Paritor
|
|
November 27, 2017, 10:08:25 AM |
|
Как все таки будет развиваться проект если сборы не состоятся? Судя по вялому движению 20кк не собрать, вернут деньги инвесторам или будут работать на том что соберут?
Если рассчитывали собрать 20 лямов, а собрали чуть больше 1,5-это даже не одна десятая. Как-то не поверил народ в идею или маркетинг плохо сработал. Полтора миллиона они собрали в третьем раунде сборов. А в пред идущих двух собрали более десяти миллионов. Так что вы рано хороните проект друзья!!))
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 27, 2017, 10:19:40 AM |
|
Как все таки будет развиваться проект если сборы не состоятся? Судя по вялому движению 20кк не собрать, вернут деньги инвесторам или будут работать на том что соберут?
Если рассчитывали собрать 20 лямов, а собрали чуть больше 1,5-это даже не одна десятая. Как-то не поверил народ в идею или маркетинг плохо сработал. Полтора миллиона они собрали в третьем раунде сборов. А в пред идущих двух собрали более десяти миллионов. Так что вы рано хороните проект друзья!!)) Смотрю, сейчас на сайте указана сумма 7 миллионов баксов. Это сума сборов в третьем раунде? Или общая сумма? Если первый вариант, значит пару китов заплыли буквально в последний момент.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 27, 2017, 10:27:04 AM |
|
Если рассчитывали собрать 20 лямов, а собрали чуть больше 1,5-это даже не одна десятая. Как-то не поверил народ в идею или маркетинг плохо сработал. Полтора миллиона они собрали в третьем раунде сборов. А в пред идущих двух собрали более десяти миллионов. Так что вы рано хороните проект друзья!!)) Смотрю, сейчас на сайте указана сумма 7 миллионов баксов. Это сума сборов в третьем раунде? Или общая сумма? Если первый вариант, значит пару китов заплыли буквально в последний момент. Думаю за сутки еще накидают пару лямов , последний день всегда пользовался популярностью у инвесторов ICO . Так , что возможно 8+ соберут разрабы на свое детище
|
|
|
|
genadii
|
|
November 27, 2017, 08:58:23 PM |
|
По нынешним меркам и сборам на других проектах,я считаю хорошие сборы.Лишь бы на сайте правдивые цифры были.
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 28, 2017, 02:49:19 PM |
|
Баунти закончилось, в оф ветке сообщили, что до 3го декабря все подсчёты будут закончены и начислены токены за проделанную работу, с чем я вас всех и поздравляю.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 28, 2017, 03:46:30 PM |
|
Не плохо сборы идут, я не ожидал такого))
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 29, 2017, 12:01:26 PM |
|
Баунти закончилось, в оф ветке сообщили, что до 3го декабря все подсчёты будут закончены и начислены токены за проделанную работу, с чем я вас всех и поздравляю.
Хорошие новости,да и сумму неплохую собрали,хотя в самом начале буксовали,буду ждать своих монеток за твиттер.
|
|
|
|
Paritor
|
|
November 29, 2017, 12:11:46 PM |
|
Отличные новости!! А что по поводу подписи, когда можно будет снять ничего не известно? Просто неделя как бы ещё не закончилась и не известно писать ещё посты или уже нет смысла?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 29, 2017, 12:24:55 PM |
|
Оперативно, свою последнюю выплату я после окончания ICO ожидал больше двух недель, и при этом выплату можно было считать быстрым. Радует, что не все менеджеры заставляют подписантов носить подпись пару недель вхолостую.
