escrow4acc
|
|
November 12, 2017, 01:46:22 PM |
|
Как-то странно, первый раз слышу, чтобы подписные баунти-кампании оплачивались в Ethereum. Но так вроде даже удобнее, если подумать, а то хз сколько токены будут стоить потом на биржах.
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 12, 2017, 01:50:42 PM |
|
Как-то странно, первый раз слышу, чтобы подписные баунти-кампании оплачивались в Ethereum. Но так вроде даже удобнее, если подумать, а то хз сколько токены будут стоить потом на биржах.
Никто так и не делал до нас, на сколько я знаю. Так лучше для монеты, ну и удобнее баунтистам в какой-то степени
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 12, 2017, 04:39:49 PM |
|
присоединился к фейсбук компании, буду надеятся на успешное ИКО, ефирка монетка хорошая, пригодится)
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
November 13, 2017, 09:52:44 AM |
|
Никто так и не делал до нас, на сколько я знаю. Так лучше для монеты, ну и удобнее баунтистам в какой-то степени Вроде лучше, а с другой стороны стимуляция монеты будет меньше, так вы даете определенные гарантии выплачивая монеты. Монеты = работа, а не конечная цена в эфире, хотя поживем увидим.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 13, 2017, 02:01:23 PM |
|
Много потенциальных инвесторов выжидали как же себя будет вести BTC, и стоит ли инвестировать в ICO. Ну а раз форк отменили - есть неплохая вероятность новых вложений в надежде приумножить! Потому будем верить в MilkCoin и в реальный бизнес а не ICO из мира фантастики Это да. А присейла не было тут? Нет, без пресейла, но с бонусной системой Хочю заметить что "мы будем платить BOUNTY в ETH!" привлекает внимание... хотя тут уже с какой стороны на это смотреть! Ну как минумим в стабильной валюте можно будет получить вознаграждение Выплаты в ETh не связаны с благополучием баунтистов, они наоборот созданы чтобы обезопасить монеты инвесторов от дампа. Откуда это бредовое мнение что баунтисты могут обвалить курс монеты! Правильное % рассписание баунти никогда не обвалит курс. И почему все думают что участники баунти сливают всё заработанное ) Валят курс большие инвесторы(киты) которые с большой скидкой делают закуп и могу себе позволить продавать гораздо дешевле ICO цены.
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 13, 2017, 02:05:24 PM |
|
Много потенциальных инвесторов выжидали как же себя будет вести BTC, и стоит ли инвестировать в ICO. Ну а раз форк отменили - есть неплохая вероятность новых вложений в надежде приумножить! Потому будем верить в MilkCoin и в реальный бизнес а не ICO из мира фантастики Это да. А присейла не было тут? Нет, без пресейла, но с бонусной системой Хочю заметить что "мы будем платить BOUNTY в ETH!" привлекает внимание... хотя тут уже с какой стороны на это смотреть! Ну как минумим в стабильной валюте можно будет получить вознаграждение Выплаты в ETh не связаны с благополучием баунтистов, они наоборот созданы чтобы обезопасить монеты инвесторов от дампа. Откуда это бредовое мнение что баунтисты могут обвалить курс монеты! Правильное % рассписание баунти никогда не обвалит курс. И почему все думают что участники баунти сливают всё заработанное ) Валят курс большие инвесторы(киты) которые с большой скидкой делают закуп и могу себе позволить продавать гораздо дешевле ICO цены. В данном случае мы платим дивиденды за каждую выпущеную монету. Соотвественно, если монеты будут у баунтистов, то реальные инвесторы получат меньше прибыли
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 14, 2017, 06:49:38 PM |
|
Весьма разумно баунтистам за проделанную работу в эфире платить, можно сказать в "твердой валюте". Выгодно для всех, а для хантеров тем паче - не нужно лишний раз на бирже монетки торговать, удобство налицо!
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
November 14, 2017, 06:55:17 PM |
|
Кстати, возможно эта новость про эфир привлечет дополнительных участников в баунти программу.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
November 14, 2017, 07:03:41 PM |
|
Да, выплаты в эфире конечно привлекают. Но еще было бы не плохо если например платили половину ефиром, половину монетами. А вдруг кто хочет и токенов этих себе в кошелек
|
|
|
|
goks22
|
|
November 14, 2017, 07:05:23 PM |
|
Очень интересный проект,как то довно ждал если честно что то подобное, месяца 2 назад был проект по добыче песка из карьера(но он меня не заинтересовал),а вот блокчейн в сельском производстве,точнее в молоке(извините за грубость) очень даже 😁) и если команда будет делать все правильно то у проекта будет огромный успех!
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 14, 2017, 07:22:21 PM |
|
Да, выплаты в эфире конечно привлекают. Но еще было бы не плохо если например платили половину ефиром, половину монетами. А вдруг кто хочет и токенов этих себе в кошелек
Ну если вдруг кто хочет и токенов MilkCoin себе в кошелек он сможет их купить на бирже, потому проблемы в этом нет совсем А так новость про эфир точно есть актуальной на сегодня и должна привлечь как минимум внимание участников в баунти. За компаниями ICO из реального бизнеса будущее, только осталось увидеть хоть одну которая будет полностью реализована и это будет примером для других компаний!
|
|
|
|
myriadforce
|
|
November 14, 2017, 07:27:05 PM |
|
Ну если вдруг кто хочет и токенов MilkCoin себе в кошелек он сможет их купить на бирже, потому проблемы в этом нет совсем А так новость про эфир точно есть актуальной на сегодня и должна привлечь как минимум внимание участников в баунти. За компаниями ICO из реального бизнеса будущее, только осталось увидеть хоть одну которая будет полностью реализована и это будет примером для других компаний! А если кто-то принципиально не хочет покупать, а заработать? Есть ведь такие коллекционеры монеток.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
November 14, 2017, 07:27:59 PM |
|
Очень интересный проект,как то довно ждал если честно что то подобное, месяца 2 назад был проект по добыче песка из карьера(но он меня не заинтересовал),а вот блокчейн в сельском производстве,точнее в молоке(извините за грубость) очень даже 😁) и если команда будет делать все правильно то у проекта будет огромный успех!
