atlantik
|
|
November 20, 2017, 10:08:39 AM |
|
Это не будет самой компании в убыток платить за баунти в эфире?
Если соберут норм то не будет, изначально же залаживается сумма на баунтистов, тем самым хотят спасти токены от падения
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
November 20, 2017, 12:53:15 PM |
|
надо делать отчеты!?куда их тогда присылать,в эту тему?почему тема пустая?вообще нет информации в ней...
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 20, 2017, 03:57:59 PM |
|
неделя начинается с дня когда я вступил в компанию?или начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье.и почему там мало информации?например:максимум в день только 1 ретвит или я могу сделать за 1 день все 5 ретвитов на неделю.вступил в твиттер компанию.
Неделя начинается с пятницы, заканчивается в четверг. Отчеты в четверг. Оплачено будет только 5 ретвитов за неделю, а больше и не выкладывают, как практика показала. Прочитайте правила, там всё предельно ясно. я чет не понял, отчеты ж не надо было делать или я что-то пропустил?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 20, 2017, 08:23:51 PM |
|
надо делать отчеты!?куда их тогда присылать,в эту тему?почему тема пустая?вообще нет информации в ней...
Где вы увидели, что нужно делать отчеты? В первом посте ничего про них не указано. Да и вроде ТС писал, что они и так все проверяют. Видимо есть какие-то скрипты для этого.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 20, 2017, 08:26:56 PM |
|
На ICO собрали 2% от суммы SoftCap, начали возвращать деньги инвесторам. Выплаты по баунти накрылись медным тазом, получается видимо.
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 20, 2017, 08:28:01 PM |
|
На ICO собрали 2% от суммы SoftCap, начали возвращать деньги инвесторам. Выплаты по баунти накрылись медным тазом, получается видимо.
Вы правы, выплат не будет.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 20, 2017, 08:45:57 PM |
|
Вы правы, выплат не будет. Ничего не понял,у них ведь ико продолжается до 15 декабря?Во всяком случае это указано на первой странице этой ветки.Или я что-то путаю?
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 20, 2017, 08:49:06 PM |
|
Вы правы, выплат не будет. Ничего не понял,у них ведь ико продолжается до 15 декабря?Во всяком случае это указано на первой странице этой ветки.Или я что-то путаю? Действительно, рано сдались что-то. Возможно оценили денежный поток, ведь обычно, самые большие суммы приносят в начале ICO, а ближе к окончанию, все меньше и меньше.
|
|
|
|
Seano
|
|
November 20, 2017, 09:08:19 PM |
|
я даже и не удевлен, я когда только увидел компанию сразу подумал что врятли будет толк, и интуиция меня не подвела, слишком пока сырая компания для хороших инвесторов.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
November 20, 2017, 09:14:42 PM |
|
Вы правы, выплат не будет. Ничего не понял,у них ведь ико продолжается до 15 декабря?Во всяком случае это указано на первой странице этой ветки.Или я что-то путаю? Действительно, рано сдались что-то. Возможно оценили денежный поток, ведь обычно, самые большие суммы приносят в начале ICO, а ближе к окончанию, все меньше и меньше. Это правда? Проект загнулся даже не начавшись? Что-то информации по окончанию проекта не видно... Хоть бы написали, а то "непонятка".
|
|
|
|
gradovgv
|
|
November 20, 2017, 09:18:04 PM |
|
Вы правы, выплат не будет. Ничего не понял,у них ведь ико продолжается до 15 декабря?Во всяком случае это указано на первой странице этой ветки.Или я что-то путаю? Действительно, рано сдались что-то. Возможно оценили денежный поток, ведь обычно, самые большие суммы приносят в начале ICO, а ближе к окончанию, все меньше и меньше. Это правда? Проект загнулся даже не начавшись? Что-то информации по окончанию проекта не видно... Хоть бы написали, а то "непонятка". А вы смотрели? Информация как раз есть.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 20, 2017, 09:23:14 PM |
|
Вы правы, выплат не будет. Ничего не понял,у них ведь ико продолжается до 15 декабря?Во всяком случае это указано на первой странице этой ветки.Или я что-то путаю? Действительно, рано сдались что-то. Возможно оценили денежный поток, ведь обычно, самые большие суммы приносят в начале ICO, а ближе к окончанию, все меньше и меньше. Это правда? Проект загнулся даже не начавшись? Что-то информации по окончанию проекта не видно... Хоть бы написали, а то "непонятка". На официальном твиттере запостили, что прекращают сбор средств и возвращают деньги инвесторам. Не смогли.
