GekoMitic
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 09:59:21 PM |
|
Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.
Интересно, и как всё работает быстро, сбоев не наблюдается? Или всё таки есть пока неполадки так как это единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек.
|
|
|
|
First1by
|
|
February 02, 2018, 10:18:19 PM |
|
Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.
Проект действительно хорош, кстати монетка пока не особо пампленная , а список бирж впечатляет. Кто знает можно ли как-то восстановить пароль от кошелька если известен приватный ключ?
|
|
|
|
chamba
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 09:45:40 PM |
|
Друзья, приветствую! Как выгодней всего вывести свои 87 токенов ETHLend на биржу? Есть эфир на битрексе но там комиссия на вывод 0,006 эфира что примерно 6 долларов, а 87 токенов это примерно 9 долларов и как то смысл всей операции пропадает...
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 03, 2018, 10:38:27 PM |
|
Мобильный кошелек Eidoo работает отлично и сбоев еще пока что не было. Очень удобный кошелек и прост в использовании. Знаю, что другие проекты также используют данный кошелек. Кошелек Eidoo обеспечивает поддержку множеству токенов, отвечающих стандартам ERC20. Хранение приватных ключей осуществляется на самом мобильном устройстве и доступны только их владельцу. При этом участникам сети Eidoo предоставляется повышенная безопасность и конфиденциальность для работы с криптовалютными активами благодаря интегрированным опциям и возможности восстановления доступа к аккаунту в любой момент. Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.
Интересно, и как всё работает быстро, сбоев не наблюдается? Или всё таки есть пока неполадки так как это единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек.
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 03, 2018, 10:58:51 PM |
|
В данный момент из-за обвала биткоина все криптовалюты в минусе, но это нормальное явление. Нужно запастись терпением, через пару месяцев предвидится рост монет. Кошелек уникален тем, что дает возможность восстановления доступа в любой момент.Главной особенностью такого кошелька является генерация детерминированных пар ключей из 12/24 слов. Таким образом все средства пользователей защищены одной ключевой фразой. Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.
Проект действительно хорош, кстати монетка пока не особо пампленная , а список бирж впечатляет. Кто знает можно ли как-то восстановить пароль от кошелька если известен приватный ключ?
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 05:24:01 PM |
|
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота! А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса Все правильно, потому что надо выбрать Custom derivation path и вписать туда m/44'/60'/0. А у вас, скорее всего, стояла галочка на метамаске, у которого m/44'/60'/0'/0. При правильном derivation path, увидите свой кошелек. Более подробно тут https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f. спасибо, очень выручили. Только вот не пойму, почему после введения seed фразы появляется много адресов кошельков? разве seed фраза не уникальна для одного кошелька?
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Glebonator
|
|
February 05, 2018, 08:33:36 AM |
|
разве seed фраза не уникальна для одного кошелька?
Вам надо поглубже изучить что такое HD wallet - hierarchical deterministic. Если простыми словами, то вы можете генерировать множество ключей, используя предыдущие ваши ключи, но самый первый ключ - это ваш seed. Все ваши ключи связаны друг с другом, но стороннему человеку этого не видно. Поэтому, имея seed, можно восстановить доступ ко всем кошелькам. Более разжевано можно прочитать тут https://bits.media/hd-wallet/
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 05, 2018, 09:03:37 PM |
|
еще раз убеждаюсь, что наибольший интерес у пользователей в мире криптовалют вызывает именно кошелек Eidoo. Это уникальный кошелек, не имеющий аналога. Он удобен в пользовании и очень прост. Убеждаюсь еще раз на собственном опыте при получении монет Eidoo за баунти кампанию. Очень легко отслеживать движение монет.
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 07, 2018, 12:45:06 AM |
|
завершаются выплаты баунти eidoo. если монета подрастет вместе с биткоином через пару месяцев, то должно получиться неплохо совсем. Так что терпения и выдержки всем
|
|
|
|
lx001
|
|
February 07, 2018, 11:19:36 PM |
|
еще раз убеждаюсь, что наибольший интерес у пользователей в мире криптовалют вызывает именно кошелек Eidoo. Это уникальный кошелек, не имеющий аналога. Он удобен в пользовании и очень прост. Убеждаюсь еще раз на собственном опыте при получении монет Eidoo за баунти кампанию. Очень легко отслеживать движение монет.
