Bitcoin Forum
July 23, 2018, 04:31:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Mods Please Delete this Post  (Read 722 times)
metribitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
October 21, 2017, 04:58:27 AM
 #21

Klo di banned akan banyak yang di rugikan,  karena selama ini banyak orang cari penghasilan dari Bitcoin. dan mungkin susah untuk melakukan transaksi jual beli crypto.  Tapi semoga ini gak bakalan terjadi.

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
1532363480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363480
Reply with quote  #2

1532363480
Report to moderator
1532363480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363480
Reply with quote  #2

1532363480
Report to moderator
1532363480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363480
Reply with quote  #2

1532363480
Report to moderator
fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532363480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363480
Reply with quote  #2

1532363480
Report to moderator
1532363480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532363480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532363480
Reply with quote  #2

1532363480
Report to moderator
mkhadazz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
October 21, 2017, 05:09:26 AM
 #22

Maaf gan kalau keluar dari topik.sebenarnya pemerintah harusnya bersyukur, karena bitcoin telah mengurangi angka pengangguran walaupun itu sedikit. Jadi kalau bitcoin dibened malah nambah lg pengangguran.

klo masalah bersyukur sih ane ngga mau kearah situ, dan jika kita berfikir dari pihak pemerintah itu aspek negatifnya lumayan banyak gan
seperti money laundring/korupsi dari para pejabat pemerintahan jika mereka menggunakan bitcoin sebagai alatnya itu bakalan susah untuk dilacak gan
memang semua pasti ada pengaruh positif dan negatif nya,tapi kalo cuman di lihat dari negatifnya kapan negara mau berkembang.memang bener bitcoin mempuyai sifat yang bisa untuk money laundring,tapi bukan berati kita menilai bitcoin yang negatif,kita harus ambil sisi positifnya supaya kedepanya negara ini bisa maju seperti negara negara lain.

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
RPWaRs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 05:20:28 AM
 #23

tuker rupiah dah gak bisa ya ane tuker jadi usd aja, tapi semoga aja bitcoin gak dibanned di indonesia gan  Smiley

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


POS / PRIMENODES


View Profile
October 21, 2017, 05:22:32 AM
 #24

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?
saya tidak mau ambil pusing bila memang itu terjadi bahwa pemerintah bakal memblokir transaksi ke Rupiah, maka kita harus siap-untuk melakukan pertukaran dalam bentuk Dollar, bukan lagi dalam bentuk rupiah, tapi saya berharap pemerintah tidak melakukan pemblokiran terhadap transaksi Rupiah.

sujud13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 105



View Profile
October 21, 2017, 05:27:31 AM
 #25

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

Maaf jika tidak berkenan gan. Tapi saya selaku warga negara indonesia. Akan berhenti bermain bitcoin gan. Gak mau ane nanti nya kena masalah sama hukum. Buat apa omset udah bnyak hidup kita gak nyaman gan. Takut kesana sini takut jumpa ini takut jumpa itu gan. Jadi saya akan berhenti

Nita91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 05:30:27 AM
 #26

kalo menurut saya baru wacana dari Bi aja dan gak akan mungkin bisa di banned bitcoin dari Indonesia, lagi pula BI kan bilang alat pembayaran di indonesia hanya rupiah dan kalo menurut saya bitcoin itu bukan alat pembayaran tapi alat tukar.. ya semoga aja gak akan di banned gan..

preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 499
Merit: 500


View Profile
October 21, 2017, 05:34:24 AM
 #27

Kalau bitcoin dilarang di Indonesia ini sangat menyedihkan
Banyak bitcoiner yang bakal nganggur lagi cari kerja nyata lagi
Yang penghasilannya jauh lebih rendah daripada gaji dari bitcoin
Tapi mau gimana lagi sebagai warga negara saya akan mentaati peraturan tsb
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 05:38:58 AM
 #28

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

jika itu terjadi banyak hal yang bisa dilakukan yaitu menukar ke paypal, perfectmoney, payeer. tetapi saya rasa pemerintah tidak akan melarang itu karena ini merupakan bisnis investasi yang menguntungkan walaupun belum di legalkan di indonesia. tetapi percayalah hanya menunggu waktu untuk negara kita melegalkan bitcoin karena beberapa negara besar sudah melakukannya.

Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 21, 2017, 06:35:35 AM
 #29

Greget juga nih, ane baru aja mau coba peruntungan di Bitcoin eh malah dapat kabar buruk dari BI -_-
Sepertinya ane cuman ngikut2 aja deh kalau banyak yang lanjut ane juga lanjut. Tapi kalau Vip.Bitcoin di tutup gimana dong gan?
Tidak usah khawatir gan lanjut saja. Vipbitcoin tidak bakalan ditutup, kalau pun ditutup masih banyak cara lain untuk merupiahkan hasil kerja kita. Paypal, payoneer, dan lain-lain masih ada kok sebagai jalan keluar.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

ENLTE | A DECENTRALISED SOCIAL NETWORK


View Profile
October 21, 2017, 06:38:30 AM
 #30

klw bsa gan jngan buat thread sperti ini. ngak ada gunanya... memang agn mau klw bitcoin di banned
bkin thread sprti cara menage bounty, atau cara agar ceoat mndaptkan bitcoin... buatlah thread yang ada mnfaatnya

VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 125


Decentralizing Wealth Building Investment Opportun


View Profile
October 21, 2017, 06:51:13 AM
 #31

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?
jangan sampai ya gan di banned, karena banyak yang dapet penghasilan tambahan dari sini.
kalo di banned, tergantung masih bisa di cairkan apa enggak? kalo masih bisa dengan cara private dns atau apa gitu ya masih tetep make gan. apapun caranya. tetapi kalo di banned permanen dan bener bener gak bisa transaksi, coin gak bisa keluar masuk ya mau gimana lagi? lupakan deh

iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
October 21, 2017, 07:03:59 AM
 #32

Greget juga nih, ane baru aja mau coba peruntungan di Bitcoin eh malah dapat kabar buruk dari BI -_-
Sepertinya ane cuman ngikut2 aja deh kalau banyak yang lanjut ane juga lanjut. Tapi kalau Vip.Bitcoin di tutup gimana dong gan?
Tidak usah khawatir gan lanjut saja. Vipbitcoin tidak bakalan ditutup, kalau pun ditutup masih banyak cara lain untuk merupiahkan hasil kerja kita. Paypal, payoneer, dan lain-lain masih ada kok sebagai jalan keluar.

Yup i agree with you. Dont worry be happy, msh banyak alternativ lain seperti yg agan sebutkan diatas, tinggal ditukar btc nya ke mata uang asing di paypal atau ke wallet² yg receive btc (tapi pastikan dulu website securitynya agar gak bisa di hack), trus ditukarkan lg deh ke rupiah.
Tapi saya rasa sih indonesia gak akan banned bitcoin, indonesia pemerintahnya kan open minded  Wink

kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


ENTRY cryptocurrency


View Profile
October 21, 2017, 07:14:07 AM
 #33

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kalau bitcoin di banned di indonesia, dan tidak bisa di tukar ke rupiah, yang saya lakukan menjual BTC saya di forum menggunakan paypal, setelah itu saya cairkan hasil penjualan saya di paypal, kecuali paypal juga ikut dibanned oleh indonesia, di sana saya pindah WNA karena saya sudah sangat banyak berinventasi di Bitcoin, jadi saya tidak ikhlas bitcoin saya hilang begitu saja  Grin

bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 310



View Profile WWW
October 21, 2017, 08:08:03 AM
 #34

pada dasarnya orang indo, tidak pernah kehabisan akal kalau masalah memecahkan masalah gan ,
contoh kecil mengenai internet positif Cheesy

kalau untuk bitcoin ,banyak cara yang masih bisa dipakai, , utamanya dengan menggunakan penukaran mata uang lewat changer , wire juga masih bisa, payooner masih bisa, , banyak jalan menuju roma Cheesy

jadi tidak bisa terelakkan kemungkinan kedepan bisa saja malah bitcoin dilegalkan di indo, secara bitcoin sudah memberikan tambahan devisa pada negara yang otomatis membantu negara,  Tongue

dissgo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 08:16:04 AM
 #35

Semoga saja tidak dibanned ya, tp klo terjadi.
Pindah market, main btcusd.
USD withdraw ke Paypal.
Paypal withdraw ke bank indo, rupiah.
Done
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 08:19:18 AM
 #36

ya kalau begitu agan kumpulin dulu bitcoin sebanyak banyaknya lalu jika agan rasa sudah cukup banyak bitcoin untuk dijual agan ke luar negri deh dan jual bitcoin agan disana itu sih kalau agan bener bener niat ya dan kalau misalnya bener terjadi seperti itu
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1015



