media_guru
Full Member

Activity: 272
Merit: 100
Best Russian ICO Calendar icodaily.ru
|
 |
October 24, 2017, 03:24:10 PM |
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

Activity: 364
Merit: 101
community manager Investy
|
 |
October 24, 2017, 03:34:44 PM |
|
Спасибо!  и вам всего хорошего!
|
|
|
|
|
Mordvin
|
 |
October 24, 2017, 04:50:46 PM |
|
Вроде зарегистрировался в твиторе и фейсбуке а меня нет в таблице, регистрировался на той неделе еще как так то?
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 24, 2017, 05:14:03 PM |
|
Вроде зарегистрировался в твиторе и фейсбуке а меня нет в таблице, регистрировался на той неделе еще как так то?
Таблицы заполняются автоматически. Мы никого без просьбы не удаляем. Зарегистрируйтесь ещё раз, отправьте отчеты за прошлую неделю и мы вам поставим стейки.
|
|
|
|
ico-bounty
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
 |
October 24, 2017, 07:27:40 PM |
|
Добрый вечер! А где-нибудь можно посмотреть, сколько уже инвестировали в проект ?
|
|
|
|
|
|
Neolive
|
 |
October 24, 2017, 07:55:12 PM |
|
Добрый вечер! А где-нибудь можно посмотреть, сколько уже инвестировали в проект ?
В сентябре был закрытый PRE-Sale. Token Sale - с 24 ноября с Hard Cap 14 200 000 $. Сколько было продано на Pre-Sale ?
|
|
|
|
|
|
Mordvin
|
 |
October 24, 2017, 08:18:47 PM |
|
Таблицы заполняются автоматически. Мы никого без просьбы не удаляем. Зарегистрируйтесь ещё раз, отправьте отчеты за прошлую неделю и мы вам поставим стейки. Блин извините затупил я не посмотрел что таблица переключаеться и смотрел только на создателей контента, я нашел себя все нормально, но я еще раз зарегистрировался, удалите пожалуйста последнюю строку новой регистрации. Еще раз извините.
|
|
|
|
Nehta
Member

Activity: 266
Merit: 13
|
 |
October 24, 2017, 08:20:39 PM |
|
Заинтересовал проект. Присоединяюсь. Успехов автору в ICO!
|
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
October 24, 2017, 11:27:44 PM |
|
Хотела спросить такой вопрос, а почему в таблице у не которых уже стоят доли за вторую неделю.
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 25, 2017, 06:16:33 PM |
|
В сентябре был закрытый PRE-Sale. Token Sale - с 24 ноября с Hard Cap 14 200 000 $. Сколько было продано на Pre-Sale ? Закрытый Pre-sale сдвинулся и начался 22 октября, продлится до 3 ноября. Максимум будет продано 9 млн. токенов IVC.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 25, 2017, 06:17:48 PM |
|
Таблицы заполняются автоматически. Мы никого без просьбы не удаляем. Зарегистрируйтесь ещё раз, отправьте отчеты за прошлую неделю и мы вам поставим стейки. Блин извините затупил я не посмотрел что таблица переключаеться и смотрел только на создателей контента, я нашел себя все нормально, но я еще раз зарегистрировался, удалите пожалуйста последнюю строку новой регистрации. Еще раз извините. Бывает  повторную регистрацию удалили.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 25, 2017, 06:49:47 PM |
|
Хотела спросить такой вопрос, а почему в таблице у не которых уже стоят доли за вторую неделю.
Количество участников в баунти кампании растет с каждым днем, в отличии от количества менеджеров её проверяющих. Дабы облегчить работу, менеджеры проверяют репосты и лайки практически ежедневно.
|
|
|
|
guydin
Full Member

Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
 |
October 25, 2017, 07:27:49 PM |
|
будут ли здесь какие либо ограничения на количество участников? или тоже табор загоните что потом копейки все получат?
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 26, 2017, 07:01:13 AM |
|
будут ли здесь какие либо ограничения на количество участников? или тоже табор загоните что потом копейки все получат?
Пока что ограничения на количество участников не установлены. Хотите получить больше, участвуйте в подписной или создании контента.
|
|
|
|
|
daha67
|
 |
October 26, 2017, 10:51:40 AM |
|
Есть менеджер баунти! У меня какая то неразбериха, вроде за 1 неделю стояло 2 стейка за твитер и в твитере сделано очень много лайков и репостов, а тут ноль, как такое может быть, сейчас все по нулям! Ячейка 142, пожалуйста разберитесь.
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 26, 2017, 03:05:47 PM |
|
Есть менеджер баунти! У меня какая то неразбериха, вроде за 1 неделю стояло 2 стейка за твитер и в твитере сделано очень много лайков и репостов, а тут ноль, как такое может быть, сейчас все по нулям! Ячейка 142, пожалуйста разберитесь.
Подправили результаты, проверяйте. Спасибо за обращение! 
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
October 26, 2017, 05:07:56 PM |
|
Подскажите, а если делать в неделю до 10 ретвитов пусть- количество стейков или долей будет больше.
|
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member

|
 |
October 26, 2017, 06:00:03 PM |
|
Подскажите, а если делать в неделю до 10 ретвитов пусть- количество стейков или долей будет больше.
Количество стейков напрямую зависит от количества ваших читателей/друзей. Правилами оговорено, что не менее 1го ретвита/репоста в неделю (можно и больше, но это не добавит вам стейков).
|
|
|
|
|
rama666
|
 |
October 26, 2017, 06:18:49 PM |
|
Количество стейков напрямую зависит от количества ваших читателей/друзей. Правилами оговорено, что не менее 1го ретвита/репоста в неделю (можно и больше, но это не добавит вам стейков). Доли будут пересчитывать каждую неделю соответственно меняющемуся количеству подписчиков вручную, или, если я зарегистрируюсь сейчас с 400 читателей, допустим, то так оно до конца баунти мне привяжут эту цифру ? При регистрации просит ввести количество подписчиков на Твиттере, а оно ж растет каждый день.
|
|
|
|
|
|
alexgold
|
 |
October 26, 2017, 06:47:35 PM |
|
что скажут старожилы,стоит ли учавствовать в этом баунти?
|
|
|
|
|
|