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 20, 2017, 09:49:53 PM |
|
Да очень жаль, это все что можно сказать. Не понятно одно, не ужели не нашлись инвесторы, которые бы вложились в проект связанных с сельским хозяйством, а как же поднимать аграрный сектор и тд.? Видимо взгляд инвесторов сейчас направлен больше на электронный продукт.
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 20, 2017, 10:03:20 PM |
|
Да очень жаль, это все что можно сказать. Не понятно одно, не ужели не нашлись инвесторы, которые бы вложились в проект связанных с сельским хозяйством, а как же поднимать аграрный сектор и тд.? Видимо взгляд инвесторов сейчас направлен больше на электронный продукт.
Аграрный сектор десятилетиями поднимают, поднимают, да все поднять никак не могут. Hешение проводить ICO вообще было отчаянным.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 21, 2017, 06:15:57 AM |
|
Вы правы, выплат не будет. Ничего не понял,у них ведь ико продолжается до 15 декабря?Во всяком случае это указано на первой странице этой ветки.Или я что-то путаю? Действительно, рано сдались что-то. Возможно оценили денежный поток, ведь обычно, самые большие суммы приносят в начале ICO, а ближе к окончанию, все меньше и меньше. Это правда? Проект загнулся даже не начавшись? Что-то информации по окончанию проекта не видно... Хоть бы написали, а то "непонятка". Кина не будет, англоязычная ветка баунти закрыта, сборы провалились, поэтому нет средств выплачивать баунти, расходимся: "We sincerely apologize for not being able to pay the bounty due to the fact that our crowdsale did not collect anything, therefore there are no funds allocated to the bounty"
|
|
|
|
Veter2000
|
|
November 21, 2017, 09:13:51 AM |
|
Понятно, что все расстроены провалом. Но можно от команды сделать официальное сообщение что баунти закончено и можно снимать подписи чтобы потом не было вопросов?
|
|
|
|
ChefdeClan
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 09:17:02 AM |
|
Вот жешь ! Так читаешь страницу утром, у MilkCoin всё заебок, а вечером платить нечем. Что-то случилось днём, что изменило ход событий?!
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 21, 2017, 09:20:40 AM |
|
Как это по нашему, кинуть всех кто тебя поддерживал столько времени. Из за таких педерастов как Милккоин ко всем русским проектам ухудшается отношение.
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
November 21, 2017, 09:28:14 AM |
|
Вот жешь ! Так читаешь страницу утром, у MilkCoin всё заебок, а вечером платить нечем. Что-то случилось днём, что изменило ход событий?! Не потянули сбор средств на развитие проекта. Как это по нашему, кинуть всех кто тебя поддерживал столько времени. Из за таких педерастов как Милккоин ко всем русским проектам ухудшается отношение.
Не только же отечественные проекты скамы, достаточно других аналогичных проектов , которые не выплачивают. Тут как попадешь.
|
|
|
|
ChefdeClan
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 09:50:06 AM |
|
Вот жешь ! Так читаешь страницу утром, у MilkCoin всё заебок, а вечером платить нечем. Что-то случилось днём, что изменило ход событий?! Не потянули сбор средств на развитие проекта. Как это по нашему, кинуть всех кто тебя поддерживал столько времени. Из за таких педерастов как Милккоин ко всем русским проектам ухудшается отношение.
Не только же отечественные проекты скамы, достаточно других аналогичных проектов , которые не выплачивают. Тут как попадешь. Однозначно. Соскучиться могут себе позволить ни только лишь все его если уж это происходит, то независимо от стран....Просто, возможно, частотность выше в проектах с русскоязычным разработчиками, говорит ли это о том, что русским лишь бы обмануть кого-нибудь, нет ..не всём, но индивидуумы имеются, в прочем они найдутся в любой стране! Кто-то что-то за статистику говорил, кажется в этой ветке, предоставил ли
|
|
|
|
|