Meizu
|
|
January 27, 2018, 06:34:52 AM |
|
Отличные планы у команды! Радует, что есть проекты с реальными продуктами и планами! Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
artcygn
|
|
January 27, 2018, 08:37:14 AM |
|
Получил на кошелек раздачу с аирдропа, команда потрудилась со списком бирж и появилсась почти на всех топовых биржах. Теперь осталось только роста дождаться
Биток успокоится и начнется снова рост альтов. Eidoo планирует в течение месяца запустить биржу в своем приложении. Сначала будет обмен EDO/ETH, а потом подключат и остальные токены. Так что лучшее еще впереди, команда работает и это радует. Откуда информация по поводу биржи в течении месяца? Согласно роадмапу Q3 2018, если я не ошибаюсь. А вот то, что они планируют выпустить свою карту, создают площадку для других ICO, а не просто кошелёк для монет - это радует.
|
|
|
|
vint
|
|
January 27, 2018, 09:10:23 AM |
|
Получил на кошелек раздачу с аирдропа, команда потрудилась со списком бирж и появилсась почти на всех топовых биржах. Теперь осталось только роста дождаться
Биток успокоится и начнется снова рост альтов. Eidoo планирует в течение месяца запустить биржу в своем приложении. Сначала будет обмен EDO/ETH, а потом подключат и остальные токены. Так что лучшее еще впереди, команда работает и это радует. Откуда информация по поводу биржи в течении месяца? Согласно роадмапу Q3 2018, если я не ошибаюсь. А вот то, что они планируют выпустить свою карту, создают площадку для других ICO, а не просто кошелёк для монет - это радует. Инфа из телеги проекта: "First part (hybrid exchange) will be only for ETH vs ETC20 tokens (first pair will be ETH vs EDO). Just one month". Сообщение от админа 25 января 2018. https://t.me/joinchat/F4ox3EO_ubynqlzakd6lKw - телега группы. https://t.me/joinchat/AAAAAERSsZk99wFzx2v_Kw - телега канала (только инфа, без спама и флуда).
|
|
|
|
Ignacia
|
|
January 27, 2018, 09:32:21 AM |
|
Почему монета, которая есть на бинансе до сих пор так дешего стоит? Она толком не делала иксов - что за чес? https://icodrops.com/eidoo/Returns since ICO 1.31x USD 0.42x ETH 0.67x BTC Для бинанса это нонсенс! дак это тот самый EDO, который торгуется на бинанс? а я вот только к нему недавно присматривалась и тоже заметила, что на бинанс чуть ли не единственная монета, которая еще толком не росла. Так что можно прикупить и ждать хорошего роста
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 27, 2018, 10:42:04 AM |
|
Хорошая монета, можно прикупить на дальнейшую перспективу, я считаю, что должен быть ее рост. Хотя это же биржа, здесь все возможно, как рост, так и падение.
|
|
|
|
P.F.
Member
Activity: 107
Merit: 10
get ready to
|
|
January 27, 2018, 06:50:31 PM |
|
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха
|
|
|
|
Glebonator
|
|
January 28, 2018, 06:48:26 PM |
|
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота!
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
January 28, 2018, 07:08:50 PM |
|
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота! А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 07:45:52 PM |
|
Получил 87 лендов на кошелек, будем ждать хорошего роста
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
January 28, 2018, 08:01:37 PM |
|
Интересный проект с сильной командой. Думаю, у монеты отличные перспективы.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
namistyk
|
|
January 28, 2018, 08:02:00 PM |
|
Получил 87 лендов на кошелек, будем ждать хорошего роста Да нормально что пришли, но что-то маловато будет...((( Распределяли около 30 млн токенов( если я не ошибаюсь), а пришли копейки, в то что столько народу зарегистрировалось мне слабо верится... На шару пришли спасибо и на этом
|
|
|
|
Glebonator
|
|
January 29, 2018, 09:14:37 AM |
|
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота! А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса Все правильно, потому что надо выбрать Custom derivation path и вписать туда m/44'/60'/0. А у вас, скорее всего, стояла галочка на метамаске, у которого m/44'/60'/0'/0. При правильном derivation path, увидите свой кошелек. Более подробно тут https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 29, 2018, 09:31:13 AM |
|
Мне вот интересно, этот кошелек все ерц-20 токены поддерживает? Просто подыскиваю аналог мев на мобильном и этот прям подходит по всем параметрам.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
January 29, 2018, 11:54:34 AM |
|
Мне вот интересно, этот кошелек все ерц-20 токены поддерживает? Просто подыскиваю аналог мев на мобильном и этот прям подходит по всем параметрам.
Поддерживаются все токены ерц-20. Если автоматически не определились токены, то можно добавить их вручную, по аналогии mew и метамаск. Просто зайдите в Preferences, далее Force token enrollment - туда вставляете адрес контракта токена.
|
|
|
|
88kWh
|
|
January 29, 2018, 01:21:07 PM Last edit: January 29, 2018, 02:08:33 PM by 88kWh |
|
тоже прилетело 87,366 LEND. Поддерживаются все токены ерц-20. Если автоматически не определились токены, то можно добавить их вручную, по аналогии mew и метамаск. Просто зайдите в Preferences, далее Force token enrollment - туда вставляете адрес контракта токена.
а через etherscan.io видно кошелёк? upd. проверил - видно. действительно мобильный аналог mew получается и пользоваться в каком-то смысле проще. с безопасностью правда не всё так гладко, так как достаточно ввести один пароль для разблокировки.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
January 30, 2018, 01:14:01 PM |
|
А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса Все правильно, потому что надо выбрать Custom derivation path и вписать туда m/44'/60'/0. А у вас, скорее всего, стояла галочка на метамаске, у которого m/44'/60'/0'/0. При правильном derivation path, увидите свой кошелек. Более подробно тут https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f. Огромное Вам спасибо!! Все получилось. Жаль, меритов нет, вот такие посты и надо оценивать ими. Вот если бы кнопка была типа "Report to moderator", только чтобы можно пометить пост, чтобы его оценили те, у кого есть мериты и кто их раздает.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Glebonator
|
|
January 30, 2018, 01:59:37 PM |
|
Огромное Вам спасибо!! Все получилось. Жаль, меритов нет, вот такие посты и надо оценивать ими. Вот если бы кнопка была типа "Report to moderator", только чтобы можно пометить пост, чтобы его оценили те, у кого есть мериты и кто их раздает.
Всегда пожалуйста Мне нравится проект Eidoo, поэтому я частенько заглядываю в эту ветку. Тут почти все посты конструктивные и легко следить за новыми вопросами, которые возникают у пользователей. И если я знаю как помочь, то с радостью поделюсь этим.
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 01, 2018, 09:13:07 PM |
|
Замечательный проект! Считаю, что даже очень перспективный! Уже большенство баунти выплатили, думаю за неделю выплатят остальные крупные баунти!
|
|
|
|
vint
|
|
February 01, 2018, 09:29:56 PM |
|
На фоне криптораспродажи, самое время прикупить токенов Eidoo, кто этого не сделал. Проект имеет огромный потенциал.
Впереди нас ждет внутренний обменник, в марте будет проходить новое ICO при участии команды. Соответственно, будут сжигать токены, участвующие в ICO Engine и, возможно, будет плюшка всем держателям кошельков в виде airdrop (но это лишь предположение).
|
|
|
|
robinsbrown (OP)
|
|
February 02, 2018, 09:22:21 PM |
|
Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.
|
|
|
|
|