|
ermaxinc
|
|
October 23, 2017, 12:21:29 PM |
|
«криптовалюта — это программный код, который является объектом права собственности». Разве программный код может являться объектом налогообложения? Вопрос риторический.
Хорошо подметили. Если примут закон в такой редакции, то это будет лазейка для не уплаты налога. Хотя как по мне налог на майнинг это писец полный, гос-во ваообще не создает ничего для майнинга, но требует процент. Ладно бы налог с юрлица, но платить физлицу, это перебор.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
October 23, 2017, 12:50:35 PM |
|
Ну хорошо что хотя бы уже что то начали делать в Украине с криптоволютами. Только бы ничего не запороли.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
October 23, 2017, 12:59:05 PM |
|
Мне кажется это больше попытка оставаться в тренде, нежели реальный прогресс. Не так это необходимо там сейчас.
|
|
|
|
usd.dev
Member
Activity: 266
Merit: 10
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
|
|
October 23, 2017, 02:33:12 PM |
|
«криптовалюта — это программный код, который является объектом права собственности». Разве программный код может являться объектом налогообложения? Вопрос риторический.
Хорошо подметили. Если примут закон в такой редакции, то это будет лазейка для не уплаты налога. Хотя как по мне налог на майнинг это писец полный, гос-во ваообще не создает ничего для майнинга, но требует процент. Ладно бы налог с юрлица, но платить физлицу, это перебор.
Радует, что зона UA движется в правильном направлении, во всяком случае информации про криптогривну на официальном уровне не педалируют так агрессивно как крипторубль. Хотя если взглянуть повнимательнее кроме крипты есть очень острые проблемы.
|
|
|
|
blackpete
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 02:44:30 PM |
|
В сравнение с Россией на Украине дела обстоят лучше с криптовалютой. Но как говорится яблоко от яблони недалеко падает, то можно ожидать, что и в Украине начнется небольшой переполох с криптовалютой или они захотят создать свою "криптогривну". Посмотрим, что вытечет из этого. Но сложно сказать, что в странах СНГ у крипты светлое будущее, пока она в серой зоне нам хорошо. Как только она войдет в одну из сторон, там уже будет все видно.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
October 23, 2017, 02:47:32 PM |
|
Ничего законопроекты, не очень справедливо по отношению к майнерам, но в целом может быть. Да и ИКО пока не запрещают, что неплохо. Одно настораживает, что криптовалютные биржи хотят взять под контроль.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
October 23, 2017, 03:02:56 PM |
|
Пускай принимают, начинают регулировать, главное что бы не перегибали. Так гляди и другие подтянуться, может че и получится)
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
October 23, 2017, 04:02:12 PM |
|
Радует, что зона UA движется в правильном направлении, во всяком случае информации про криптогривну на официальном уровне не педалируют так агрессивно как крипторубль. Хотя если взглянуть повнимательнее кроме крипты есть очень острые проблемы. Проблемы есть в любой стране, в одной более острые, а в другой менее. Но тот факт, что движение кое - какое пошло, - он бесспорен.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 23, 2017, 06:10:28 PM |
|
Радует, что зона UA движется в правильном направлении, во всяком случае информации про криптогривну на официальном уровне не педалируют так агрессивно как крипторубль. Хотя если взглянуть повнимательнее кроме крипты есть очень острые проблемы. Проблемы есть в любой стране, в одной более острые, а в другой менее. Но тот факт, что движение кое - какое пошло, - он бесспорен. В украине я думаю все что связано с криптой будет нормально, почти уверен что они ее легализируют! И скорее всего сами же на этом начнут зарабатывыть!!!
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 23, 2017, 07:53:03 PM |
|
Радует, что зона UA движется в правильном направлении, во всяком случае информации про криптогривну на официальном уровне не педалируют так агрессивно как крипторубль. Хотя если взглянуть повнимательнее кроме крипты есть очень острые проблемы. Проблемы есть в любой стране, в одной более острые, а в другой менее. Но тот факт, что движение кое - какое пошло, - он бесспорен. В украине я думаю все что связано с криптой будет нормально, почти уверен что они ее легализируют! И скорее всего сами же на этом начнут зарабатывыть!!! Они уже не спят, явно
|
*Image Removed*
|
|
|
Paritor
|
|
October 23, 2017, 07:55:37 PM |
|
Радует, что зона UA движется в правильном направлении, во всяком случае информации про криптогривну на официальном уровне не педалируют так агрессивно как крипторубль. Хотя если взглянуть повнимательнее кроме крипты есть очень острые проблемы. Проблемы есть в любой стране, в одной более острые, а в другой менее. Но тот факт, что движение кое - какое пошло, - он бесспорен. В украине я думаю все что связано с криптой будет нормально, почти уверен что они ее легализируют! И скорее всего сами же на этом начнут зарабатывыть!!! Они уже не спят, явно Кто они? Если вы о людях, которые занимаются криптой, то да мы не спим.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 23, 2017, 08:05:55 PM |
|
Ну хорошо что хотя бы уже что то начали делать в Украине с криптоволютами. Только бы ничего не запороли. Чем так делать - лучше ничего не делать! Только ущемляют, я считаю.Реально, начнут все регулировать и введут налогообложение
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 23, 2017, 08:18:16 PM |
|
А когда будут пинимать?Интересно в лайве посмотреть.
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
October 23, 2017, 08:28:23 PM |
|
Да пока они примут эти законы, плюс пока законы нормально работать начнут пройдет не один год - нам уже по барабану будет. Расслабьтесь.
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
October 23, 2017, 09:34:49 PM |
|
Да пока они примут эти законы, плюс пока законы нормально работать начнут пройдет не один год - нам уже по барабану будет. Расслабьтесь.
Соглашусь, зная как работают эти барыги, можно еще долго не напрягаться. Как подали законопроект, так он там пылью и припадет
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
October 24, 2017, 04:22:54 AM |
|
Соглашусь, зная как работают эти барыги, можно еще долго не напрягаться. Как подали законопроект, так он там пылью и припадет Если барыги прохавают для себя выгоду в этом, то поверьте, они очень быстро примут все необходимые для этого законы. Торгаши.
|
|
|
|
|