View Profile
October 21, 2017, 08:25:11 AM
 #37

Untuk sementara Bitcoin dilarang digunakan untuk transaksi, kata Gubernur BI. Akan tetapi untuk kepemilikan Bitcoin masih belum dilarang dan apabila kepemilikan Bitcoin dilarang juga maka permintaan Bitcoin di Indonesia akan menurun walau dampaknya tidak begitu signifikan karena market Global masih dipegang oleh Jepang dan Korea Selatan

Intinya mau ngga mau ya kita harus menjual semua btc yang kita punya daripada masuk penjara

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███▀▀   ▀▀███▀▀   ▀▀███▄
▄███    ▄▄   ▀   ▄▄    ███▄

███▌  ▄█████▄ ▄█████▄  ▐███
████  ███████ ███████  ████
████▌ ▐█████████████▌ ▐████
▀███▀  ▀███████████▀  ▀███▀
▀██▄▄▄▄███████████▄▄▄▄██▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.MOZO.
|.
||
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀ ▄▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄
▄▀▀ ▄▀▄ ▄▄▄▀▀▀▄▄ █▀▄▄▀▀▄ ▀▀▄
▄▀ ▄▀▀ █ ▀▀█▀▄  ▐▌█ ▄▄▄▀▀▄▀▀▄ ▀▄
▄▀ ▀▄▄█▄█▀▀▄ ▀▀▀▄█ █▀▄▄▀▄▀▄██▄  ▀▄
▄▀ ▄█▄▄▄▀█▄▀▀▀▄▄▀▄█▀▀▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄▀▀▄▀▄
█▄▀▄▄▀▀▄▀ ▄▄▀▀▄▀▀█▀▄▄▀▀█ ▀▀▄▄▄▄▀▀▀██
█▄▀▀█  █▄▀▀▄▄▀▀▄█▀▄▄▄▄▀▀▄█▀▀▄ ▐▌▄  ▀▄█
█▀▀█ ▄█ ▀▀█▄▄▄▀▀      ▀▀▀█▀▀▀▀▄▀▄▀▀▄██
█ ▀▄▀▄ █  ▄▄█ ▀▀▄▀  ▄▀▀▄▀█▀▄▄▀▄█ ▄ ▄ █
█ ▄ ▀▄█ ▄ ▄█ ▀██▀ █ ▀██▀ █ ▄█ █  █ █ █
█ █  ▄ █▄▀▀█     █       █▀▄ █   █ █ █
█ █  █  ▀█▀ █    ▀▄▀   █ █ █ ▀  ▄▀ █ █
█ █ ▀▄  █ ▄█▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀▄▀█▄▀  ▄▀ █ █
▀▄ █ ▀▄  █ ▀▄▀▄▄ ▀ ▄▄▀▄▀ █▐▌ ▄▀ █ ▄▀
▀▄ █  ▀ ██▀▄▀▄▄▀▀▀▄▄▀  ▐▌█ ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄▄  █ ▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀▄▀▄  ▄▄▀ ▄▀
▀▄▄ ▀▄▄▀▀▀       ▀▀▀ ▄▄▀ ▄▄▀
▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄▀
▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.
VERSACE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
& .38,000 STORES. are
accepting MOZO TOKENS

mutans
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 08:29:59 AM
 #38

Bisa juga ditukar ke paypal dulu setelah itu baru ditukar ke indo ada perfect money dll gan masi banyak jadi santai saja
gulgul
Full Member
***
Online Online

Activity: 392
Merit: 100



View Profile WWW
October 21, 2017, 08:38:41 AM
 #39

Cuma perumpamaan ya gan kalo untuk jual beli mungkin bisa pake exchanger luar gan kalo buat di idr kan pake paypal
dan senisnya mungkin jadi lebih sedikit ribet kalo semua ditutup rapat wasalam gan,, jual semua aset bitcoin mau gimana lagi.
jangan sampe demikian gan jauh dari kata banned

deadser
Member
**
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 10

PXUXAKUPDiAAE4QjcVoAuoWyH33wVjz2ci


View Profile
October 21, 2017, 09:09:30 AM
 #40

mungkin saya akan lebih aktif menggunakan paypal atau perfect money gan untuk mencairkannya,
tapi pasti para bitcoiners mempertanyakan alasan kenapa dilarangnya  Grin Grin

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!