Bitcoin Forum
August 17, 2018, 03:53:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Post saya di hapus  (Read 491 times)
ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
October 23, 2017, 08:17:07 PM
 #21

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

wslm. dulu awal-awal ane newbie juga sering dihapus postingan-postingan ane sama moderator, gan. setau ane penyebab post kita dihapus krn kita ngeposting/new topic yang sebelumnya udah pernah dibahas, spaming, out of topic dan postingan-postingan yang kurang 'berbobot' rawan sekali dihapus post nya. maka dari itu, selagi newbie, selain sering-sering posting, juga sering-sering baca utk mnambah wawasan kita. supaya kalau posting pun berbobot dan bermakna.  Smiley

1534521190
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534521190

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534521190
Reply with quote  #2

1534521190
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534521190
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534521190

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534521190
Reply with quote  #2

1534521190
Report to moderator
1534521190
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534521190

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534521190
Reply with quote  #2

1534521190
Report to moderator
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500



View Profile
October 23, 2017, 08:54:15 PM
 #22

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

biasanya agan kalau post suka terlalu singkat atau tidak sesuai dengan topik. spam juga akan di hapus. kalau bisa utamakan kualitas post agan, karena semakin berkualitas post agan maka akan semakin bagus.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Baimovic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 09:01:18 PM
 #23

ada beberapa alasan kenapa postingan agan dihapus oleh moderator, dan mungkin karena beberapa hal dibawah ini :
1. postingan agan overload, terlalu banyak posting dalam sehari
2 postingan agan diluar topik
3. kaidah bahasa agan yang tidak baku
4. terlalu pendek
5. agan posting di off topik
6. postingan agan dianggap spam, karena tidakberkualitas.
dan masih banyak lagi kemungkinan yang lain.

michelle_riera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 09:44:39 PM
 #24

kalo kita newbie diusahakan jangan post terlalu banyak dalam sehari. nanti dikiranya post kita hanya spam saja.
Dexion
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile
October 23, 2017, 09:52:05 PM
 #25

iya gan ,saya juga pernah mengalami insiden seerti agan.  Grin Grin .tapi post yang dihapus tidak banyak. malah sekarang katanya ada aturan baru jadi jika kita post di thread off topik, langsung di hapus dan kena banned.
kemungkinan postingan agan dihapus karena agan terlalu pendek komentarnya, atau karena retorika dan kaidah bahasa agan yang tidak sesuai dengan atura, atau karena banyak pengulangan kata, dan banyak lagi kemungkinan-kemungkinan lain. saya sarankan agar ke depannya agan lebih hati-hati dan harus teliti.

1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
October 23, 2017, 10:24:43 PM
 #26

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan


mungkin anda memposting di tread orang dan jika tread orang tersebut di hapus maka otomatis post anda juga akan ikut terhapus gan, dan jika agan tidak melakukan kesalahan berarti post yang agan bikin sudah ada duluan orang yang bikin gan.

iya banyak kasus serupa yang postnya mirip mirip. karena kalau post mirip atau sudah ada biasanya akan di hapus oleh moderator. jadi sebelum membuat post atau topic usahakan baca thread secara menyeluruh terlebih dahulu.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103


Ethereum Limited Edition ICO


View Profile
October 23, 2017, 10:35:05 PM
 #27

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

jika ada pesan dari moderator yang bahwa post agan telah dihapus maka sudah pasti di pesan tersebut terdapat alasan nya kenapa post agan itu telah di hapus oleh moderator.. Karena biasa nya post kita akan di hapus apabila kita melanggar aturan forum berupa melukan post yang "off-topik".. Jadi tidak mungkin agan tidak melakukan kesalahan apabila post agan dihapus oleh moderator..

slashz9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Community-Powered Film & TV Blockchain Ecosystem


View Profile
October 23, 2017, 10:45:17 PM
 #28

mungkin gk sesuai topik gan.
trus kalau orang yang hapus berarti yg punya post gk suka dengan komentar agan  Smiley

────────  SPOKKZ  ────────  
A COMMUNITY-POWERED FILM & TV BLOCKCHAIN ECOSYSTEM
────────  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Linkedin ⬝  Medium   ──────── Join Pre-Sale
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 10:50:09 PM
 #29

Agan pasti sudah melanggar aturan forum ini gan, itu sebabnya post agan pada dihapus ,

Saran saya mendingan agan baca2 lagi peraturan forum ini sebelum membuat thread atau post di dalam forum ini , supaya hal ini tidak lagi terjadi , aturan didalam forum ini sangat ketat , jika melanggar langsung ditindak sama admin.

tumokatok
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 11:37:24 PM
 #30

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Kalau post agan banyak yang dihapus sebenarnya sebelum dihapus pasti ada pesan peringatan dari admin,saran saya pilihlah topic yang membangun dan posting sebaik mungkin dan jangan sampai diluar topic...

