ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 03, 2017, 03:59:57 PM |
|
Монеты WISE являются совместимыми с ERC-20 маркерами, распределенными по блочной цепочке Ethereum в соответствии с соответствующим франтовским договором ERC-20 («токены WISE»).
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим!
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 03, 2017, 04:05:54 PM |
|
Монеты WISE являются совместимыми с ERC-20 маркерами, распределенными по блочной цепочке Ethereum в соответствии с соответствующим франтовским договором ERC-20 («токены WISE»).
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы рано выводы делаете. Тут два блокчейна. Один на эфире а второй Вайсплейт свой собственный блокчейн
|
|
|
|
Redded8888
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
November 03, 2017, 04:14:37 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы рано выводы делаете. Тут два блокчейна. Один на эфире а второй Вайсплейт свой собственный блокчейн Да и WISEPLAT Я думаю в дальнейшем возможно переплюнет Ethereum!
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 03, 2017, 04:35:40 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы рано выводы делаете. Тут два блокчейна. Один на эфире а второй Вайсплейт свой собственный блокчейн Да и WISEPLAT Я думаю в дальнейшем возможно переплюнет Ethereum! Время покажет как говорится. Если девы соберут нужную сумму думаю все удастся.
|
|
|
|
bitmen555
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 04:39:39 PM |
|
Держим пальцы крестом и руки кулачком))) Все получится.
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
November 03, 2017, 05:26:54 PM |
|
Смарт - контракт можно эффективно реализовать для: • Периодических платежей • Партнерских программ • Перевода токенов • Осуществления страхования • Обмена • Ставки на спорт, на цену нефти, на деревативы и др.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 03, 2017, 05:31:29 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы рано выводы делаете. Тут два блокчейна. Один на эфире а второй Вайсплейт свой собственный блокчейн Да и WISEPLAT Я думаю в дальнейшем возможно переплюнет Ethereum! Ну переплюнуть то на чём строят изначально свою собственную технологию, заявление слишком оптимистичное. Тут главное выжить проэкту, для начала, а там время покажет, кто что сеял. Нам нужны проэкты с хорошими идеями, а то завалили рынок скамом. Будем за ребят держать кулаки, пускай работают! BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 03, 2017, 05:45:36 PM |
|
Очень странно, что в ветке нет никакой активности. Неужели людей не привлекает данный проект. Я свою позицию озвучил и она не поменялась, но вот почему сообщество молчит? Я не понимаю.
Команда русскоязычная, или частично, но все равно сначала анонс сделан в англоветке, и только через неделю в русском локале, когда там ветка простояло мертвой все это время. Не получилось заинтересовать там, надо раскулачивать русских хомяков. То что команда из принципа в первую очередь не доверяет русскому сообществу, сообщество поступает зеркально. Правильно, я тоже буду игнорить их.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 03, 2017, 05:52:57 PM |
|
Очень странно, что в ветке нет никакой активности. Неужели людей не привлекает данный проект. Я свою позицию озвучил и она не поменялась, но вот почему сообщество молчит? Я не понимаю.
Команда русскоязычная, или частично, но все равно сначала анонс сделан в англоветке, и только через неделю в русском локале, когда там ветка простояло мертвой все это время. Не получилось заинтересовать там, надо раскулачивать русских хомяков. То что команда из принципа в первую очередь не доверяет русскому сообществу, сообщество поступает зеркально. Правильно, я тоже буду игнорить их. И кому вы этим насолите? Себе?
|
|
|
|
Lud12 (OP)
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 05:53:48 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Спасибо! Не спорим, что эфир многое умеет, но в этом проекте WISEPLAT добавлены новые возможности, которые востребованы рынком. Это и масштабируемость, и возможность заключения смарт-контрактов между цепочками, возможность провести свою идентификацию, частные блокчейн. Все эти конкурентные преимущества позволят улучшить в принципе возможности технологии блокчейн.
