Bitcoin Forum
December 11, 2017, 12:21:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Post saya di hapus  (Read 483 times)
pranaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
October 24, 2017, 01:22:47 AM
 #41

walaikum salam
sampai saat ini pun saya juga masih tanda tanya
kenapa post dan activity saya dihapus dan dikurangi tanpa adanya pemberitahuan dari messages, padahal 3 hari sebelumya post dan activity saya masih sama tapi ketika saya buka kembali post dan activity saya berkurang
1512994919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512994919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512994919
Reply with quote  #2

1512994919
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512994919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512994919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512994919
Reply with quote  #2

1512994919
Report to moderator
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157



View Profile
October 24, 2017, 01:42:46 AM
 #42

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
Mungkin saja post agan keluar dari ropic.karena postsan yang keluar dari topic pastinya akan di hapus.maka dari itu kalo mau ngpost di baca dulu trhed nya.tapi ngak usah rendah diri karena pengalaman seperti ngak cuman agan yang ngalami.yang berusaha lebih baik lagi postsanya untuk kedepanya.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
ahmadinejad93
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
October 24, 2017, 01:44:35 AM
 #43

Mungkin post di hapus akibat tidak sesuai dengan topik yang sesungguhnya atau yang di katakan off topik, sebelumnya saya juga pernah tejadi penghapusan post juga oleh moderator akibat off topik, dari itu saya ambil pelajaran agar kedepan lebih hati-hati lagi, saya sarankan jangan sekali-kali agan copy paste post orang lain ini akan di banned permanen.

Irwanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
October 24, 2017, 02:37:03 AM
 #44

saya juga pernah gan di sebabkan karena karakter saya kurang panjang minimal 75 karakter dan di luar topic


[size = 11px] [font = Arial] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2494876] C [/ url]
Apa itu C? [/ font] [/ size]
[ /pusat]
unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 24, 2017, 02:44:10 AM
 #45

Perhatikan aturan mempostingnya gan, jangan kurang dari karakter yang sudah di tentukan. Atau jangan tidak nyambung dengan topik yang di bahas. Sebelumnya ada juga thread yang membahas tentang ini silahkan di baca-baca saja disana.
ys fs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
October 24, 2017, 02:50:29 AM
 #46

saya rasa postnya saya sudah benar deh.. kok akun saya juga kena banned sebelumnya..
mohon penjelasanya gan soalnya saya masih newbie di forum bitcoin ini

badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Let's make it simple


View Profile
October 24, 2017, 02:59:51 AM
 #47

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Ada beberapa ketentuan baru dari Bitcointalk belakangan ini gan,soalnya ini menyangkut message yang dianggap sebagai spam,
biar lebih jelas lagi langsung aja ke thread ini gan --->https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284373.0


darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 24, 2017, 03:10:47 AM
 #48

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
Mungkin agan tidak menyadari kesalahan  sehingga post yang agan buat di hapus salah satu penyebannya post off topik, spam dan lainnya,atau agan membuat postingan di salah satu thread yang di hapus oleh moderator karena melanggar peraturan forum ini

badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Let's make it simple


View Profile
October 24, 2017, 03:11:52 AM
 #49

saya rasa postnya saya sudah benar deh.. kok akun saya juga kena banned sebelumnya..
mohon penjelasanya gan soalnya saya masih newbie di forum bitcoin ini

Coba diliat liat lagi peraturan-peraturan disini,patuhi aja peraturannya biar nggak di banned,ane juga newbie kok,tapi kalo ente ngepostnya bener dan sesuai ketentuan pasti nggak bakal di banned  Grin

chiko27
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
October 24, 2017, 03:36:55 AM
 #50

bisa saja kebanyakan post dalam sehari pengalaman punya temen yang masih newbe, sehari post 3 kali terus post dihapus dan kebanned.
ricis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 24, 2017, 03:47:19 AM
 #51

pertamanya memang saya tidak mengerti ini mengapa post saya di hapus,tetapi setelah saya mengerti kenapa post saya dihapus berarti karena saya nya yang kurang bijak dalam menggunakan post ini,tetapi saya akan mencoba agar post saya tidak di hapus lagi
LanaWinda
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 24, 2017, 03:54:06 AM
 #52

Hallo semuanya Grin
Saya juga baru kemarin mendapati post saya dihapus malah 2 post sekaligus dihapus
Ada rasa gimana sih, cuma apa boleh buat maklum saya masih newbie untuk comment aja kadang bingung dan belepotan mau comment apa..
Untuk yang uda senior boleh donk bagi infonya bagaimana unutk comment yang bagus..
Terima kasih..

havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
October 24, 2017, 03:55:58 AM
 #53

Post kita berkurang karena pihak moderator forum bitcointalk menghapus postingan kita, hal ini disebabkan oleh beberapa hal yang kita lakukan saat kita memposting di sebuah topik, hal yang snagat merugikanbagi kita ketika post kita di hapus oleh forum karena akan mengurangi jumlah post kita dan juga aktivity akun bitcointalk kita, hal yang menyebabkan akun atau psotingan kita dihapus karena kita memposting suatu postingan di luar topik yang dibahaskan, postingan kita tidak ada hubungan sama sekali dengan topik yang sedang di bahas jadi wajar postingan kita dihapus, ada juga postingan yang dihapus karenan postingan kita diangap spam oleh pihak moderator forum bitcointalk. Jadi saat memposting sbuah postingan pastikan isi postingan anda sesuai dengan tema dari topik yang dibahas dan jumlah karakter kata dalam postingan anda minimal 60 sampe 80 karakter.
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!