Bitcoin Forum
November 20, 2017, 07:58:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Mods Please Delete this Post  (Read 610 times)
hotwired007
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 583


View Profile
October 20, 2017, 10:37:07 PM
 #1

Moderator Please Delete - Posted by Hacker

This account was hacked & possibly sold during the period of August 1st and October 24th 2017.
Anything done or said in this period wasnt me.
Many thanks to Cyrus for his help restoring access to my account.
1511207907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511207907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511207907
Reply with quote  #2

1511207907
Report to moderator
1511207907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511207907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511207907
Reply with quote  #2

1511207907
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511207907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511207907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511207907
Reply with quote  #2

1511207907
Report to moderator
1511207907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511207907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511207907
Reply with quote  #2

1511207907
Report to moderator
1511207907
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511207907

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511207907
Reply with quote  #2

1511207907
Report to moderator
bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
October 20, 2017, 10:38:25 PM
 #2

Bisa juga ditukar ke paypal dulu setelah itu baru ditukar ke indo ada perfect money dll gan masi banyak jadi santai saja

genos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 20, 2017, 10:45:59 PM
 #3

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kayaknya ane pernah liat thread kaya giini dan sudah pernah komen juga deh..
mau tidak mau saya akan berhenti menggunakan bitcoin karena sebagai rakyat Indonesia kita harus mengikuti aturan dari pemerintah.

tapi jika sudah punya alternative coin tinggal di exchange kan sayang nanti mubazdir duitnya.. saya bisa exchange diluar dan masuk ke rekening dalam bentuk usd

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
diwa0512
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
October 20, 2017, 10:48:37 PM
 #4

Maaf gan kalau keluar dari topik.sebenarnya pemerintah harusnya bersyukur, karena bitcoin telah mengurangi angka pengangguran walaupun itu sedikit. Jadi kalau bitcoin dibened malah nambah lg pengangguran.

feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


View Profile
October 20, 2017, 10:51:30 PM
 #5

Maaf gan kalau keluar dari topik.sebenarnya pemerintah harusnya bersyukur, karena bitcoin telah mengurangi angka pengangguran walaupun itu sedikit. Jadi kalau bitcoin dibened malah nambah lg pengangguran.

klo masalah bersyukur sih ane ngga mau kearah situ, dan jika kita berfikir dari pihak pemerintah itu aspek negatifnya lumayan banyak gan
seperti money laundring/korupsi dari para pejabat pemerintahan jika mereka menggunakan bitcoin sebagai alatnya itu bakalan susah untuk dilacak gan
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 20, 2017, 11:26:08 PM
 #6

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kalau ane ga peduli mau di indonesia ga ada exchanger ane tetap menggunakan bitcoin
lah di luar juga banyak exchanger, banyak cara lah biar bitcoin ataupun koin2 lain yang kita hasilkan tetap bisa jadi rupiah, meski di indonesia ga ada exchanger nya sekalipun
okpay dan digital curency lain nya banyak banget yang accepted bitcoin, dan digital2 curency banyak yang support debit card atapun bisa tarik menggunakan transfer wire


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
October 20, 2017, 11:37:50 PM
 #7

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kalau ane ga peduli mau di indonesia ga ada exchanger ane tetap menggunakan bitcoin
lah di luar juga banyak exchanger, banyak cara lah biar bitcoin ataupun koin2 lain yang kita hasilkan tetap bisa jadi rupiah, meski di indonesia ga ada exchanger nya sekalipun
okpay dan digital curency lain nya banyak banget yang accepted bitcoin, dan digital2 curency banyak yang support debit card atapun bisa tarik menggunakan transfer wire
Nah setuju gqn, lagian orang2 indo kayaknya gak gampang dilarangnya.
Selalu cari alternative yang penting dapat duit.
Malah bisa jadi lahan baru tuh buat buka jasa cairin bitcoin / dollar dari exchanger

arjunmujay
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile WWW
October 21, 2017, 12:12:27 AM
 #8

Kalau ane sih mau bagaimanapun itu entah di akui atau tidak di negara tercinta kita saya akan tetap main bitcoin.
Masih banyak jalan menuju bitcoin  Grin meskipun bitcoin di blok, masih ada exchange lain yang bisa dijadikan alternatif biar tetap bisa mencairkan bitcoin menjadi rupiah. So santai saja kawan.
Kalau dibilang gak mengikuti aturan perundang undangan yang berlaku ya sudahlah, toh g bisa buat hidup menjadi lebih baik. Ane aja gak punya apa-apa, hiduppun pas-pasan bahkan kekurangan. Jadi curhat dikit

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
jerseymason
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 21, 2017, 12:20:57 AM
 #9

Sewaktu bitcoin di banned di Indo ya? Tentunya sih saya rasa bakal pakai VPN buat cari website exchanger bitcoin ke paypal atau mata uang lainnya, dan mengubahnya jadi rupiah.

cutputroe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

cutputroe0894


View Profile
October 21, 2017, 12:32:46 AM
 #10

Saya apapun yang terjadi dengan bitcoin dinegara saya ,saya tidak akan mundur mencari bitcoin,apapun akan saya pelajari dan saya usahakan agar bitcoin tetap bisa saya dapatkan dan saya cairkan kerupiah,lagian kita punya banyak exchange exchange alternatif yang mau menerima pencairan bitcoin kita,atou pun melalui paypal.yang jelas bitcoin tetap akan selama nya bisa insyallah.

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308

Signature, Video creation services & ETC PM ME!