|
|
|
|
Lud12 (OP)
Member
|
|
November 03, 2017, 05:55:19 PM |
|
Команда русскоязычная, или частично, но все равно сначала анонс сделан в англоветке, и только через неделю в русском локале, когда там ветка простояло мертвой все это время. Не получилось заинтересовать там, надо раскулачивать русских хомяков. То что команда из принципа в первую очередь не доверяет русскому сообществу, сообщество поступает зеркально. Правильно, я тоже буду игнорить их. видимо не игнорите, раз здесь отвечаете. скоро будем публиковать наши конференции, может измените отношение.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
November 03, 2017, 06:08:53 PM |
|
Команда русскоязычная, или частично, но все равно сначала анонс сделан в англоветке, и только через неделю в русском локале, когда там ветка простояло мертвой все это время. Не получилось заинтересовать там, надо раскулачивать русских хомяков. То что команда из принципа в первую очередь не доверяет русскому сообществу, сообщество поступает зеркально. Правильно, я тоже буду игнорить их. видимо не игнорите, раз здесь отвечаете. скоро будем публиковать наши конференции, может измените отношение. Добрый день, в белой бумаге не нашел ответа,может пропустил, сколько всего токенов, и что будет с не проданными токенами,спасибо.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 03, 2017, 06:44:23 PM |
|
Команда русскоязычная, или частично, но все равно сначала анонс сделан в англоветке, и только через неделю в русском локале, когда там ветка простояло мертвой все это время. Не получилось заинтересовать там, надо раскулачивать русских хомяков. То что команда из принципа в первую очередь не доверяет русскому сообществу, сообщество поступает зеркально. Правильно, я тоже буду игнорить их. видимо не игнорите, раз здесь отвечаете. скоро будем публиковать наши конференции, может измените отношение. Добрый день, в белой бумаге не нашел ответа,может пропустил, сколько всего токенов, и что будет с не проданными токенами,спасибо. Вот тут написано помоему
|
|
|
|
isildur12344321
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 07:08:13 PM |
|
Команда русскоязычная, или частично, но все равно сначала анонс сделан в англоветке, и только через неделю в русском локале, когда там ветка простояло мертвой все это время. Не получилось заинтересовать там, надо раскулачивать русских хомяков. То что команда из принципа в первую очередь не доверяет русскому сообществу, сообщество поступает зеркально. Правильно, я тоже буду игнорить их. Ребят Я не могу понять претензий, причём не обоснованных... Нет чтобы наоборот принять участие в перспективном проэкте вы поливаете его грязью.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
November 03, 2017, 07:43:15 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы не правильно поняли. При чем тут вообще блокчейн эфира? Из белой бумаги: КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ ТОКЕНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ, ОТНОСЯТСЯ К КРИПТОГРАФИЧЕСКИМ ТОКЕНАМ WISE, ВЫПУЩЕННЫМ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЫ WISEPLAT. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОКЕНАМИ СТАНДАРТА ERC-20, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТСЯ НА БЛОКЧЕЙН ETHEREUM В СВЯЗИ С ГЕНЕРАЦИЕЙ НА БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЕ WISEPLAT. Но токены wise будут обратно-совместимы с VM эфира, чтобы уже существующие приложения можно было портировать на wise. До выхода своего блокчейна, я так понимаю, не будет у инвесторов токенов.
|
|
|
|
isildur777
Member
Merit: 15
|
|
November 03, 2017, 09:00:55 PM |
|
Мне это больше всего понравилось - Получается Те кто создают приложения для платформы WISEPLAT могут создавать свои внутренние токены, тем самым WISEPLAT позволяет проводить ICO для приложений, предлагая возможность обменять токены приложений за монеты WISE? Я хочу принять участие!
|
|
|
|
Lud12 (OP)
Member
|
|
November 04, 2017, 06:04:31 AM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы не правильно поняли. При чем тут вообще блокчейн эфира? Из белой бумаги: КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ ТОКЕНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ, ОТНОСЯТСЯ К КРИПТОГРАФИЧЕСКИМ ТОКЕНАМ WISE, ВЫПУЩЕННЫМ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЫ WISEPLAT. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОКЕНАМИ СТАНДАРТА ERC-20, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТСЯ НА БЛОКЧЕЙН ETHEREUM В СВЯЗИ С ГЕНЕРАЦИЕЙ НА БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЕ WISEPLAT. Но токены wise будут обратно-совместимы с VM эфира, чтобы уже существующие приложения можно было портировать на wise. До выхода своего блокчейна, я так понимаю, не будет у инвесторов токенов. Доброе утро! Все токены, которые сейчас выпущены на ethereum, после подготовки и запуска платформы будут обмениваться на токены платформы.
