Bitcoin Forum
December 13, 2017, 08:57:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Post saya di hapus  (Read 486 times)
Kakuchi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 23, 2017, 03:13:56 PM
 #1

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

1513198675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198675
Reply with quote  #2

1513198675
Report to moderator
1513198675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198675
Reply with quote  #2

1513198675
Report to moderator
1513198675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198675
Reply with quote  #2

1513198675
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513198675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198675
Reply with quote  #2

1513198675
Report to moderator
1513198675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513198675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513198675
Reply with quote  #2

1513198675
Report to moderator
Mahmudmach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 23, 2017, 03:25:19 PM
 #2

Waalaikum salam warahmatullah....
Pengalaman saya kenapa post saya di hapus.
1. Di hapus sama yang punya status - mungkin karena yang punya status ga suka dengan komentar/post saya.
2. Di hapus sama admin - karena post saya di anggap di luar topik.
Untuk mengetahui kenapa post di hapus agan bisa baca alasanya di my messages. Karena di situ juga sudah dijelaskan kenapa post kita di hapus.
Semoga bermanfaat

infarterr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


infarterr


View Profile
October 23, 2017, 03:46:52 PM
 #3

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan


mungkin anda memposting di tread orang dan jika tread orang tersebut di hapus maka otomatis post anda juga akan ikut terhapus gan, dan jika agan tidak melakukan kesalahan berarti post yang agan bikin sudah ada duluan orang yang bikin gan.

SEKDES
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1

Sekdes


View Profile
October 23, 2017, 03:51:51 PM
 #4

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan


mungkin anda memposting di tread orang dan jika tread orang tersebut di hapus maka otomatis post anda juga akan ikut terhapus gan, dan jika agan tidak melakukan kesalahan berarti post yang agan bikin sudah ada duluan orang yang bikin gan.
Minta izin nyimak suhu. Ane masih newbie.
butuh pembelajaran.
Makasih suhu
mey466
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
October 23, 2017, 03:53:18 PM
 #5

Post di hapus.itu karena di anggap spam(sampah)biasanya itu postnya melenceng dari topik pembicaraan,makanya di hapus oleh moderatornya.setau saya cuma itu..

▬▬▬▬▬▬▬▬ ΣRISTICA ▬▬▬▬▬▬▬▬
║ CHALLENGES ON SMART CONTRACTS ║
▬▬▬ICO STARTS 7th Dec, 2017▬▬▬
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
October 23, 2017, 04:01:51 PM
 #6

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
Ada beberapa penyebabnya gan.
Antara lain :
1. Post yang agan bikin Out Of Topic ( OOT ) yaitu post yang agan buat melenceng dari topic/tread
2. menggunakan bahasa yang kurang sopan juga menjadi alasan post dihapus
3. Post yang agan buat tidak dimengerti/menggunakan bahasa yang rancu. Apalagi agan post di tread yang berbahasa inggris.
4. Post yang agan buat tidak berisi, maksudnya tidak ada tujuan sama sekali.

Sekian dari ane, para suhu akan melengkapi

bts378
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
October 23, 2017, 04:04:01 PM
 #7

mungkin post agan terlalu pendek atau nyepam bisa juga tidak masuk dengan topik
kita disini dianjurkan untuk membuat postingan yang berkualias sehingga kita bisa sama sama belajar di forum ini

rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


View Profile
October 23, 2017, 04:05:36 PM
 #8

Alhmdulilah selama saya bikin post atau bikin topic-topic tidak pernah di hapus dari forum bitcoin ini, intinya harus berhatu-hati dalam memposting atau bikin tread dan cek sedetail mungkin biar keliatan postan kita itu berkualitas dan dan gak kena hapus

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Nita91
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 23, 2017, 04:14:15 PM
 #9

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
waalaikumsalam wr wb.. mungkin karena agan sering post yang gak sesuai atau gak nyambung sama topik kali gan, lebih hati2 aja dalam ngepost jangan asal sembarangan gan itu si sepengetahuan ane gan..