View Profile
October 21, 2017, 12:32:58 AM
 #11

Menurut agan, bitcoin di banned tentang cara jual/belinya. Menurutku simpel aja sih, agan bisa tukerkan ke currency lain atau mata uang lain (contohnya ke dollar via exchanger luar gitu) terus entar baru di cairin. Atau juga bisa nawarin Jual BTC buat Paypal di board exchange currency. Toh juga banyak yang nyediain semacam itu.
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 21, 2017, 12:39:15 AM
 #12

Kalo misalnya di banned maka banyak bitcoiner yang di rugikan. Masalah pencairannya nunggu saja kalo itu benar-benar terjadi. Saya yakin setiap masalah ada solusinya.

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 21, 2017, 01:09:38 AM
 #13

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kalau ane ga peduli mau di indonesia ga ada exchanger ane tetap menggunakan bitcoin
lah di luar juga banyak exchanger, banyak cara lah biar bitcoin ataupun koin2 lain yang kita hasilkan tetap bisa jadi rupiah, meski di indonesia ga ada exchanger nya sekalipun
okpay dan digital curency lain nya banyak banget yang accepted bitcoin, dan digital2 curency banyak yang support debit card atapun bisa tarik menggunakan transfer wire
setuju gan,karena sperti pepatah bilang bahwa,masih banyak jalan menuju Roma,meskipun nantinya bitcoin dibanned atau dilarang sama sekali tidak boleh menggunakan atau bertransaksi bitcoin di indonesia,kita masih banyak alternatif lainya agar supaya bisa kita tetap bisa mencairkan bitcoin kita,kita masih bisa tukarkan ke mata uang fiat yang nantinya kita bisa tarik kerekening bank lokal kita.

FahriZah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
October 21, 2017, 01:48:55 AM
 #14

Greget juga nih, ane baru aja mau coba peruntungan di Bitcoin eh malah dapat kabar buruk dari BI -_-
Sepertinya ane cuman ngikut2 aja deh kalau banyak yang lanjut ane juga lanjut. Tapi kalau Vip.Bitcoin di tutup gimana dong gan?

Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
October 21, 2017, 01:50:39 AM
 #15

Sepertinya kita masih akan bisa melakukan jual beli alias trading di exchanger luar, cuma kita gak bakal bisa withdraw ke rupiah dengan gampang. Mungkin kalo mau narik ke rupiah bisa pake payoneer atau paypal, kan ada tuh website yang menyediakan jual beli bitcoin ke berbagai macam jenis kartu kredit, paypal, payoneer, dan lain-lain. Cuma agak beresiko dikit karena kita berurusan sama personil, bukan admin dari website (kalo gak salah gitu). Rencana cuma itu dan masih belum ada yang lain, tapi yang jelas saya masih akan tetep coba berbisnis dengan bitcoin.

                                                                                                   ▄███████████▄
     ▄▄████████████▄▄        █████████████████    █████████████████▄        █████████████████    ▄██▀         ▀██▄
   ▄██▀▀          ▀▀██▄                           ██              ▀▀██                           ▄▄▄           ▄▄▄
  ██▀                ▀██▄                         ██                 ██                           ▀██▄       ▄██▀
 ██                    ██                         ██                  ██                            ▀██▄   ▄██▀
██▀                                               ██                   ██                             ▀██▄██▀
██                           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██                   ██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ▀█▀
██                           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ██                   ██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▄
██▄                    ██                         ██                   ██                              ▄███▄
 ██                    ██                         ██                  ██                             ▄██▀ ▀██▄
  ██▄                ▄██▀                         ██                 ██                            ▄██▀     ▀██▄
   ▀██▄▄          ▄▄██▀                           ██              ▄▄██                           ▄██▀         ▀██▄
     ▀▀████████████▀▀        █████████████████    █████████████████▀        █████████████████  ▄██▀             ▀██▄

    ▄██████████████▄
   ▄████████████████▄
  ▄██████████████████▄
 ▄████████████████████▄
▄██
████████████████████▄
 ▀████████████████████▀
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ▀████████▀
        ▀██████▀
          ▀██▀
          
The 1st Ever Certified Blockchain
Based Diamond Exchange ❱ ❱ ❱ ❱


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
  █
 
  █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ 
klayapan01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 21, 2017, 01:59:06 AM
 #16

Menurut saya itu masih wacana deh, jika benar nanti ada banned di indonesia maka saya akan sabar menunggu dan menanti kabar dari teman-teman di forum ini. Pasti ada jalan cara lain jika benar bitcoin di banned.

usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 21, 2017, 02:11:53 AM
 #17

Kalo saya sih mrnding tinggalin bitcoin dan focus di pekerjaan offline karna saya sendiri kerja ofgline juga gan jadi gak mau ambil resiko tinggi karena itu sudah peraturan negara kan

Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Cinta itu complicated


View Profile
October 21, 2017, 02:49:25 AM
 #18

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

Ngapain juga harus takut biyarlah  di indonesia dbened kan masi bisa kita menukarkan dengan cara lain misal d paypal,btc ke $, dll yakan kenapa kita harus bingung

batusangkar87
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 21, 2017, 03:58:37 AM
 #19

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kalau saya sendiri mending ubah ke mata uang dollar atau mata uang lain gan , baru nnti rubah ke rupiah ,
karena denger-denger BI akan menindak pengguna btc jika melakukan pembayaran menggunakan btc ,
tp yg dia bilang melakukan pembayaran bukan bertransaksi jadi masih dibolehkan menggunakan btc asal jangan buat pembayaran ,

Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 21, 2017, 04:47:59 AM
 #20

selamat siang bithunters
ini pembahasannya sangat mengerikan, jika bitcoin si banned di indonesia secara otomatis bitcoiners semua pada pusing karena terhentinya pemburuan bounty yang di jadikan sebagai pencarian penhasilan, dan pada pusing mau mencari pekerjaan lain dan baru lagi, semoga jangan sampai di indonesia terjadi banned bitcoin. Angry

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!