veranika55 (OP)
|
|
November 06, 2017, 09:35:27 AM |
|
На этой недели обещали таблицы заполнить. Из-за всех этих нововедений окончание ICO переносится до 28 декабря. Соответственно будет перенесено и баунти. А вообще должны в связи с этими нововедениями отредактировать основные темы на биткойнталке и уже в зависимости от того как будут выглядеть основные темы уже локальные ветки будут редактироваться.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 06, 2017, 10:38:38 AM |
|
Это объяснения от руководителя проекта сути нововедений:
LWF родился как P2P децентрализованная логистическая платформа. С общим токеном стандарта ERC20 и дивидендами, распределяемыми между держателями токенов. Я думал: "Хорошо, достаточно платформы, которая позволяют всем в мире стать экспедиторами (решение проблем с странами с развивающейся экономикой, которые не могут иметь новые товары вовремя или просто по нужной ценой. Или не могут просто использовать нормальных экспедиторов, потому что находятся в черном списке в Amazon и других местах) и заработать деньги просто пересылая почту"
Этого было бы достаточно? Нет.
Я читал про стандарты DPoS и TX про их возможности и потенциал (извините за мой английский Smiley) и о создании собственного блокчейн используемого первоначально для собственного P2P портала, а затем путем расширения использования в логистических компаниях.
И это вопрос, который многие люди всегда задают: "Что такого будет делать ваша монета, чего не могут делать Биткоин или Эфириум?"
Ну, мы планируем и уже делаем новый тип транзакции (например, голосование DPOS), который будет иметь стандарт для отправки данных через TX в блокчейне, при этом часть данных будет зашифрована, а остальная останется открытой.
Причина? С платформой LWF P2P концепция децентрализации заключается только в услугах, но совсем не в платформе. Данные остаются в базе данных (там, где это облако, или, может быть, локальное хранилище и т. д.)
Поэтому я подумал: почему бы не оставить все данные, зашифрованные закрытым ключом, оставив только ID, обратную связь и другие не критичные данные в блокчейне? Так что вы будете иметь данные Вашей компании полностью подтвержденные, всегда доступные отовсюду, зашифрованные (все транзакции между участниками будут зашифрованы с разными ключами и т. д.), и с общими стандартами.
Стандарт решит проблемы, которые затрагивают все логистические компании: интеграцию между партнерами. Все логистика работает более или менее, взаимосвязано, и каждый раз одна компания должна организовать партнерство с другой, чтобы управлять поставками или просто, может быть, участвовать в некоторых процессах обработки посылок, необходимо интегрировать логистическое программное обеспечение с партнером. Это сумасшествие. Они тратят миллионы каждый год, и нужно всегда иметь техников и т. д.
Думаю, что если вы можете получить доступ к данным только с ключом, со стандартом, который позволяет использовать данные без использования чего-либо кроме реализованного API или, может быть, интегрированного программного обеспечения.
Вы сможете сократить расходы, сделать очень-очень быстрыми договоренности между сторонами. Моментально согласовать подтверждение доставки или счета-фактуры во время создания счета-фактуры.
Вы будете использовать монеты LWF как газ для сети, поэтому они очень полезны для экосистемы.
|
|
|
|
more^power
|
|
November 06, 2017, 10:43:23 AM |
|
Из-за всех этих нововедений окончание ICO переносится до 28 декабря. Соответственно будет перенесено и баунти. А вообще должны в связи с этими нововедениями отредактировать основные темы на биткойнталке и уже в зависимости от того как будут выглядеть основные темы уже локальные ветки будут редактироваться.
К сожалению из-за переноса сроков проведения краудсейла вынужден покинуть кампанию, которую считаю в целом вполне перспективной. Надеюсь те, кто остался, будут щедро вознаграждены за столь длительное ожидание.
|
|
|
|
toydoll
|
|
November 06, 2017, 10:48:27 AM |
|
Из-за всех этих нововедений окончание ICO переносится до 28 декабря. Соответственно будет перенесено и баунти. А вообще должны в связи с этими нововедениями отредактировать основные темы на биткойнталке и уже в зависимости от того как будут выглядеть основные темы уже локальные ветки будут редактироваться.
К сожалению из-за переноса сроков проведения краудсейла вынужден покинуть кампанию, которую считаю в целом вполне перспективной. Надеюсь те, кто остался, будут щедро вознаграждены за столь длительное ожидание. Проект вообще перспективный,сейчас очень многие переносят сроки ико.Может это и правильно.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 06, 2017, 06:37:17 PM |
|
Нововведения , оговоренные выше, очень интересны. Очевидно что эти изменения нацелены на дальнейшее долгосрочное применение LWF на своей собственной платформе. Я так понимаю, что будут свои кошельки? И если программа баунти увеличивается по времени, может стоит сохранять копии URL своей работы, чтоб не было патом вопросов? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 07, 2017, 07:37:03 AM |
|
Нововведения , оговоренные выше, очень интересны. Очевидно что эти изменения нацелены на дальнейшее долгосрочное применение LWF на своей собственной платформе. Я так понимаю, что будут свои кошельки? И если программа баунти увеличивается по времени, может стоит сохранять копии URL своей работы, чтоб не было патом вопросов? Спасибо за ответ.
