Syndikat
|
|
October 20, 2017, 12:47:37 PM |
|
а мне интересно, она хотя бы один процент наберёт на выборах? на неё ведь так надеются западные "партнёры..."
|
|
|
|
Raven_Dag
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 01:14:09 PM |
|
а мне интересно, она хотя бы один процент наберёт на выборах? на неё ведь так надеются западные "партнёры..."
Ну процентов пять под нее выделят для придания видимости честных и открытых выборов. Не наберет - насчитают
|
|
|
|
|
GShock
|
|
October 20, 2017, 06:29:10 PM |
|
Поверь! Она наберет один процент. У нее целая армия фанатов, которая и обеспечит ее этими голосами. Я буду очень сильно смеяться если она наберет больше 5 процентов. Смеяться и плакать. Потому как если подобное произойдет, то это явно будет говорить о полнейшей деградации населения.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 20, 2017, 08:03:43 PM |
|
Поверь! Она наберет один процент. У нее целая армия фанатов, которая и обеспечит ее этими голосами. Я буду очень сильно смеяться если она наберет больше 5 процентов. Смеяться и плакать. Потому как если подобное произойдет, то это явно будет говорить о полнейшей деградации населения. Не надо нам такого счастья, 1% фанатов и пару % накруткой, думаю 3 будет, ну 4 в лучшем случае, не хочется верить что народ настолько деграднул чтобы толпами за нее голосовать. Хотя у нее же не просто фанаты, но и связи еще есть, все таки она не абы чья дочь, это помнят и явно могут чутка помочь.
|
|
|
|
oicecil
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
October 20, 2017, 08:14:01 PM |
|
А есть более заметный кандидат? Если есть, хотелось бы побольше на выбор. Выборы должны быть весёлыми. В России вообще всё должно походить на ярмарку Побольше надо актёров. К чему серьёзных людей - им дороги нет. А вот какой-нибудь фрик запросто продолжит путь к сердцу народа!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
October 20, 2017, 11:06:49 PM |
|
а я бы проголосовал с Ксению Общак нравится мне она)
|
|
|
|
shushle
|
|
October 20, 2017, 11:28:04 PM |
|
ее заставили, изначально то она не сном не духом, а сми растрезвонили, оппозиция закритиковала, куча друзей тоже "ласкательно" обозвали, вот и пошла ) Вот так и начнется политическая карьера неожиданно )
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 20, 2017, 11:48:40 PM |
|
Просто отличная новость всегда ждал когда она будет президентом. Точно пойду на выборы и отдам свой голос за нее. Шутка конечно смешная очень!
|
|
|
|
OldCat
|
|
October 21, 2017, 06:05:31 AM |
|
Очередное доказательство истины... Нет предела человеческому маразму.
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
October 21, 2017, 10:41:40 AM |
|
Какие западные партнёры у этой мадам?! Хрень всякую не пишите. Прямо, смотри, необыкновенного таланта политик, чтобы кто - то на неё надеялся. Ещё напиши, что она агент ГосДепа.
|
|
|
|
oicecil
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
October 21, 2017, 04:04:24 PM |
|
Ещё напиши, что она агент ГосДепа. Ну да чё, типа второго Прохорова Если потянет.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 21, 2017, 04:38:18 PM |
|
Чичваркин хорошо отреагировал на это в своем Инстаграм)))
|
|
|
|
legend2017
|
|
October 21, 2017, 06:11:44 PM |
|
"Ксения Собчак объявила об участии в выборах" Это впринципе все что нужно знать о наших выборах Как ближе к выборам, так все абсурднее и абсурднее выглядит наша политическая флора и фауна! Конечно, все адекватные люди понимают,что это просто глупый пиар! Ну, что ж достойных совсем нет? Значит, всё как всегда- выборы без выбора пройдут успешно!
|
|
|
|
Dunkerk40
Member
Activity: 92
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 21, 2017, 06:18:47 PM |
|
Поверь! Она наберет один процент. У нее целая армия фанатов, которая и обеспечит ее этими голосами. Я буду очень сильно смеяться если она наберет больше 5 процентов. Смеяться и плакать. Потому как если подобное произойдет, то это явно будет говорить о полнейшей деградации населения. Ну что ж вы так на девушку все понаехали? Мадмуазель очевидно решила, что ей генетическ передались политические задатки, решила развивать. Только нужно было сначала проект какой-то типа «Россия-2» опробывать. В прямом эфире реалити-шоу провернула бы реформы по образованию, здравоохранению, пенсиям... там глядишь и посмеялись бы от души и пыл бы поубавился
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
October 21, 2017, 07:20:37 PM |
|
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
LDenis555
|
|
October 21, 2017, 07:36:12 PM |
|
Ну у неё довольно таки удачный подход. Она как бы агитирует голосовать "против все", но в тот же время эти голоса будут за неё
|
|
|
|
Geor
|
|
October 22, 2017, 03:17:59 AM |
|
Что же за пугливый у нас народ, если их Собчак в ужас приводит, у амеров вон шизофриничка больше половины голосов собрала людей собрала) Должны же еще кого то подкинуть для веселья, не смотреть же опять на старперов из ЛДПР и КПРФ, ждем-с))
|
|
|
|
ananas99
|
|
October 22, 2017, 05:00:27 AM |
|
А на старпёра из Единой России не надоело смотреть? ЛДПР и Коммунисты это всего лишь придворные шуты и не более того.
|
|
|
|
quasialex
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 11:05:21 AM |
|
Ну процентов пять под нее выделят для придания видимости честных и открытых выборов. Не наберет - насчитают мне кажется, им наоборот будет не выгодно ей "насчитывать" лишние голоса. судя по тому, к чему она призывает, это каждый голос за нее - голос против всех. зачем нашей власти показывать, что в стране много недовольных? сейчас цирк какой-то: недовольны властью процентов 80 и у власти рейтинг доверия процентов 80... (цифры примерные и из головы, гугл вам в помощь для более точной статистики)
|
|
|
|
|