Ну и зря не заинтересовал. Выплаты были не миллионные у них, но все выплатили. Хотя соглашусь, что в этом проекте как-то все поинтереснее будет. И подход мне нравится! Отличный ход чтобы защитить инвесторов от слива курса. Если все пройдет нормально, то практику можно смело заимствовать для других проектов.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 14, 2017, 07:31:36 PM |
|
Много потенциальных инвесторов выжидали как же себя будет вести BTC, и стоит ли инвестировать в ICO. Ну а раз форк отменили - есть неплохая вероятность новых вложений в надежде приумножить! Потому будем верить в MilkCoin и в реальный бизнес а не ICO из мира фантастики Это да. А присейла не было тут? Нет, без пресейла, но с бонусной системой Хочю заметить что "мы будем платить BOUNTY в ETH!" привлекает внимание... хотя тут уже с какой стороны на это смотреть! Ну как минумим в стабильной валюте можно будет получить вознаграждение Выплаты в ETh не связаны с благополучием баунтистов, они наоборот созданы чтобы обезопасить монеты инвесторов от дампа. Откуда это бредовое мнение что баунтисты могут обвалить курс монеты! Правильное % рассписание баунти никогда не обвалит курс. И почему все думают что участники баунти сливают всё заработанное ) Валят курс большие инвесторы(киты) которые с большой скидкой делают закуп и могу себе позволить продавать гораздо дешевле ICO цены. В данном случае мы платим дивиденды за каждую выпущеную монету. Соотвественно, если монеты будут у баунтистов, то реальные инвесторы получат меньше прибыли Вы так пишите как-будто у баунтистов чуть ли не половина или хоть 3-я часть всех монет будет))) 1 или 2 % от всего количества которые будут находиться у учасников баунти кампании это капля в море и я думаю что реальные инвесторы от этого не могут пострадать
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 14, 2017, 07:35:54 PM |
|
Ну если вдруг кто хочет и токенов MilkCoin себе в кошелек он сможет их купить на бирже, потому проблемы в этом нет совсем А так новость про эфир точно есть актуальной на сегодня и должна привлечь как минимум внимание участников в баунти. За компаниями ICO из реального бизнеса будущее, только осталось увидеть хоть одну которая будет полностью реализована и это будет примером для других компаний! А если кто-то принципиально не хочет покупать, а заработать? Есть ведь такие коллекционеры монеток. Ну тогда таким принципиальным ребятам придётся пройти мимо... и в их коллекции не будет этой монетки MLCN Хотя основатели могут ещё предложить на выбор 2 варианта забрать заработанное! И тогда все будут довольны, даже самые принципиальные.
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 14, 2017, 07:48:07 PM |
|
Баунти в Эфире однозначно привлекают внимание! Будем надеяться, что другие ICO тоже примут такую тенденцию, так всем будет удобнее. Присоединяюсь к вам в Твиттере, удачных сборов!
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 14, 2017, 08:03:16 PM |
|
Ну если вдруг кто хочет и токенов MilkCoin себе в кошелек он сможет их купить на бирже, потому проблемы в этом нет совсем А так новость про эфир точно есть актуальной на сегодня и должна привлечь как минимум внимание участников в баунти. За компаниями ICO из реального бизнеса будущее, только осталось увидеть хоть одну которая будет полностью реализована и это будет примером для других компаний! А если кто-то принципиально не хочет покупать, а заработать? Есть ведь такие коллекционеры монеток. Ну тогда таким принципиальным ребятам придётся пройти мимо... и в их коллекции не будет этой монетки MLCN Хотя основатели могут ещё предложить на выбор 2 варианта забрать заработанное! И тогда все будут довольны, даже самые принципиальные. Плюсы неоспоримы! Лично мне такая идея выплаты очень понравилась. Не нужно ждать под месяц пока токены выплатят. Опять же если есть желание вложиться в монету то можно ее купить после выплат эфира. Ну если для коллекции нужно или перспектива есть у проекта. А она точно есть! Как не посмотри, а одни плюсы! Ну и собственно это отличное регулирование цены на рынке. Желающие будут выкупать монеты на выплату баунти. И это поднимет ценник. Браво! Это гениально!
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 15, 2017, 05:53:20 PM |
|
Баунти в Эфире однозначно привлекают внимание! Будем надеяться, что другие ICO тоже примут такую тенденцию, так всем будет удобнее. Присоединяюсь к вам в Твиттере, удачных сборов!
Было бы очень интересно, если бы еще этот эфир выплачивали каждую неделю, тогда отбоя бы не было от желающих вступить в баунти. Что же, пожалуй поучаствую в твиттер компании. Проекту удачи!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Rus3001
|
|
November 15, 2017, 05:58:20 PM |
|
баунти за эфир привлечет народ,главное что бы сама компания собрала минималку хотя бы.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
November 15, 2017, 06:50:09 PM |
|
Такой вариант думаю не всех устроит. Может кому-то понравиться эта идея или другая, и человек планирует держать токены на долгий срок, но купить возможности нет. А так на баунти можно заработать.
|
|
|
|
|