GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:11:47 PM |
|
Тоже самое что и с этим.каждый занят личным обогащением за счёт родины нашей жалкой.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:13:38 PM |
|
Если она выиграет,то явно выборы не нужны.У нас назначают правителей,а не выбирают.Зачем деньги на выборы тратить.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
November 07, 2017, 03:15:46 PM |
|
Самые прикольные выборы в Северной Кореи.У них только один кандидат.
|
|
|
|
manbtc007
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 03:57:06 PM |
|
Самые прикольные выборы в Северной Кореи.У них только один кандидат.
Пусть Собчак и там подаст свою кандидатуру. Вдруг выиграет.
|
|
|
|
Diana_Super
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 08:21:37 PM |
|
С её лошадиной Мордой в призиденты,на птицефабриках курицы от смеха дохнут.
|
|
|
|
|
gezru
|
|
November 08, 2017, 10:17:26 AM |
|
Не в морде дело, но Собчак на выборы это уже просто надругательство над избирателями. Мальцеву не дали выдвинутся, Навального вообще боятся как огня, а эту не нормальную пожалуйста. Давайте превратим страну в дом 2.
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
November 08, 2017, 10:18:58 AM |
|
она никогда не станет президентом даже в Африке. Нет у нее навыков для управления страной и вообще под сомнением наличие мозгов.
так можно абсолютно о многих сказать кто занимает место в большой политике, адекватных там вообще нет,и мысли только о том, как набить свои карманы. Как избавиться от плохих мыслей в голове? Даже не думай! Магическая задача только для тебя!
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 08, 2017, 10:40:30 AM |
|
Не в морде дело, но Собчак на выборы это уже просто надругательство над избирателями. Мальцеву не дали выдвинутся, Навального вообще боятся как огня, а эту не нормальную пожалуйста. Давайте превратим страну в дом 2.
Чего бояться Мальцева и Навального, пусть себе выдвигаются, они все равно толком ничего не наберут, это каким же наивным надо быть что поверить в их успех?
|
|
|
|
mylechka
|
|
November 08, 2017, 11:09:20 AM |
|
Да она прекрасно понимает, что президентом её не изберут. Ей нужен статус кандидата для того, что бы нести как она считает, либеральные мысли в народ. То есть площадка для диалога с населением. Когда она станет кандидатом вся эта либераститеская тусовка моментально ринется выжимать из этого пользу.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
November 08, 2017, 12:49:44 PM |
|
Один журналист задал Путину вопрос, а может ли женщина победить на пред стоящих выборах. Не исключено, ответил Путин. Но про лошадь речи не было Если бы он сказал про лошадь, то все бы сразу догадались. Вообще я думаю, что каждый имеет право в этом поучаствовать у кого есть на это деньги. Ну захотелось ей побаловаться - пусть. Я не думаю, что за нее проголосует много народу. Вот сколько подписчиков в инсте - те и проголосуют
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
impower_man
Jr. Member
Activity: 46
|
|
November 08, 2017, 02:22:56 PM |
|
Да она прекрасно понимает, что президентом её не изберут. Ей нужен статус кандидата для того, что бы нести как она считает, либеральные мысли в народ. То есть площадка для диалога с населением. Когда она станет кандидатом вся эта либераститеская тусовка моментально ринется выжимать из этого пользу.
Статус кандидата ей нужен для того, чтобы лишний раз пропиариться. У кобылы падают рейтинги, вот и лезет на рожон со своей кандидатурой. Какой бы тупой она не была, она прекрасно понимает что управлять страной ей не по плечу.
|
|
|
|
Sea_Liker
Member
Activity: 64
|
|
November 08, 2017, 03:05:27 PM |
|
Я конечно сама узнала эту новость офигела , для меня это было что то не понятное вообще. Я знаю ее только как телеведущей дома 2 и все. Но недавно посмотрела интервью, и еще одну передачу , там она рассказывала по поводу выборов этих. И когда я ее послушала так я офигела, она не плохо так говорит ( в принципе как все ахаххах)). Но что то внушает немного доверия, может это и к лучшему , все что не делается к лучшему .
|
|
|
|
Lamantin
Member
Activity: 136
|
|
November 08, 2017, 04:26:06 PM |
|
Андердоги на выборах президента РФ. Ксюша даже 1 процента не возьмёт
|
|
|
|
varsadentola
Jr. Member
Activity: 42
|
|
November 08, 2017, 06:19:04 PM |
|
Я конечно сама узнала эту новость офигела , для меня это было что то не понятное вообще. Я знаю ее только как телеведущей дома 2 и все. Но недавно посмотрела интервью, и еще одну передачу , там она рассказывала по поводу выборов этих. И когда я ее послушала так я офигела, она не плохо так говорит ( в принципе как все ахаххах)). Но что то внушает немного доверия, может это и к лучшему , все что не делается к лучшему . Ты думаешь она говорит то, что думает сама? Её тексты готовят имиджмейкеры, за нее думает много народа, сама она и двух слов связать не может.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
November 09, 2017, 08:51:24 AM |
|
Я думаю процентов 5 наберет. Многие ей симпатизируют, по крайней мере в СПБ.
|
|
|
|
ReDmiR (OP)
|
|
November 09, 2017, 10:32:53 AM |
|
Я думаю процентов 5 наберет. Многие ей симпатизируют, по крайней мере в СПБ. C 1% на 5% прогресс.
|
|
|
|
|
Astroboll
|
|
November 09, 2017, 12:59:55 PM |
|
Зато у навального сиськи больше
|
|
|
|
AdamGontieq
Member
Activity: 75
|
|
November 09, 2017, 01:23:09 PM |
|
Я думаю процентов 5 наберет. Многие ей симпатизируют, по крайней мере в СПБ. С таким лозунгом, с которым она идёт на выборы, больше пол процента ей не светит. Ну что это за лозунг Против всех?! Да и какие демократические выборы могут быть в России?
|
|
|
|
|