Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
November 13, 2017, 01:19:59 AM |
|
Биткойн уже упал до ~5600 USD, сейчас немного восстановился до 6000.
|
|
|
|
gefander
|
|
November 13, 2017, 03:53:19 AM |
|
А может и до 2к упасть. Финансовый аналитик Степан Демура спрогнозировал по волнам Эллиотта падение до 2к. Но правда он спрогнозировал что сначала будет рост до 9к Степа хорош в других темах но в теме биткоина он феерический долбоеб Он с Жуковским прогнозировали что доллар будет минимум сотка, про биткоин им вообще рот открывать не стоит.
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
November 13, 2017, 04:01:50 AM |
|
Ниже 5000 не пойдет, пока рулят быки.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
November 13, 2017, 06:13:40 AM |
|
Соглашусь, что вполне типичная ситуация для рынка криптовалют. Именно такая огромная волатильность и позволяет особенно смышленным зарабатывать очень много.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 13, 2017, 08:14:51 AM |
|
Готовы и к 2000 сходить, но нечего бояться. Главное не продавать на низах и держать биткоин, в долгосрочной перспективе будет очень дорогим.
|
|
|
|
lifengpu
|
|
November 13, 2017, 09:49:23 AM |
|
Готовы и к 2000 сходить, но нечего бояться. Главное не продавать на низах и держать биткоин, в долгосрочной перспективе будет очень дорогим.
плюс, как упадет так и поднимется, надо просто иметь терпение
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 13, 2017, 09:55:08 AM |
|
ну все можно уже расслабить булки каша идет под плинтус до следующей дефекации вера а джихан почему то злой) матюкается падла в твиттере) и всеже не только майнеры ушли на кашу но и спам сети битка все же был
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
November 13, 2017, 10:02:55 AM |
|
плюс, как упадет так и поднимется, надо просто иметь терпение Согласен с вами, рынок циклический. Вот только лично я ожидал куда как более глубокую коррекцию по битку. С такими перегретыми индикаторами битку надо было бы сходить в район 4500, там как раз сильная поддержка. Ну а после было бы просто прекрасно увидеть альтовесну.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 13, 2017, 10:08:18 AM |
|
плюс, как упадет так и поднимется, надо просто иметь терпение Согласен с вами, рынок циклический. Вот только лично я ожидал куда как более глубокую коррекцию по битку. С такими перегретыми индикаторами битку надо было бы сходить в район 4500, там как раз сильная поддержка. Ну а после было бы просто прекрасно увидеть альтовесну. не стоит верить всяким индикаторам и форексным приблудам такое только в кухнях работает с криптой все по другому
|
|
|
|
leonello
|
|
November 13, 2017, 10:25:23 AM |
|
плюс, как упадет так и поднимется, надо просто иметь терпение Согласен с вами, рынок циклический. Вот только лично я ожидал куда как более глубокую коррекцию по битку. С такими перегретыми индикаторами битку надо было бы сходить в район 4500, там как раз сильная поддержка. Ну а после было бы просто прекрасно увидеть альтовесну. не стоит верить всяким индикаторам и форексным приблудам такое только в кухнях работает с криптой все по другому Совершенно верно. Они все пытаются подогнать крипту под свой теханализ форексовский. ДБ.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
ya.grivcov
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 10:44:03 AM |
|
А может и до 2к упасть. Финансовый аналитик Степан Демура спрогнозировал по волнам Эллиотта падение до 2к. Но правда он спрогнозировал что сначала будет рост до 9к Степа хорош в других темах но в теме биткоина он феерический долбоеб Он с Жуковским прогнозировали что доллар будет минимум сотка, про биткоин им вообще рот открывать не стоит. согласен, Демура и Жуковский еще "те" деятели !!! вангую биток к $2000 к зиме !
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 13, 2017, 10:55:20 AM |
|
Ох уж этот технический анализ. То работает он, то не работает. Может быть будет медвежий тренд, а может быть не будет.
Я все склоняюсь к тому что это рали связано с форком, много людей захотели получить халявные монеты! хот по сути этот форк безсмыслен, опять же как по мне Падение связано с ростом популярности другой криптовалюты - Bitcoin Cash. Но это все вопрос времени, сейчас у них ожесточенная борьба.
|
|
|
|
Andrea9000
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
November 13, 2017, 01:24:55 PM |
|
я готов, так как покупал на долгосрок... слышали о деверсификацию рисков? так вот, вложена конкретна сумма мной 2 года назад уже окупила себя, вывел и оставил только прежний профит ... по факту я ничем не рискую и Вам советую так делать
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 01:28:42 PM |
|
падение биткоина стоило ожидать. Думаю ниже 5000 не пойдем. Будет передых до весны, а то и лета.
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
|
|
November 13, 2017, 03:57:50 PM |
|
падение биткоина стоило ожидать. Думаю ниже 5000 не пойдем. Будет передых до весны, а то и лета.
Вы имеете в виду что до весны не будет роста или очередного падения? Колебания курса конечно колоссальное, очень резво, думал будет спокойнее...
|
|
|
|
ShDenis
|
|
November 13, 2017, 04:24:45 PM |
|
плюс, как упадет так и поднимется, надо просто иметь терпение Согласен с вами, рынок циклический. Вот только лично я ожидал куда как более глубокую коррекцию по битку. С такими перегретыми индикаторами битку надо было бы сходить в район 4500, там как раз сильная поддержка. Ну а после было бы просто прекрасно увидеть альтовесну. на какое там число намечался сегвит? вроде как на 18-е? может ещё не все в курсе про отмену или надеются на фейк об отмене? И ещё стоит ждать чуток большего падения...
|
|
|
|
alexxxxandras
Member
Activity: 231
|
|
November 13, 2017, 04:52:36 PM |
|
nuuu poka on rastet
|
|
|
|
lenashine
Member
Activity: 111
|
|
November 13, 2017, 05:12:12 PM |
|
нервы не много успокоились, а то как то бодро он решил вниз сползти, сегодня уже в плюс пошел, надеюсь сохранит тенденцию и вернет утраченные позиции.
|
|
|
|
nmax21
|
|
November 13, 2017, 05:38:11 PM |
|
Сложно делать какие-либо прогнозы. Может и до 2000 просядет....
|
|
|
|
Jack_H
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 05:41:38 PM |
|
Когда там уже реальная коррекция начнется? Че-там по дате вангуют примерно? А то я все никак не могу купить себе биток по выгодной цене)
|
|
|
|
|