OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 08:36:28 PM |
|
Я в это не верил, но сейчас смотрю на состояние рынка, и мне кажется что есть вероятность падения. Главное, чтобы цена не пошла ещё ниже.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 15, 2018, 08:48:49 PM |
|
Не вижу разницы уйдет он на 5000$ или на 3000$, заработать можно в любой ситуации. И думаю большинство здесь верит в саму технологию, значит все долгосрочные инвесторы. Как раз большинству на саму идею всё равно, большинство пришло на этот рынок, чтоб быстро заработать.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
|
|
June 15, 2018, 08:49:48 PM |
|
В прошлый раз помню четко угадал закуп на 6к. Но я опять не вижу разворота... коррекционный рост до 6800-7000 потом снова прольют). Для паникеров: 0 (нулем) он уже никогда не будет. Абсолютный минимум 3к.
Мне ужасно интересно, как вы этот минимум определили? Я без сарказма совершенно, методику хочу понять. Лично мое мнение, что сейчас нижний предел для битка гораздо выше, он между пятью и шестью тысячами. Мое мнение основано на себестоимости его производства.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
June 15, 2018, 08:58:32 PM |
|
Не вижу разницы уйдет он на 5000$ или на 3000$, заработать можно в любой ситуации. И думаю большинство здесь верит в саму технологию, значит все долгосрочные инвесторы. Если все-таки биток упадет до 3к, то его восстановление хотя бы до 10к займет очень долгое время. Не хотелось бы, чтобы такое случилось и восстановление битка и альтов затянулось.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 09:01:30 PM |
|
В прошлый раз помню четко угадал закуп на 6к. Но я опять не вижу разворота... коррекционный рост до 6800-7000 потом снова прольют). Для паникеров: 0 (нулем) он уже никогда не будет. Абсолютный минимум 3к.
Мне ужасно интересно, как вы этот минимум определили? Я без сарказма совершенно, методику хочу понять. Лично мое мнение, что сейчас нижний предел для битка гораздо выше, он между пятью и шестью тысячами. Мое мнение основано на себестоимости его производства. Даже если вы от этого отталкиваетесть, хотя это не влияет особо на хотелки китов, какую им надо цену, такую и сделают, то себестоимость в зависимости от стран колеблется от 800 долларов до 12 тыс. долларов. Откуда ж тут плясать.н=
|
|
|
|
emoplekram
|
|
June 15, 2018, 09:26:11 PM |
|
Мне ужасно интересно, как вы этот минимум определили? Я без сарказма совершенно, методику хочу понять. Лично мое мнение, что сейчас нижний предел для битка гораздо выше, он между пятью и шестью тысячами. Мое мнение основано на себестоимости его производства. Даже если вы от этого отталкиваетесть, хотя это не влияет особо на хотелки китов, какую им надо цену, такую и сделают, то себестоимость в зависимости от стран колеблется от 800 долларов до 12 тыс. долларов. Откуда ж тут плясать.н= Вы серьезно переоцениваете возможности т.н. "китов". Сейчас волатильность битка и эфира гораздо меньше, чем у всех альтов, именно из-за их капитализации. Чтобы сдвинуть курс, нужны очень большие запасы денег, причем не факт, что они принесут прибыль. Это и видно по свечам - просадка на 200 долларов требует очень серьезного увеличения объема.
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
|
|
June 15, 2018, 10:55:54 PM |
|
Сейчас я уже готов,но мне кажется возможно еще более острое пике. Так что буду выводить часть в usdt,дабы было на что закупиться при мощном падении
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 15, 2018, 11:06:39 PM |
|
Пока эти самые 6000 не увижу, о 5000 даже думать не буду, потому-что продавить ниже 6к не просто и не факт что выйдет.
|
|
|
|
Realniy
|
|
June 16, 2018, 06:17:56 AM |
|
Сейчас я уже готов,но мне кажется возможно еще более острое пике. Так что буду выводить часть в usdt,дабы было на что закупиться при мощном падении
Главное не прогадать и не нарваться на обратный скачок, реально обидно будет, лучше уж фиат подготовить под такое дело.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 16, 2018, 07:20:40 AM |
|
Уже ко всему готовы) Учитываю новости последних недель и глядя на графики, лично я уже ничему не удивлюсь
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 16, 2018, 07:36:08 AM |
|
никто точно не ждет мощного роста в июне
|
|
|
|
getup
|
|
June 16, 2018, 08:31:59 AM |
|
Но все-таки некоторые аналитики прогнозируют что биткоин может еще уйти до 5к, хотя на этой неделе он как-то стабильно находится в районе 6,5к.
Каждый день выходит множество разнонаправленных прогнозов с различной аргументацией. И только потом, когда некоторые из них совпадут с реальностью – на них делается акцент, мол, мы же говорили.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 03:23:55 PM |
|
Даже к падению к 6000 не готов, в 5000 вообще не верится! Но кто знает, что в голове у владельцев тысяч биткоинов!
|
|
|
|
kuverty
|
|
June 16, 2018, 03:46:43 PM |
|
Готов, если это поможет поскорее развернуться рынку. Судя по всему, так и произойдет. Цену продавливают вниз, чтобы закупиться хорошим обьемом. Значит, сейчас еще цена не достаточная для закупа + стоит учитывать значительное падение обьемов.
|
|
|
|
haronov
|
|
June 16, 2018, 04:50:13 PM |
|
Если посмотреть дату темы, то в то время биткоин впервые доходил до отметки в 6к, но после достижения 20к, это существенный откат.
|
|
|
|
Maks123
|
|
June 16, 2018, 05:10:26 PM |
|
Правильно будет сказать "уже не ждут", потому-что в конце мая ждали люди рост, другое дело что его большого и не могло быть.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 05:37:37 PM |
|
Правильно будет сказать "уже не ждут", потому-что в конце мая ждали люди рост, другое дело что его большого и не могло быть. В крипторынке чего-то ждать дело неблагодарное. Нужно оценивать ситуацию и исходить из нее. Ждунов развелось пол форума.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 16, 2018, 06:45:45 PM |
|
Правильно будет сказать "уже не ждут", потому-что в конце мая ждали люди рост, другое дело что его большого и не могло быть. В крипторынке чего-то ждать дело неблагодарное. Нужно оценивать ситуацию и исходить из нее. Ждунов развелось пол форума. Они всегда тут были. Только при растущем рынке у них еще что-то получалось, а при падающем они начинают паниковать.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
June 16, 2018, 06:59:50 PM |
|
Я готов. Пока не торгую. Пади оно хоть до 5к мне пока что все равно, все равно буду холдить в надежде, что отрастет обратно рано или поздно до 10к. Вот ниже 5к если пойдет, то вера в дальнейший рост будет уменьшаться с каждым баксом. Не хотелось бы нервничать.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
June 16, 2018, 07:05:35 PM |
|
Конечно готов, засел с фиатом на руках, как спецназ в засаде) От 5500 начну ступеньками на понижение закупаться, хорошо бы даже ни 5к сходить
|
|
|
|
|