Bitcoin Forum
January 22, 2018, 10:54:30 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Mods Please Delete this Post  (Read 694 times)
Rosma Yeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 21, 2017, 10:07:09 AM
 #41

Tidak usah risau, masih banyak lagi tempat pertukarannya ke rupiah.. Tapi sepertinya Indonesia tidak berani memBanned Bitcoin. karena akan banyak yang protes, karena yang seperti bitcoin di indonnesia juga banyak. semangat terus bitcoiners. kita jangan resah dulu, itu juga belum tentu terjadi.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516661670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661670
Reply with quote  #2

1516661670
Report to moderator
1516661670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661670
Reply with quote  #2

1516661670
Report to moderator
1516661670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516661670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516661670
Reply with quote  #2

1516661670
Report to moderator
rangga28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 21, 2017, 10:08:38 AM
 #42

harus terima nasib gan kalau bitcoin di indonesia di banned dan pasti sangat frustasi kalau itu benar benar terjadi. jadi sebelum bitcoin di indonesia dibanned saya akan menjual semua coin saya dan menggunakannya sebagai modal membuka usaha

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 21, 2017, 11:47:20 AM
 #43

jika transaksi bitcoin di banned di indonesia kita hanya perlu mengganti proxy lain, yaitu mengganti proxy di jaringan indonesia masuk ke jaringan amerika (US.com) atau kenegara yang tidak di banned, biar bisa menukarkan uang kita, kita perlu membuka akun bank luar negeri atau membuka rekening bersama dengan beberapa negara tetangga seperti malaysia atau singapore. mungkin ini sedikit solusi dari saya jika itu terjadi.

mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 21, 2017, 12:00:42 PM
 #44

sepertinya membaned bitcoin di indonesia sangat tidak mungkin. akan terjadi jika memang bitcoin di gunakan oleh oknum oknum untuk kasus pencucian uang atau korupsi dengan jumlah yang sangat besar sekali baru deh bisa di banned. tapi untuk saat ini sepertinya masih aman menggunakan bitcoin.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


TOR-Q-ALL


View Profile
October 21, 2017, 12:06:47 PM
 #45

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

Saya pikir cara satu satunya dengan menggunakan proxy, karena mereka akan menggunci jaringan yang berhubungan dengan bitcoin. Secara otomatis jika kita menggunakan proxy vpn maka akan tembus semua jaringan itu. Namun, jika bank yang menolak nya tidak ada cara lain selain kita menggunakan rekening negara lain. Tapi bank tidak mungkin menutup akses ke bitcoin, karena setiap traksaksi yang kita lakukan bisa menghasilkan uang bagi mereka.

waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 21, 2017, 12:10:45 PM
 #46

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

kayaknya ane pernah liat thread kaya giini dan sudah pernah komen juga deh..
mau tidak mau saya akan berhenti menggunakan bitcoin karena sebagai rakyat Indonesia kita harus mengikuti aturan dari pemerintah.

tapi jika sudah punya alternative coin tinggal di exchange kan sayang nanti mubazdir duitnya.. saya bisa exchange diluar dan masuk ke rekening dalam bentuk usd
wkwkw sangat taat banget ente gan, ane sih gimana cara nya akan tetap menggunakan bitcoin walaupun itu dilarang tetap mencari cara untuk tetap mengakses bitcoin gan. Wink

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    SETHER - Blockchain meets Social Networks    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     telegram         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO Start | 4th December
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


TOR-Q-ALL


View Profile
October 21, 2017, 12:13:53 PM
 #47

Sesuai Judul diatas

Apa yang bakalan kamu lakukan jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia ?
atau bagaimana cara kamu mencairkan ke rupiah hasil dari bitcoin/bounty jika transaksi jual beli bitcoin di banned di indonesia?

Ane bakal nyari cara buat bisa main bitcoin, sebenarnya kata yang tepat bukan banned sih tpi memperlambat jalur prosesnya
Kalau transaksi gc bisa di indonesia lewat bitcoin, ane tranfer dlu ke pencairan yang di akui di indonesia, misalnya paypal, dan selanjutnya baru cairkan dalam bntuk rupian


KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
October 21, 2017, 12:17:35 PM
 #48

Exchange di banned masih banyak cara lain, salah satunya di tuker dulu jadi paypal abis itu withdraw dari sana, atau bisa juga dijual saldo paypalnya, ujung"nya jadi rupiah juga. Palingan lebih lama di proses + lebih ribet aja, tapi kalo emang niat ya pasti ada jalan.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
TonyGaruda88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 21, 2017, 12:26:42 PM
 #49

Saya baru disini dan cukup taw tentang bitcoin..
Klo sampai di banned di indonesia, maka pendapatan tambahan saya akan terhenti..

║ ╔══════╡ XZENHardware wallet of the future╞═══════╗ ║
░▒▓█     Twitter══════════╡ INVEST ╞═════════Medium      █▓▒░
║ ╚═Facebook═╡ Pre-ICO - November 13 2017╞═Telegram═╝ ║
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
October 21, 2017, 12:28:43 PM
 #50

Exchange di banned masih banyak cara lain, salah satunya di tuker dulu jadi paypal abis itu withdraw dari sana, atau bisa juga dijual saldo paypalnya, ujung"nya jadi rupiah juga. Palingan lebih lama di proses + lebih ribet aja, tapi kalo emang niat ya pasti ada jalan.
Saya setuju dengan agan kalaupun dilarang di indonesia masih ada exchange luar negri yang siap untuk menampung. kita bisa mengalihkan ke Perfect Money. Paypal . WU dan masih banyak lagi

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
October 25, 2017, 10:51:44 AM
 #51

semakin banyak larangan di indonesia,, semakin kuper saja indonesia semakin teringgal dari negara lain terlalu banyak peraturan padahal dengan adanya seperti ini mengurangin jumlah pengangguran di indonesia  Angry

yaelahwall
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 25, 2017, 10:55:02 AM
 #52

Bisa juga ditukar ke paypal dulu setelah itu baru ditukar ke indo ada perfect money dll gan masi banyak jadi santai saja
makasih banget gan infonya ane juga binung ih bitcoin di banned katanya di indonesia tapi apa paypalnya harus verified dulu tidak ?

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Earth Token


View Profile
October 25, 2017, 11:01:45 AM
 #53

Karena sebelum ane terjun ke dunia Bitcoin ane dahulu nya adalah seorang marketer di Dunia internet, Jadi Ane sangat berpikir sangatlah mudah untuk menconvert kembali Bitcoin yang ane dapat ke Rupiah yaitu dengan terlebih dahulu mengconvert ke Perfect Money, Skrill / Metode pembayaran yang lain nya dan lalu kita tukarkan kembali ke Rupiah  Wink

Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 25, 2017, 11:11:43 AM
 #54

gak usah takut gan. kalau BTC kena bann di indonesia. Jual aja BTC ke USD baru dari USD ke IDR. karena USD gak mungkin dibanned di Indonesia. Yang perlu dikhwatirkan jika di indonesia sudah tidak ada lagi akses untuk internet. Tapi itu gak mungkin terjadi  Grin

risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 106


View Profile
October 27, 2017, 12:59:58 AM
 #55

Sewaktu bitcoin di banned di Indo ya? Tentunya sih saya rasa bakal pakai VPN buat cari website exchanger bitcoin ke paypal atau mata uang lainnya, dan mengubahnya jadi rupiah.
Setuju gan . ....!
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!