4abrec
|
|
December 07, 2017, 06:51:26 PM |
|
Никак не могу найти информацию по сборам проекта. в нормальных проектах всё открыто, а этот на какой-то скам-проект смахивает
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 07, 2017, 07:05:53 PM |
|
Никак не могу найти информацию по сборам проекта. в нормальных проектах всё открыто, а этот на какой-то скам-проект смахивает
Интересный вопрос меня он тоже интересует,было бы любопытно узнать.А так проект мне нравится всё грамотно вроде,пожалуй я немного еще понаблюдаю и приму участие в баунти.
|
|
|
|
Azazana
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 08:18:37 PM |
|
Подскажите плз где можно посмотреть список участников баунти кампании?Никак не могу найти список,зарегался и не знаю можно ли уже приступать?И надо ли писать отчеты в треде или все автоматом считается?
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 11, 2017, 12:21:32 AM |
|
не вижу нигде инфы о собранном количестве кэша. Но где мне знать)
Попробуем, а там буду видеть результат, соответственно буду делать итог по таким компаниям
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 12, 2017, 12:01:41 AM |
|
Довольно странно, что посты и твиты у них повторяются, как-будто ничего нового там не происходит. Что думаете?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
December 15, 2017, 01:00:06 PM |
|
Подскажите плз где можно посмотреть список участников баунти кампании?Никак не могу найти список,зарегался и не знаю можно ли уже приступать?И надо ли писать отчеты в треде или все автоматом считается?
Списки могли бы увидеть буквально пролистав страницу назад, я даже для вас продублирую Бросьте кто-то ссылку на таблицу с фейзбук
Ссылки на таблицы с отчетами: Check Your Status Here:Signature Campaign: HERETranslation & Community Management: HERETwitter: HEREYoutube Video Creator: HEREYoutube Subscribe, Like & Comment: HEREFacebook: HERETelegram: HEREReddit: HEREBlog: HERE А кто-то в курсе, почему таблица учета для твиттера не обновлялась уже две недели?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
December 15, 2017, 01:06:54 PM |
|
И вправду на сайте нет информации по собранным средствам, чекнул их кошелек на который инвестируют эфиры баланс не показывает , но продажи идут каждый день
|
|
|
|
|
|
Stamil
|
|
December 19, 2017, 11:52:15 AM |
|
Баунти должно заканчиваться 25 декабря, но таблица в подписной почему-то заполнена только до 3.12.17. В русскоязычной ветке по этому поводу нет никакой информации.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 20, 2017, 08:48:27 AM |
|
Баунти должно заканчиваться 25 декабря, но таблица в подписной почему-то заполнена только до 3.12.17. В русскоязычной ветке по этому поводу нет никакой информации.
Да, не понятно. Делать твиты, посты или уже не делать?
|
|
|
|
Stamil
|
|
December 20, 2017, 11:44:32 AM |
|
Да, не понятно. Делать твиты, посты или уже не делать? Я только в подписной участвую. В англ. ветке отправляют отчеты с соц. сетей, нужно связываться с баунти-менеджером по этому вопросу.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 21, 2017, 04:55:42 PM |
|
Я смотрю твиты и посты каждый день добавляются, получается разрабы работают
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 22, 2017, 08:34:11 AM |
|
Далаеш твиты, ретвиты, посты, репосты, лайки, дизлайки и всё в пустую Ну хоть кто то ответит?
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 22, 2017, 02:11:08 PM |
|
Я дважды спрашивала в англ ветке по этому поводу, там полный игнор, сборы скрываются, похоже скам((
|
|
|
|
Stamil
|
|
December 23, 2017, 11:58:06 AM |
|
Я дважды спрашивала в англ ветке по этому поводу, там полный игнор, сборы скрываются, похоже скам(( Инфа о завершении была на сайте с календарем всех баунти. Это моя первая подписная, посмотрим что будет через 2 дня.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 01:05:30 PM |
|
И вправду на сайте нет информации по собранным средствам, чекнул их кошелек на который инвестируют эфиры баланс не показывает , но продажи идут каждый день Это потому что каждому инвестору скорее всего адреса кошельков раздают в случайном порядке. Конечно - если информацию не афишируют то это в первую очередь навевает не совсем приятные мысли о том что это неспроста.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
December 23, 2017, 01:29:24 PM |
|
В белой бумаге прочитал про технологию УПР,что она автоматически сжигает токены в случае попытки хищения, с последующей заменой.Такая технология уже где-нибудь используется?
|
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 26, 2017, 03:49:32 PM |
|
По чату понял, что софт кап даже минималку не собрали, и будут возращать средства, и странно но баунти выдадут всем участником,чат имею ввиду телегу.
|
|
|
|
|