Меня беспокоит то, что о Eidoo я читаю только в их социальных сетях. Разблокировали маркетинговый фонд с 6 миллионами токенов, какие у них планы по рекламе? Надеюсь, что они ждут начала запуска биржи, так как сейчас нечего рекламировать кроме самого кошелька.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
February 08, 2018, 10:14:38 AM |
|
lx001, логично, что разблокировка фонда для рекламы не значит, что реклама запустится на следующий день. Думаю, что основной упор будет на рекламу как раз встроенного обменника. Но даже сейчас, увеличение пользовательской базы очень хорошо для Eidoo, так как ведет к заинтересованности к их ICO Engine. Сам узнал о Eidoo благодаря рекламе на cmc, их подписная компания прошла мимо меня как-то. Так что это хорошо, что вы о них слышите в социальных сетях.
|
|
|
|
vint
|
|
February 08, 2018, 12:06:45 PM |
|
Проект вообще бомба. На мой субъективный взгляд капа его должна быть больше или равной OmiseGo. В любом случае, сейчас дали еще один отличный шанс зайти по дешевым ценам в очень недооцененный проект. Дешевле 30-40 баксов за монету даже не подумаю продавать. Тем более, что при каждом ICO Engine будут сжигать монеты.
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 09, 2018, 10:58:00 PM |
|
Проект вообще бомба. На мой субъективный взгляд капа его должна быть больше или равной OmiseGo. В любом случае, сейчас дали еще один отличный шанс зайти по дешевым ценам в очень недооцененный проект. Дешевле 30-40 баксов за монету даже не подумаю продавать. Тем более, что при каждом ICO Engine будут сжигать монеты. . У проекта действительно большой потенциал, к тому же команда очень опытная. Кошелёк eidoo, разработанный командой разработчиков, феноменальный в своём роде. Да к тому же монеты скоро вырастут железно. В близжайшее время будет выпущен exchange wallet eidoo.
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 11, 2018, 02:32:47 AM |
|
Меня беспокоит то, что о Eidoo я читаю только в их социальных сетях. Разблокировали маркетинговый фонд с 6 миллионами токенов, какие у них планы по рекламе? Надеюсь, что они ждут начала запуска биржи, так как сейчас нечего рекламировать кроме самого кошелька. Проект достаточно серьезный и уже достаточно хорошо себя зарекомендовал в мире криптоваты, так что в дополнительной рекламе не нуждается. О проекте уже не раз пишут в итальянских сми и в Forbes! В настоящее время заканчиваются выплаты по баунти участникам. впереди у разработчиков много планов и уже предвидится запуск Exchange wallet.
|
|
|
|
enlightened
|
|
February 11, 2018, 05:52:41 AM |
|
Меня беспокоит то, что о Eidoo я читаю только в их социальных сетях. Разблокировали маркетинговый фонд с 6 миллионами токенов, какие у них планы по рекламе? Надеюсь, что они ждут начала запуска биржи, так как сейчас нечего рекламировать кроме самого кошелька. Проект достаточно серьезный и уже достаточно хорошо себя зарекомендовал в мире криптоваты, так что в дополнительной рекламе не нуждается. О проекте уже не раз пишут в итальянских сми и в Forbes! В настоящее время заканчиваются выплаты по баунти участникам. впереди у разработчиков много планов и уже предвидится запуск Exchange wallet. Полностью согласна и хочу добавить что сейчас цена ну ооочень сладкая для закупа, такой цены в скором времени вы просто не увидите)
|
|
|
|
dir77
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 07:19:34 PM |
|
Здравствуйте, подходит ли кошелек для участия в airdrops от других компаний? Кошелек на мой взгляд наиболее удобный! Надеюсь появится возможность заводить фиат.
|
|
|
|
88kWh
|
|
February 12, 2018, 07:09:52 AM |
|
Здравствуйте, подходит ли кошелек для участия в airdrops от других компаний? Кошелек на мой взгляд наиболее удобный! Надеюсь появится возможность заводить фиат.
если в форме аирдропа надо указать ETH adress, то подходит.
|
|
|
|
|
88kWh
|
|
February 13, 2018, 07:37:04 AM |
|
Airdrop VIO! Бесплатно всем монеты VIO кто установит кошелек Eidoo Wallet!
там ничего не написано про установку. написано "для всех пользователей кошелька Eidoo". это принципиальная разница. и не написано сколько будут распределять. отправят пару токенов может.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
February 13, 2018, 08:23:23 AM |
|
88kWh, да, слишком мало информации дал товарищ Kaznachej123. Смотреть видео, переходить в твиттер. Почему нельзя сразу тут все написать?
До 2 марта надо установить приложение Eidoo и завести кошелек, если он уже есть, то остается только ждать. Для Airdrop'а выделено 10 000 000 токенов VIO, цена одного токена 0.1$. Т.е. если сильно не подросло количество пользователей Eidoo, то мы получим примерно по 50-60 токенов.
|
|
|
|
|