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 23, 2017, 04:25:17 PM
 #10

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Mungkin mereka menghapus post agan pasti ada penyebabnya entah itu kurang berbobot, karakter nya pendek atau pun off topick. Dengan kejadian seperti ini saran ane coba agan perbanyak membaca lagi supaya kejadian yang seperti ini tidak terulang lagi, di ambil hikmahnya saja gan sebagai pengalaman agar kedepanya kita lebih berhati-hati dalam membuat sebuah postingan.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
October 23, 2017, 04:30:55 PM
 #11

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Ane dulunya juga sering di hapus post oleh om momod, dan kebiasaan penyebab karna post agan di luar topik dari thread tersebut, usahakan post agan tidak keluar dari kategori post tersebut

buldog16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 23, 2017, 04:40:57 PM
 #12

Ada banyak alasan gan sehingga post anda dihapus,setahu saya yang pertama ...
 1.Meninggalkan pesan yang topiknya tidak sesuai dengan thread yang ada
2. Membuat post/thread yang tidak ada kaitannya dengan cryptocurrency
3.Membuat post/thread yang sama dan dilakukan atau disebar secara berulang-ulang
4. Memasukkan kata-kata kasar atau perkataan yang menyinggung member lain di dalam post/thread


███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░      •       ALGORY        •      ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████
█                       THE MOST POWERFUL AND MULTIFUNTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING                      █
sueb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 23, 2017, 04:45:59 PM
 #13

Kalau menurut ane mungkin yang anda post tidak sesuai dengan topik ato hal yang sedang dibahas..
Jadi post tersebut dihapus..
Bisa juga terdapat kata kata yang kurang berkenan didalam post anda..

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
desca12
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 23, 2017, 04:48:50 PM
 #14

Mungkin gara" post agan yang di luar topik ataupun kualitas post agan low. Makanya di hapus gan. Biasanya kalau di kirim mesengger nya di hapus sama moderator forum gan

terrong
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
October 23, 2017, 05:35:12 PM
 #15

posting yang di hapus itu merupakan pengalaman yang bagus menurut saya. karena dengan begitu kita bisa tahu tentang bagaimana cara posting yang lebih baik lagi. karena dari sanalah kita bisa mabil pelajaran. dan tentunya bisa kita perbaiki lagi..
dan itu memang ada beberapa faktor tentunya.. coba diperbaiki lagi dalam posting sesuatu..

ongkok87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235



View Profile
October 23, 2017, 05:47:20 PM
 #16

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
mungkin post anda tidak nyambung dengan topiknya,copy punyanya orang itu bisa jadi yang bikin post aga sering di hapus .

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
awik p
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 23, 2017, 05:59:59 PM
 #17

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

biasa yang terjadi karena out of topik atau postingannya kurang dari 75 karakter gan, bisa juga karena bahasanya dinilai provokatif atau sejenisnya. untuk itu kita harus berusaha menjaga kualitas post dan jangan terlalu banyak post karena hal itu bisa dianggap scam oleh moderator

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 23, 2017, 06:10:27 PM
 #18

Post di hapus.itu karena di anggap spam(sampah)biasanya itu postnya melenceng dari topik pembicaraan,makanya di hapus oleh moderatornya.setau saya cuma itu..
memang bener gan,kebanyakan juga kayak gitu postnya tidak sesuai dengan topik dan kata-katanya kasar atau perkataan itu menyinggung member2 lain di dalam post.

vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 23, 2017, 06:58:15 PM
 #19

post yang sering di apus itu ke banyakan postingan agan itu gak sesuai dengan topik sama ada kata2 yang gak masuk akal jadi post agan sering di apus sama adminnya jadi initinya kalo mau posting itu yang bisa agan jawab aja gan.

cfif123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 317



View Profile
October 23, 2017, 07:03:13 PM
 #20

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
kemungkinan penyebabnya postingan anda di hapus itu postnya tidak sesuai dengan topik yang di bicarakan dan postnya juga asal asalan itu kemungkinan post anda sering dihapus.

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!