Я всегда сохраняю копии своих отчетов (на всякий случай). Я обычно участвую в переводном и блогерском баунти, там объемы работ большие, да и вознаграждение хорошее. Но особенно когда много участников часто путаница бывает и что-то забывают. Так что копии пока не получили токены (а а данном случае койны) точно не будут лишними. Они уже достигли совт капа, так что по любому ICO состоявшееся. Я думаю еще люди будут присоединяться к баунти. Лучше на всякий случай копии хранить. Так свою правоту намного проще доказывать.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 07, 2017, 07:38:14 AM |
|
Краткое содержание официальных обновлений: • Дата запуска ICO перенесена на 27 ноября. • Бонус ICO изменен на: 20% при сумме 0 - 150000$, 18% при 150001 - 300000 $, 14% при 300001 - 500000 $, 10% при 501000 - 1000000 $, 8% при 1000001 - 2500000 $, 5% при сумме от 2500001 $ и выше • Технология ERC20 заменяется на новую технологию DPoS. • Важные пополнения в команде: Ян, основатель OxyCoin, Rob from OxyCoin (Co-Founder), как советник и прямой спонсор проекта, Джан Мария Рицци, как руководитель отдела маркетинга и социальных медиа. • Новое партнерство с Bitboost (Блок): LWF и Bitboost подписали соглашение о будущем сотрудничестве. • Возможность спонсорства в валютах: ETH, BTC, ARK, LISK, SHIFT. • Удален выкуп и введена форма запроса на возврат для участников предпродажной кампании по завершению ICO. • Удалены дивиденды, распределяемые по токенам ERC20, но добавлена возможность майнинга токенов LWF. • Достигнуто соответствие условий SEC в отношении цифровых валют с принятием стандарта DPoS • Участники предпродажной кампании будут вознаграждены бонусом в размере 10% от имеющихся токенов по завершению ICO. • Стоимость токенов LWF теперь составляет 0,33 $ за токен • Распределение валюты: 80% на предпродажную кампанию/продажи | 15% команде | 5% на премии • 20 ноября будет запущена пробная сеть (за которой последуют периодические обновления основной сети). Пользователи пробной сети получат бонус: 10 дней эксклюзивного майнинга на главной сети. • 30 декабря 2017 года будет запущена основная сеть блокчейна. • Дата выпуска бета - версии логистической платформы P2P: 25 февраля 2017 года. • Добавлена дата интеграции блокчейна с платформой P2P: апрель 2018 года • Бюджет прямой логистики ограничен открытием и управлением из офисов в Лондоне и Италии • Увеличен бюджет развития блокчейна.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 07, 2017, 07:41:32 AM |
|
На данный момент в баунти участвуют Facebook - 107 участников Twitter - 181 участник Подписи - 15 участников
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 07, 2017, 07:45:43 AM |
|
На данный момент в баунти участвуют Facebook - 107 участников Twitter - 181 участник Подписи - 15 участников
Если говорить о баунтистах - участвующих очень волнует,что таблицы пусты.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 07, 2017, 02:31:27 PM |
|
Если говорить о баунтистах - участвующих очень волнует,что таблицы пусты. Я понимаю, что вас это очень сильно волнует. Обещали на этой неделе все сделать. Если до конца недели не сделают еще раз спрошу. Сейчас все заняты работой над новыми изменениями, но в любом случае я этот вопрос буду держать под контролем.
|
|
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 10, 2017, 05:38:19 AM |
|
Я вашу просьбу передала баунти менеджеру. Сейчас уточняю как все это делается.
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 10, 2017, 05:55:20 AM |
|
Если говорить о баунтистах - участвующих очень волнует,что таблицы пусты. Я понимаю, что вас это очень сильно волнует. Обещали на этой неделе все сделать. Если до конца недели не сделают еще раз спрошу. Сейчас все заняты работой над новыми изменениями, но в любом случае я этот вопрос буду держать под контролем. Скажите а почему команда не принимает инвестиции в окси? Я же правильно понял что два новых человека в команде из окси и монета будет распределена на этой платформе?
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 10, 2017, 05:56:52 AM |
|
Может команда думает что с переносом ico народ за это время подтянется ? Бывает что такое проходит.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 10, 2017, 12:26:31 PM |
|
Если говорить о баунтистах - участвующих очень волнует,что таблицы пусты. Я понимаю, что вас это очень сильно волнует. Обещали на этой неделе все сделать. Если до конца недели не сделают еще раз спрошу. Сейчас все заняты работой над новыми изменениями, но в любом случае я этот вопрос буду держать под контролем. Скажите а почему команда не принимает инвестиции в окси? Я же правильно понял что два новых человека в команде из окси и монета будет распределена на этой платформе? Как я поняла из окси только консультанты и помогают в разработке собственного блокчейн.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 10, 2017, 12:29:44 PM |
|
Может команда думает что с переносом ico народ за это время подтянется ? Бывает что такое проходит.
Может и думает. Но им нужно время, чтобы разработать собственный блокчейн и кошелек. Токены будут начисляться не на счет в эфире, а на собственный кошелек, будет своя криптовалюта. Сейчас работает временный блокчейн и кошелек пока не надо регистрировать, а вот когда запуститься постоянный блокчейн, вот тогда надо регистрировать свой кошелек, чтобы на него токены начислились.
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 10, 2017, 12:37:09 PM |
|
Тем временем количество участников постепенно увеличивается фейсбук - 111 твитер - 196 подписи - 16
|
|
|
|
veranika55 (OP)
|
|
November 10, 2017, 12:39:01 PM |
|
Подписали соглашение с @oxycoin. В ближайшем будушем появится информация по распределению токенов.
|
|
|
|
|
|