CryptoGosu
|
|
May 27, 2018, 09:41:40 PM |
|
Готов к походу на 5к.Всё равно я в ходле.
|
|
|
|
Klestr
Member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
|
|
May 28, 2018, 07:04:26 AM |
|
Взлёты и падения курса были и будут всегда, нет повода для паники, но есть повод для выжидания...
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 28, 2018, 07:20:32 AM |
|
Честно говоря ко всему готовы. События последнего года научили стойкости, отсутствию эмоций и хладнокровию.
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
|
|
May 28, 2018, 07:29:08 AM |
|
С каждым днем мы все ближе к району 6000 долларов. Думаю, после этого, можно ожидать рост.
Я на вашем месте не спешил бы с выводами. Можно и пониже сходить. надо ведь как-то закупиться пониже. След ралли биткоина будет оочень длинное Ведра расставляйте вплоть до 3к Если сходим на 3к то многие разочаруются в битке и на вряд ли объемы появятся! Так что тут два выхода скам или не дадут упасть битку!
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
May 28, 2018, 07:58:01 AM |
|
С каждым днем мы все ближе к району 6000 долларов. Думаю, после этого, можно ожидать рост.
Я на вашем месте не спешил бы с выводами. Можно и пониже сходить. надо ведь как-то закупиться пониже. След ралли биткоина будет оочень длинное Ведра расставляйте вплоть до 3к Если сходим на 3к то многие разочаруются в битке и на вряд ли объемы появятся! Так что тут два выхода скам или не дадут упасть битку! Да что разочаровываться, наберут шортов с плечом и заработают на этом. А по факту, ну 3к это совсем нереальная цена, кто будет вообще продавать по таким ценам? думаю 6500 это дно.
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 08:35:56 AM |
|
Обидно что в этом году мы не увидели полноценную криптовесну как в прошлом, были только некие попытки( Уверен что ниже 6000$ не упадет и скоро мы увидим рост цен!
|
|
|
|
kirillbit
Member
Activity: 182
|
|
May 28, 2018, 08:44:56 AM |
|
Возможно конечно это и произойдёт, хотя надо к данным заявлениям относиться скептически. Для подобных высказываний требуются неопровержимые пруфы.
|
|
|
|
vasilev456
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 08:46:03 AM |
|
Готов к подходу не к 5000, а к 50000$, а за ним и остальные монетки потянутся, и тогда станет бенч!))
|
|
|
|
Wh1sper
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 11:32:16 AM |
|
Не думаю, что сейчас после большого падения будет ещё. Готовимся к росту)
|
|
|
|
another01
Member
Activity: 196
|
|
May 28, 2018, 11:40:06 AM |
|
Новость 7-месячной давности, а актуальна и сегодня) Думаю, что вероятность где-то процентов 30, что мы дойдем до 5000. Но дальше не пойдем, думаю, что уж с этого-то уровня быстро все выкупят!
Эта новость актуальна сейчас постольку поскольку волатильность у Биткоина бешенная, а люди на которых она влияет все те же, вот и имеем то что имеем!)
|
|
|
|
Alexbenua97
|
|
May 28, 2018, 12:08:59 PM |
|
Топик конечно старый, но актуален и сейчас!( Только начало все восстанавливаться и тут на тебе снова падение. Когда уже рост то? Сколько можно падать?!!
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
May 28, 2018, 12:34:09 PM |
|
Если данный спад в цене всё-таки случится, инвесторы и трейдеры могут потерять огромное состояние. Ведь как только биткоин начал дорожать, большинство людей закупались на цене примерно в $6000. Цена на биток сейчас не стабильная, поэтому рекомендую вложиться в какой нибудь проект.
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
May 28, 2018, 09:57:03 PM |
|
Готов к походу на 5к.Всё равно я в ходле.
наверное здесь большинство холдят, ни кто не ожидал такого, а продавать уже поздно.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
May 28, 2018, 10:58:54 PM |
|
Мы уже ко всему готовы )) если нельзя повлиять на ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Так что цена в 5 тыщ зеленых - это отличный повод закупиться )
|
|
|
|
DSAS
|
|
May 28, 2018, 11:09:05 PM |
|
Мы уже ко всему готовы )) если нельзя повлиять на ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Так что цена в 5 тыщ зеленых - это отличный повод закупиться )
Да не просто готовы, а уже ждем активно, деньги наготове, только не хватает стартового выстрела) 5к это тот курс по которому грех не закупить прилично.
|
|
|
|
videoman39
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 04:23:59 AM |
|
Да не просто готовы, а уже ждем активно, деньги наготове, только не хватает стартового выстрела) 5к это тот курс по которому грех не закупить прилично. на низах уже нет смысла заново закупаться т.к. с каждым разом отскок небольшой если вабще это можно назвать отскоком на 2-3 тыщи вперед и затем заново глубоко вниз, на 100 баксах тут уже ниче не выиграшь, тока потеряешь последнее
|
|
|
|
alexxxxandras
Member
Activity: 231
|
|
May 29, 2018, 04:37:37 AM |
|
в этом году моходу роста не будет
|
|
|
|
PortalM
|
|
May 29, 2018, 05:46:09 AM |
|
Да не просто готовы, а уже ждем активно, деньги наготове, только не хватает стартового выстрела) 5к это тот курс по которому грех не закупить прилично. на низах уже нет смысла заново закупаться т.к. с каждым разом отскок небольшой если вабще это можно назвать отскоком на 2-3 тыщи вперед и затем заново глубоко вниз, на 100 баксах тут уже ниче не выиграшь, тока потеряешь последнее Это при условии дальнейшего снижения курсов. Но если мы тут все находимся, то на что то же надеемся. Если так думать, то стоит все продать и забыть.
|
|
|
|
getup
|
|
May 29, 2018, 05:52:56 AM |
|
Кстати, правильно подмечено, что есть категория инвесторов, которым спад в радость – именно желающие закупиться, которым спады как раз на руку.
|
|
|
|
PaidFudder
|
|
May 29, 2018, 06:23:20 AM |
|
Будем работать как настоящие инвесторы - на перспективу) Все кто развивает портфель в период спада, уже достоин звания "НЕхомяк"))
|
|
|
|
|