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
abralzain17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 11:42:46 PM
 #31

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
saya juga pernah semacam itu di hapus juga itu pengaruhnya kata kata yang tidak bagus ialah melenceng atau spam itu akan di hapus oleh moderator gan sebaiknya pahami dulu topicnya apa.

tracyhayley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 101


Mainstream For The Underground


View Profile
October 23, 2017, 11:51:22 PM
 #32

iya gan ,saya juga pernah mengalami insiden seerti agan.  Grin Grin .tapi post yang dihapus tidak banyak. malah sekarang katanya ada aturan baru jadi jika kita post di thread off topik, langsung di hapus dan kena banned.
kemungkinan postingan agan dihapus karena agan terlalu pendek komentarnya, atau karena retorika dan kaidah bahasa agan yang tidak sesuai dengan atura, atau karena banyak pengulangan kata, dan banyak lagi kemungkinan-kemungkinan lain. saya sarankan agar ke depannya agan lebih hati-hati dan harus teliti.

betul gan, sebenarnya sih masih untung cuma post nya yang di hapus, nggak sampai kena banned. kan sayang tuh akunnya kalo kena banned.
menurut saya sih lebih baik dipikirkan dahulu sebelum membuat post, membaca-baca post sebelumnya terlebih dahulu jangan sampai sembarangan post atau post dengan kata2 yang sudah ada (mirip), dan jangan sampai berantakan tata bahasanya (terutama yang english).

MFTU   Mainstream For The Underground   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
ghibran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 23, 2017, 11:54:11 PM
 #33

yang sering di hapus akhir-akhir ini postingan joined airdrop, reserve dan kata-kata pendek yang lain, yang di kiranya hanya untuk nypam.
kalo agan tidak melakukan kesalahan. tapi postingan agan di hapus. mungkin moderator salah mengartikan maksud postingan agan. sehingga mereka menghapusnya.
eko manghas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 102


Indonesian Translator, Bounty Manager, Moderator


View Profile WWW
October 24, 2017, 12:26:23 AM
 #34

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
Penyebab post dihapus tu banyak gan
Seperti
out off topic
Terlalu sering post jadi di anggap spam
Menggunakan bahasa kasar
Dan masih banyak lagi gan

excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 11

DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
October 24, 2017, 12:27:24 AM
 #35

dari pengalaman aku sih mungkin postingan agan dihapus karena terlalu singkat, off-topic, atau mungkin low quality.
atau enggak ya di topic yang agan ikutin, itu dihapus jadi semua post agan disitu juga ikut kehapus.

D O M I N I U M        │      PRE-ITO WHITELIST is OPEN  [  REGISTER NOW  ]      │          WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦   ANN THREAD   FACEBOOK   TWITTER   TELEGRAM   YOUTUBE   MEDIUM   LINKEDIN   INSTAGRAM   ♦
mukulih
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 12:36:24 AM
 #36

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Kalau post nya dihapus banyak alasannya gan,bisa jadi postnya off topik,postnya tidak berbobot,kosa kata nya mungkin kurang bagus.bisa juga mungkin post nya copy paste dan banyak alasan lainnya gan.jadi intinya disini kita harus banyak belajar lagi gan.biar lebih paham lagi dengan forum ini.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 12:38:45 AM
 #37

Agan sudah baca thread tentang forum ini belum? Gak mungkin kalo agan tidak melakukan kesalahan post agan di baned. Contoh piat di baned itu karena post off topic dan thread yang sudah pernah di bahas dakam forum ini semoga sedikit membantu gan

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
laziale19
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10

Some token are legit, but not at all


View Profile
October 24, 2017, 12:42:30 AM
 #38

ane ngerti sekarang, awal-awal ane juga bingung kok dihapus soal kalo di forum lain ga pernah dihapus baru ngalamin disini & ternyata disini ketat banget peraturannya buat post/comment... yang ngikutin post sebelumnya atau nyisipin kata-kata yang kebanyakan di post sama reply sebelumnya langsung dihapus
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 01:02:12 AM
 #39

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Itu mungkin karna agan ngepost di luar dari pada topik, saya juga pernah mengalami nya ketika saya awal bergabung tetapi setelah saya tanya tanya pada senior senior yang ada disini dan membaca peraturan yang telah di tetapkan dan sekarang saya mulai memahami sedikitnya.
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 24, 2017, 01:08:10 AM
 #40

postnya di hapus menurut ane karena ada 2 macam alasan, yang pertama karena threadnya di hapus oleh moderator atau yang kedua komentar agan pada thread tersebut di hapus oleh moderator karena off topic

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!