|
|
|
|
Ostonian
|
|
November 29, 2017, 12:26:50 PM |
|
Оперативно, свою последнюю выплату я после окончания ICO ожидал больше двух недель, и при этом выплату можно было считать быстрым. Радует, что не все менеджеры заставляют подписантов носить подпись пару недель вхолостую. Присоединяюсь. Тоже интересует тот же вопрос! А то как-то в офф ветке не написали, снимать подпись или ждать до конца проверки.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 29, 2017, 12:28:42 PM Last edit: November 29, 2017, 12:40:22 PM by Andrew1709 |
|
Отличные новости!! А что по поводу подписи, когда можно будет снять ничего не известно? Просто неделя как бы ещё не закончилась и не известно писать ещё посты или уже нет смысла? Я думаю лучше спросить в телеге об этом,менеджеры и представители на ветку не часто заходят.Но до подсчета и заполненных таблиц я бы не стал снимать,тем более до 3 дек. всего 4 дня осталось.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
November 29, 2017, 05:11:33 PM |
|
А что случилось с таблицей подписной, она вообще как-то будет заполняться? А то как-то пугает.
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 29, 2017, 06:34:56 PM |
|
А что случилось с таблицей подписной, она вообще как-то будет заполняться? А то как-то пугает.
Менеджер с начала кампании не вел в ней ни каких подсчетов, похоже, что вся работа еще в переди, в любом случае снимать подпись пока не нужно.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 29, 2017, 10:09:15 PM |
|
Оперативно, свою последнюю выплату я после окончания ICO ожидал больше двух недель, и при этом выплату можно было считать быстрым. Радует, что не все менеджеры заставляют подписантов носить подпись пару недель вхолостую. Только вот никакой информации о том можно ли им снимать подпись или нет пока что не появилось. Так что вполне возможно, что им тоже придется носить подпись в холостую до третьего декабря.
|
|
|
|
Facultid
|
|
November 29, 2017, 11:54:24 PM |
|
Странно как то получается. Проект провел короткое по времини исо, при этом собрал нормально денег. Но рекламы то особо у них и не было!!! Даже в топике всего 8 страниц, а результат есть, чего оне скажешь про Атлант у которого 230 страниц, 500 участников подписи. А денег собрали меньше...
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 30, 2017, 02:12:45 PM |
|
Странно как то получается. Проект провел короткое по времини исо, при этом собрал нормально денег. Но рекламы то особо у них и не было!!! Даже в топике всего 8 страниц, а результат есть, чего оне скажешь про Атлант у которого 230 страниц, 500 участников подписи. А денег собрали меньше...
Возможно были какие-то предварительные договоренности с инвесторами,насколько я помню,с самого начала в шапке была фраза "Киты уже здесь"
|
|
|
|
asradoni
|
|
December 01, 2017, 01:02:03 PM |
|
В подписной изначально была фиксированная на града в токенах tbx зависимости от ранга на бтт, вот и не набралось большое количество подписантов, зато твиттер просто заспамила команда постами, вероятно это сыграло не последнюю роль в зборах средств.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
December 02, 2017, 08:53:33 AM |
|
Что-то мне кажется до 3 декабря не успеют твиттер посчитать.Внимательно проверяют,еще и половины не проверили. Но с другой стороны почистят ботов,другим больше достанется.
|
|
|
|
Paritor
|
|
December 03, 2017, 01:58:52 PM |
|
Что-то мне кажется до 3 декабря не успеют твиттер посчитать.Внимательно проверяют,еще и половины не проверили. Но с другой стороны почистят ботов,другим больше достанется. За то уже посчитали стейки за подпись и блоги!!! Так что это уже успех, а с завтрешнего дня и выплаты начнут!! Это самая быстрая кампания на моей памяти!
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
December 03, 2017, 10:15:56 PM |
|
Что-то мне кажется до 3 декабря не успеют твиттер посчитать.Внимательно проверяют,еще и половины не проверили. Но с другой стороны почистят ботов,другим больше достанется. За то уже посчитали стейки за подпись и блоги!!! Так что это уже успех, а с завтрешнего дня и выплаты начнут!! Это самая быстрая кампания на моей памяти! Посчитать не значит выплатить. хотя я думаю с этим вопросом проблем не возникнет. Да там и платить то не много, так что думаю отдадут по быстрому и все дела.
|
|
|
|
|