|
|
|
|
isildur777
Member
Merit: 15
|
|
November 04, 2017, 01:01:25 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы не правильно поняли. При чем тут вообще блокчейн эфира? Из белой бумаги: КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ ТОКЕНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ, ОТНОСЯТСЯ К КРИПТОГРАФИЧЕСКИМ ТОКЕНАМ WISE, ВЫПУЩЕННЫМ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЫ WISEPLAT. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОКЕНАМИ СТАНДАРТА ERC-20, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТСЯ НА БЛОКЧЕЙН ETHEREUM В СВЯЗИ С ГЕНЕРАЦИЕЙ НА БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЕ WISEPLAT. Но токены wise будут обратно-совместимы с VM эфира, чтобы уже существующие приложения можно было портировать на wise. До выхода своего блокчейна, я так понимаю, не будет у инвесторов токенов. Доброе утро! Все токены, которые сейчас выпущены на ethereum, после подготовки и запуска платформы будут обмениваться на токены платформы. А номинальная цена будет 15 WISE за 1 Эфир?
|
|
|
|
Redded8888
Member
|
|
November 04, 2017, 03:29:57 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы не правильно поняли. При чем тут вообще блокчейн эфира? Из белой бумаги: КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ ТОКЕНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ, ОТНОСЯТСЯ К КРИПТОГРАФИЧЕСКИМ ТОКЕНАМ WISE, ВЫПУЩЕННЫМ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЫ WISEPLAT. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОКЕНАМИ СТАНДАРТА ERC-20, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТСЯ НА БЛОКЧЕЙН ETHEREUM В СВЯЗИ С ГЕНЕРАЦИЕЙ НА БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЕ WISEPLAT. Но токены wise будут обратно-совместимы с VM эфира, чтобы уже существующие приложения можно было портировать на wise. До выхода своего блокчейна, я так понимаю, не будет у инвесторов токенов. Доброе утро! Все токены, которые сейчас выпущены на ethereum, после подготовки и запуска платформы будут обмениваться на токены платформы. А номинальная цена будет 15 WISE за 1 Эфир? Сейчас на предпродажной 20 WISE = 1 Эфир, а на основном ICO с 25 Ноября будет 15 WISE = 1 Эфир.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 04, 2017, 03:36:15 PM |
|
Вот огромное спасибо! Единственный вразумительный ответ. А то написали, накрутили. Блокчейн нового поколения!!! А в результате оказывается очередной токен на блокчейн Эфира. Тоесть нам предлагают интересную идею, и собирают деньги на её реализацию на базе эфира, который уже и так многое умеет. Вывод: приложение работающее на блокчейн эфириума. Зачем собирать миллионы на Приложение? Модно, если дают, то почему не брать. Всяко проще чем работать реально. Желаю проэкту, достичь вершин и реально стать выгодным и рабочим! Вы не правильно поняли. При чем тут вообще блокчейн эфира? Из белой бумаги: КРИПТОГРАФИЧЕСКИЕ ТОКЕНЫ, УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ, ОТНОСЯТСЯ К КРИПТОГРАФИЧЕСКИМ ТОКЕНАМ WISE, ВЫПУЩЕННЫМ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЫ WISEPLAT. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОКЕНАМИ СТАНДАРТА ERC-20, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТСЯ НА БЛОКЧЕЙН ETHEREUM В СВЯЗИ С ГЕНЕРАЦИЕЙ НА БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЕ WISEPLAT. Но токены wise будут обратно-совместимы с VM эфира, чтобы уже существующие приложения можно было портировать на wise. До выхода своего блокчейна, я так понимаю, не будет у инвесторов токенов. Доброе утро! Все токены, которые сейчас выпущены на ethereum, после подготовки и запуска платформы будут обмениваться на токены платформы. А номинальная цена будет 15 WISE за 1 Эфир? Сейчас на предпродажной 20 WISE = 1 Эфир, а на основном ICO с 25 Ноября будет 15 WISE = 1 Эфир. Да щас выгодней участвовать чем на Исо
|
|
|
|
|