kakawin
|
|
October 29, 2017, 11:53:13 AM |
|
Уже и до политики добралась Неужели среди властей кто-то является её фанатом и позволил ей участвовать в предвыборной кампании
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
October 29, 2017, 12:46:58 PM |
|
Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала фото со скандальным актером Алексеем Паниным, видео с участием которого вызвало недавно фурор в сети. Интересный фильм... Роль для Джигурды не подготовили?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
October 29, 2017, 12:50:12 PM |
|
Собчак в кандидаты? Это пи*дец, товарищи.
|
|
|
|
sakokinak
|
|
October 29, 2017, 01:26:32 PM |
|
Я вообще глубоко сомневаюсь в адекватности электората госпожи Собчак. Уж больно много негатива Ксения выливает в толпу сограждан. Ну, а вы представляете, что произойдет, если вдруг Крым «вернут» Украине? Крымчане не дворовые собачки — туда-сюда по зову хозяина бегать.
|
|
|
|
kovel3010
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 01:31:39 PM |
|
А политолог Станислав Белковский, который с Березовским делали оранжевую революцию в Украине в 2004 году стал ее главным политконсультантом
|
|
|
|
osborn_20
|
|
October 29, 2017, 02:43:09 PM |
|
ну может и рпадв пора уже возглавить Россию женщине? думаю за Собчак будет много голосов, и возможно она действительно победит.
|
|
|
|
mylechka
|
|
October 29, 2017, 03:02:26 PM |
|
Теоретически она может выдвинуть свою кандидатуру, но на практике она не пролезет. В отличие от Навального, которому и в "теории" уже конкретно отказали. По итогам все равно Путин останется, по всей видимости.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 29, 2017, 04:00:10 PM |
|
Теоретически она может выдвинуть свою кандидатуру, но на практике она не пролезет. В отличие от Навального, которому и в "теории" уже конкретно отказали. По итогам все равно Путин останется, по всей видимости.
Путин может и не останется, встанет возможно на пост другой человек. однако за штурвалом как и во времена медведева будет конечно путин )
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
pergola
|
|
October 29, 2017, 04:30:51 PM |
|
ну может и рпадв пора уже возглавить Россию женщине? думаю за Собчак будет много голосов, и возможно она действительно победит.
Россию может возглавить и женщина, но вся проблема в том что Собчак не женщина Я лично не знаю тех кто пойдет добровольно голосовать за нее.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 29, 2017, 05:11:24 PM |
|
Это просто нечто новенькое. Думаю дальше чем сборы это просто не зайдет, так что не стоит переживать)
|
|
|
|
Artemius
|
|
October 29, 2017, 05:15:04 PM |
|
Вот это был бы номер называется :если б конь имел меня - это все пиар для светской львицы и не более ,позвездится и отойдет от дел
|
|
|
|
newbie-hero
|
|
October 29, 2017, 05:37:08 PM |
|
У Алексея Навального по этому поводу уже бомбит Говорит, что она засланный казачок Кремля и не сможет собрать 300 000 подписей и что только он истинный оппозиционер
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
October 29, 2017, 06:13:10 PM |
|
|
|
|
|
USA-USA
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 06:21:01 PM |
|
Собчак в президенты Хотел бы я посмотреть на это Станут ли Россияне богаче/станет ли им лучше жить Или просто финансовые потоки переключатся/польются в другие карманы
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
October 29, 2017, 06:36:03 PM |
|
Собчак в президенты Хотел бы я посмотреть на это Станут ли Россияне богаче/станет ли им лучше жить Или просто финансовые потоки переключатся/польются в другие карманы Сынок, не жди у моря погоды.
|
|
|
|
Pancharick
|
|
October 29, 2017, 07:15:26 PM |
|
Кажется, действующая власть перед грядущими выборами решила сделать ХОД КОНЁМ(ну, лошадью, если точнее)
|
|
|
|
krakovich
|
|
October 29, 2017, 07:57:20 PM |
|
вот будет то смеху если она выиграет. хотя... Трамп тоже выиграл,а многие смеялись до выборов с него.
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
October 29, 2017, 08:51:42 PM |
|
Кажется, действующая власть перед грядущими выборами решила сделать ХОД КОНЁМ(ну, лошадью, если точнее)
Не выдумывай.
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
October 29, 2017, 08:53:25 PM |
|
вот будет то смеху если она выиграет. хотя... Трамп тоже выиграл,а многие смеялись до выборов с него.
Разведи небо Разведи небо! И ты разбуди, разбуди себя. Развей сомнения!
|
|
|
|
Pancharick
|
|
October 29, 2017, 09:11:36 PM |
|
Не выдумывай. Дочка человека, у которого Путин в помощниках был ВНЕЗАПНО выдвигается в кандидаты. Какая же мысль может прийти в голову, кроме той, что Собчак-попытка создать "громоотвод" для протестного электората?
|
|
|
|
|