна неприятное событие. Может повторный листинг когда-нибудь будет проходить на щадящих условиях.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
May 08, 2020, 12:15:50 PM |
|
Полазил по форуму дипониона. А это правда что делистули из-за того, что стаф Ониона не отвечал на письма сапорта Кукоина и они подумали, что проект ВСЁ и делистнули ?) Если так - то это супер фейл конечно... Фейл на пару битков точно, потому что примерно столько сейчас, наверное, будет стоить там листинг. Но всё равно остаётся непонятной ситуация с ПОСом, типа делистнули, а за хранение монет насыпают. Я такое первый раз вижу, если честно Мб не всё потерянно, и ещё можно как-то вернуть листинг, там провести совместный конкурс какой-нибудь на их платформе https://winplay.app/ и т.д.
|
|
|
|
debext
Full Member
☆☆☆☆☆★
|
|
May 09, 2020, 10:52:43 AM |
|
Kucoin - единственная вменяемая биржа была. Считаю, что раньше она внесла большой вклад в развитии проекта и хайпа вокруг него. Если команда прямо сейчас не решит проблему с биржей, то проекту еще тяжелей придется дальше. У вас и так дела не ахти, не смотря даже на то, что развитие как бы продолжается. Но по факту всё идет к тому, что проект вымирает окончательно.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 09, 2020, 05:43:33 PM |
|
Kucoin - единственная вменяемая биржа была. Считаю, что раньше она внесла большой вклад в развитии проекта и хайпа вокруг него. Если команда прямо сейчас не решит проблему с биржей, то проекту еще тяжелей придется дальше. У вас и так дела не ахти, не смотря даже на то, что развитие как бы продолжается. Но по факту всё идет к тому, что проект вымирает окончательно.
Развитие по моему остановилось на выпуске дипсенда,а дальше идет просто ожидание очередного хайпа крипты.правда сейчас во многих проектах стратегия одинаковая.так даже торги на кукоине ничего существенного монете не принесет.просто для поддержания престижа можно сказать.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
May 10, 2020, 06:58:46 PM |
|
Развитие по моему остановилось на выпуске дипсенда,а дальше идет просто ожидание очередного хайпа крипты.правда сейчас во многих проектах стратегия одинаковая.так даже торги на кукоине ничего существенного монете не принесет.просто для поддержания престижа можно сказать. С внешней стороны – так может показаться из-за отсутствия ощутимых релизов, листингов и т. п., но ведь это только вершина айсберга. Критика правильная, но команда трудится ежедневно и постоянно, и видимые извне результаты тоже будут.
|
|
|
|
|
abakr
|
|
May 13, 2020, 05:31:30 PM |
|
Монета была отличная для длинных торгов и делания иксов. Но теперь когда бирж стало поменьше, меня терзают смутные сомнения, не ждет ли ее судьба монетки Bytecoin
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
May 14, 2020, 08:49:50 AM |
|
Монета была отличная для длинных торгов и делания иксов. Но теперь когда бирж стало поменьше, меня терзают смутные сомнения, не ждет ли ее судьба монетки Bytecoin
Команда делает все, чтобы обеспечить хорошие результаты. Думаю, что мы увидим в этом году выздоровление всего рынка криптовалют и на этом фоне – сложится и благоприятная ситуация для DeepOnion.
|
|
|
|
|
magisterr
|
|
May 19, 2020, 05:43:06 PM |
|
Команда делает все, чтобы обеспечить хорошие результаты. Думаю, что мы увидим в этом году выздоровление всего рынка криптовалют и на этом фоне – сложится и благоприятная ситуация для DeepOnion. Что она делает?? Если даже с одной норм биржи и той заделистил! И что теперь делать, если хранил монеты там? Можно вывести еще? Где вообще разработчики?
|
|
|
|
|