datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
December 20, 2017, 10:43:16 AM |
|
Новых монет будет 10000, об этом уже объявлено и на сайте и на гитхабе, просто часть монет которые не будут обменены, пойду на разработку проекта, по крайней мере я на это надеюсь. Дедлайн, не 21, а 22 декабря, после этого эфирные токены будут пылью, монета нигде пока не будет торговаться, что будет дальше - посмотрим... А на эфирдельте? Я думал там они всегда будут торговаться. Имею в виду те, которые не обменяли. Кстати, а зачем устроили весь этот обмен, зачем было заморачиваться и почему не работали сразу с тем, что есть.
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 20, 2017, 11:13:01 AM |
|
Судя по транзакциям на кошелек для свапа, держателей монет будет всего несколько десятков человек. Это что, все китами будут
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
December 20, 2017, 11:35:05 AM |
|
Новых монет будет 10000, об этом уже объявлено и на сайте и на гитхабе, просто часть монет которые не будут обменены, пойду на разработку проекта, по крайней мере я на это надеюсь. Дедлайн, не 21, а 22 декабря, после этого эфирные токены будут пылью, монета нигде пока не будет торговаться, что будет дальше - посмотрим... А на эфирдельте? Я думал там они всегда будут торговаться. Имею в виду те, которые не обменяли. Кстати, а зачем устроили весь этот обмен, зачем было заморачиваться и почему не работали сразу с тем, что есть. если монеты не будут уничтожены на уровне контракта (сомневаюсь,что так можно), то на дельте они торговаться конечно же будут. вот только будет ил их кто-то покупать и по какой цене -это другой вопрос.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
December 20, 2017, 11:37:16 AM |
|
Судя по транзакциям на кошелек для свапа, держателей монет будет всего несколько десятков человек. Это что, все китами будут на мелких биржах полно монеток уже давно заброшенных разрабами, но почему-то всё ещё торгующимися. про этот смарт-контракт мало кто знает, он быстро умрёт.
|
|
|
|
Homak
|
|
December 20, 2017, 01:30:44 PM |
|
Скажите почему на Лунекси кошелёк не открывается?64бит
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 20, 2017, 03:14:21 PM |
|
не могу никак заполнить swap form нажимаю submit, в ответ выдаёт "Error. An error occurres while processing your request"
монеты отправил больше двух дней назад, но в кошельке так и не появились.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 20, 2017, 04:50:51 PM |
|
Скажите почему на Лунекси кошелёк не открывается?64бит
Мои ноды на линуксе AWS работают. Все нормально. не могу никак заполнить swap form нажимаю submit, в ответ выдаёт "Error. An error occurres while processing your request"
монеты отправил больше двух дней назад, но в кошельке так и не появились.
Что-то вводите неправильно, советую в телеграмм к нам обращаться https://t.me/joinchat/FeDyzg6MbSGTo_PWpzx0TA
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 20, 2017, 04:53:17 PM Last edit: December 20, 2017, 05:39:38 PM by Dasengineer |
|
Судя по транзакциям на кошелек для свапа, держателей монет будет всего несколько десятков человек. Это что, все китами будут Какими китами? я не знаю как вы там считаете, но мастернодов уже больше 35 запущено, людьми у которых по 1, 2, 3 ноды. У нас всего пару человек с 10 нодами и то они не могут разобраться как их все запустить Новых монет будет 10000, об этом уже объявлено и на сайте и на гитхабе, просто часть монет которые не будут обменены, пойду на разработку проекта, по крайней мере я на это надеюсь. Дедлайн, не 21, а 22 декабря, после этого эфирные токены будут пылью, монета нигде пока не будет торговаться, что будет дальше - посмотрим... А на эфирдельте? Я думал там они всегда будут торговаться. Имею в виду те, которые не обменяли. Кстати, а зачем устроили весь этот обмен, зачем было заморачиваться и почему не работали сразу с тем, что есть. если монеты не будут уничтожены на уровне контракта (сомневаюсь,что так можно), то на дельте они торговаться конечно же будут. вот только будет ил их кто-то покупать и по какой цене -это другой вопрос. Монеты будут уничтожены по смарт-контракту. Соответственно никакой ценности оставшиеся монеты нести не будут. Свап продлен до 8 января.
