petrokk (OP)
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 08:19:16 AM |
|
Китайские майнеры продают оборудование из-за неопределенности властей Сообщается, что все большее число китайских майнеров ликвидируют свою аппаратуру для майнинга на вторичных торговых платформах. Многие из майнеров продают свое оборудование из-за опасений, что криптовалютные запреты в Китае могут распространиться также и на деятельность майнеров. Множество предложений уцененного оборудования для майнинга появилось после китайских запретов на деятельность криптовалютных бирж. Один из майнеров, базирующийся в Ухане, ликвидирует 50 материнских плат ниже рыночной стоимости через принадлежащую Alibaba торговую платформу Xianyu. В предложении указано, что «платы были изготовлены в июне этого года» и использовались всего «в течение двух месяцев». Читать далее: http://coinradar.ru/?p=1026
|
|
|
|
nemagia
|
|
October 21, 2017, 08:37:43 AM |
|
Тяжело жить и майнить, когда практически находишься под запретом властей. Ничего удивительного в этой новости для меня нет. В Китае всё к этому шло в последнее время.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
October 21, 2017, 10:34:43 AM |
|
Ай-яй-яй, распродают Ага, а почему тогда хешрейт не падает? Опять дурят либо кто-то фейконовости хочет преподнести, чтобы биток упал. Но биток сейчас только растет.
|
|
|
|
pastan
|
|
October 21, 2017, 11:11:13 AM |
|
Ай-яй-яй, распродают Ага, а почему тогда хешрейт не падает? Опять дурят либо кто-то фейконовости хочет преподнести, чтобы биток упал. Но биток сейчас только растет. Выводы сделанные после заявлений одного майнера о продаже своего железа никак не говорят о массовости этого явления, и тем более не скажется на хешрейте. А что касается второго заявления о Bitmain и мерах предосторожности, то там не все так однозначно. У них и без всяких возможных барьеров регулирования проблем хватает, как вариант - беспокойство по поводу судебного решения в их споре с бывшим сотрудником компании.
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
Activity: 28
|
|
October 21, 2017, 11:18:32 AM |
|
хорошо пусть продают. цены на видяхи здорово просядут тогда.
|
|
|
|
v4masku
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 11:21:41 AM |
|
скорее всего они продают устаревшее барахло, чтобы перезакупиться новейшими майнерами.
|
|
|
|
batier84
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
October 22, 2017, 01:58:15 PM |
|
Не думаю что китайцы просто так откажется от майнинга.
|
|
|
|
v4masku
Jr. Member
Activity: 57
|
|
October 22, 2017, 06:14:05 PM |
|
Не думаю что китайцы просто так откажется от майнинга.
это исключено. Там уже подросло поколение, которое ничего больше делать не умеет, только майнить.
|
|
|
|
hohma
Jr. Member
Activity: 44
|
|
October 22, 2017, 06:33:51 PM |
|
скорее всего они продают устаревшее барахло, чтобы перезакупиться новейшими майнерами.
вот вот. думаю все еще там крипта не умерла и майнинг тоже. так что стоит просто спокойно понаблюдать,а не паниковать.
|
(► flixxo COMMUNITY BASED VIDEO DISTRIBUTION (http://www.flixxo.com/) Twitter (https://twitter.com/flixxo) Watch, Share, Earn! (http://www.flixxo.com/) Thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168758.0) ▬▬▬ [[ A SPACE FOR A NEW KIND OF CONTENT ]] ▬▬▬ (http://www.flixxo.com/)
|
|
|
tera2206
Member
Activity: 74
|
|
October 22, 2017, 07:03:53 PM |
|
вот и я так думаю, очередная утка из Китая
|
|
|
|
meetparthu14
Newbie
Activity: 27
|
|
October 22, 2017, 07:06:24 PM |
|
Если китайские майнеры распродают свое оборудование, то может его можно как-то купить подешевле. Кто знает?
|
|
|
|
usd.dev
Member
Activity: 266
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
|
|
October 22, 2017, 07:31:20 PM |
|
Только сегодня пересматривал все предложения по оборудованию на таобао и алиекспресе, может я не туда смотрю но цена не шагнула в низ даже на 10%. Есть небольшой спад, но это скорее связано с сезонным предложением нежели с распродажей китайского железа.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 22, 2017, 07:53:11 PM |
|
Где-то я это уже видел)) только про китайского Шахтера-майнера, который продаёт свои карты)
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
light22man
|
|
October 22, 2017, 09:22:59 PM |
|
да зарегулируют все в китае, не отдадут они так просто лидерство в майнинге
|
|
|
|
Redanim
Newbie
Activity: 56
|
|
October 22, 2017, 09:39:36 PM |
|
Ничего не поделаешь, в Китае законы очень строгие, за не соблюдение их сразу в тюрьму посадят, повезло тем кто успел уйти в прибыль, а те кто только начали майнить и ушли в минус им не позавидуешь, в любой стране может такое случится.
|
|
|
|
TrangOul61
|
|
October 22, 2017, 09:40:39 PM |
|
Старое продаём, апгрейдимся, новое покупаем, а остальным тем временем кричим, что всё плохо, а потом снова в топ.
|
|
|
|
Tem G
|
|
October 23, 2017, 02:26:02 AM |
|
Просто переходят люди на асики. Меньше забот меньше хлопот.
|
|
|
|
ShDenis
|
|
October 23, 2017, 05:23:34 AM |
|
Старое продаём, апгрейдимся, новое покупаем, а остальным тем временем кричим, что всё плохо, а потом снова в топ.
согласен. никто не продаст просто так курицу с золотыми яйцами. Скорее желают и старое спихнуть под сегодняшний ценник, и новым обзавестись. А нам потёртое оборудование издалека покупать - есть большой риск, как я считаю.
|
|
|
|
Yur
|
|
October 23, 2017, 05:35:55 AM |
|
Ну ребят можно понять, оборудование как ни крути стоит больших денег. И было бы неприятно, если бы в один день пришли злые дяди и забрали все оборудование.
|
|
|
|
nmax21
|
|
October 23, 2017, 06:53:18 AM |
|
Ещё и закрыли бы их за нарушение законов на пару лет. Но, мне кажется, китайцы так просто не сдадуться. Сейчас китайские хомячки посливают оборудование, а настоящий и преданные майнеры найдут как обойти законы и только поднимутся))
|
|
|
|
|