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 21, 2017, 12:13:38 PM |
|
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
December 21, 2017, 02:26:50 PM |
|
Какими китами? я не знаю как вы там считаете, но мастернодов уже больше 35 запущено, людьми у которых по 1, 2, 3 ноды. У нас всего пару человек с 10 нодами и то они не могут разобраться как их все запустить Зарезервировать место на ноды уже нельзя? И сколько старых монет нужно для создания одной ноды, 0.000125? А то пишут эти ноды приносят неплохой доход, можно хотя бы попробовать установить по инструкции.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 21, 2017, 04:04:56 PM |
|
Какими китами? я не знаю как вы там считаете, но мастернодов уже больше 35 запущено, людьми у которых по 1, 2, 3 ноды. У нас всего пару человек с 10 нодами и то они не могут разобраться как их все запустить Зарезервировать место на ноды уже нельзя? И сколько старых монет нужно для создания одной ноды, 0.000125? А то пишут эти ноды приносят неплохой доход, можно хотя бы попробовать установить по инструкции. Продлили свап до 8 января, соответственно и ноды доступны пока. Для ноды надо 20 монет = 0.001 нынешней. У меня 2 уже в сети, правда я е***лся с ними 3 дня. Вначале на windows ставил инстанс, 2 ноды не работают в одном регионе, в итоге потратил целый день, но установил на линуксе и теперь без проблемно работают.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
December 21, 2017, 04:36:37 PM |
|
ну вот я опять прохерил годный аирдроп, токены для свопа уже поздно купить?
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 21, 2017, 06:20:06 PM |
|
ну вот я опять прохерил годный аирдроп, токены для свопа уже поздно купить?
Пост выше^ Можете купить еще и свапнуть
|
|
|
|
kassex
|
|
December 21, 2017, 09:02:55 PM |
|
простите за нубский вопрос (не соответствующий статусу ) Transaction ID -- просто вставить txhash или что другое? и второй вопрос - отправлять заявку на обмен после завершения транзакции и можно сразу?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 21, 2017, 09:05:34 PM |
|
простите за нубский вопрос (не соответствующий статусу ) Transaction ID -- просто вставить txhash или что другое? и второй вопрос - отправлять заявку на обмен после завершения транзакции и можно сразу? Ну, если донатил (что было бы странно ) - то txid транзакции. Если нет - я просто - поставил, там косяк похоже таблице, не обрабатывается поле "не инвестор" и все равно требует Transaction ID.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 21, 2017, 09:07:12 PM |
|
простите за нубский вопрос (не соответствующий статусу ) Transaction ID -- просто вставить txhash или что другое? и второй вопрос - отправлять заявку на обмен после завершения транзакции и можно сразу? Ну лучше убедиться конечно, что прошла. А еще сохраните вкладку с транзакцией или саму транзакцию, возможно сейчас форма не сработает. У некоторых выдает ошибку. Поэтому перестрахуйтесь. Да ID - это просто хеш, без ссылки. Примерно так выглядит хеш 0x5906c7b207c45673d84da6af7c045360a2a95724761c7a5b03c1449b84ce42c0
|
|
|
|
kassex
|
|
December 21, 2017, 09:10:49 PM |
|
простите за нубский вопрос (не соответствующий статусу ) Transaction ID -- просто вставить txhash или что другое? и второй вопрос - отправлять заявку на обмен после завершения транзакции и можно сразу? Ну лучше убедиться конечно, что прошла. А еще сохраните вкладку с транзакцией или саму транзакцию, возможно сейчас форма не сработает. У некоторых выдает ошибку. Поэтому перестрахуйтесь. Да ID - это просто хеш, без ссылки. Примерно так выглядит хеш 0x5906c7b207c45673d84da6af7c045360a2a95724761c7a5b03c1449b84ce42c0 тогда оставлю на завтра.все равно кажись сейчас пробка на эфире,а я выставил 11 гвиней.вкладку сохранил.спасибки за помощь.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 22, 2017, 06:23:19 AM |
|
заполнил форму и нажал отправить.страница просто обновилась.никаких отписок типа succes или error не было.так и должно быть или снова отправлять?
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
December 22, 2017, 06:40:10 AM Last edit: December 22, 2017, 10:44:37 AM by shortgun |
|
заполнил форму и нажал отправить.страница просто обновилась.никаких отписок типа succes или error не было.так и должно быть или снова отправлять?
вот видео, где всё рассказано по шагам https://www.youtube.com/watch?v=6UfTskY34to
|
|
|
|
kassex
|
|
December 22, 2017, 06:45:00 AM |
|
вот видео, где всё рассказано по щагам https://www.youtube.com/watch?v=6UfTskY34toесли судить по видео тогда все правильно сделал.теперь ждем монеток.спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|