Bitcoin Forum
December 12, 2018, 06:45:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Post saya di hapus  (Read 497 times)
pranaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 01:22:47 AM
 #41

walaikum salam
sampai saat ini pun saya juga masih tanda tanya
kenapa post dan activity saya dihapus dan dikurangi tanpa adanya pemberitahuan dari messages, padahal 3 hari sebelumya post dan activity saya masih sama tapi ketika saya buka kembali post dan activity saya berkurang
1544597100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544597100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544597100
Reply with quote  #2

1544597100
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544597100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544597100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544597100
Reply with quote  #2

1544597100
Report to moderator
1544597100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544597100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544597100
Reply with quote  #2

1544597100
Report to moderator
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
October 24, 2017, 01:42:46 AM
 #42

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
Mungkin saja post agan keluar dari ropic.karena postsan yang keluar dari topic pastinya akan di hapus.maka dari itu kalo mau ngpost di baca dulu trhed nya.tapi ngak usah rendah diri karena pengalaman seperti ngak cuman agan yang ngalami.yang berusaha lebih baik lagi postsanya untuk kedepanya.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
ahmadinejad93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 01:44:35 AM
 #43

Mungkin post di hapus akibat tidak sesuai dengan topik yang sesungguhnya atau yang di katakan off topik, sebelumnya saya juga pernah tejadi penghapusan post juga oleh moderator akibat off topik, dari itu saya ambil pelajaran agar kedepan lebih hati-hati lagi, saya sarankan jangan sekali-kali agan copy paste post orang lain ini akan di banned permanen.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Irwanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 100



View Profile WWW
October 24, 2017, 02:37:03 AM
 #44

saya juga pernah gan di sebabkan karena karakter saya kurang panjang minimal 75 karakter dan di luar topic

[font = arial black] [url = https: //republia.io] [color = # 0361A5] Lea [color = # 046EBA] din [color = # 0686E2] gE [color = # 1093F2] dge [warna = # 209EF9] Eco [color = # 37A9FC] sy [/ warna] ste [/ color] m & T [/ color] ech [/ color] nol [/ color] ogy [/ color] [color = # 0D1B5C] ▐ [color = # 3af] █ [/ color] ▌ REPUBLIA ▐ [color = # 3af] █ [/ color] ▌ [/ color] [color = # 3af] PRE - SALE [/ color] [color = # 0B1440]: 23 Agustus - 23 September [/ warna] [/ url] [/ font]
[color = # ccc] ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ [/ warna]
[color = # 3af] | [font = arial black] [font = Verdana] [color = # 014] [[/ color] [/ font] [url = https: //media.republia.io/republia-whitepaper-en.pdf] [color = # 0361A5] WHITEPAPER [/ url] [font = Verdana] [color = # 014]] [/ color] [/ font] [font = Verdana] [color = # 014] [[/ color] [/ font] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 4754974.0] [color = # 0361A5] BOUNTY [/ url] [font = Verdana] [color = # 014]] [/ color] [/ font] [font = Verdana] [color = # 014] [[/ color] [/ font] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? Topic = 4755021.0] [color = # 0361A5] ANN THREAD [/ url] [ font = Verdana] [color = # 014]] [/ color] [/ font] [/ font] | [font = arial narrow] [url = https: //www.facebook.com/Republia-2081421595457086] [color = # 777] Facebook [/ color] [/ url] [url = https: // t. me / joinchat / GYZTvxF7hZ8BfRhyVSHY-A /] [color = # 777] Telegram [/ color] [/ url] [url = https: // twitter.
unep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 02:44:10 AM
 #45

Perhatikan aturan mempostingnya gan, jangan kurang dari karakter yang sudah di tentukan. Atau jangan tidak nyambung dengan topik yang di bahas. Sebelumnya ada juga thread yang membahas tentang ini silahkan di baca-baca saja disana.
ys fs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 02:50:29 AM
 #46

saya rasa postnya saya sudah benar deh.. kok akun saya juga kena banned sebelumnya..
mohon penjelasanya gan soalnya saya masih newbie di forum bitcoin ini
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 20


View Profile WWW
October 24, 2017, 02:59:51 AM
 #47

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan

Ada beberapa ketentuan baru dari Bitcointalk belakangan ini gan,soalnya ini menyangkut message yang dianggap sebagai spam,
biar lebih jelas lagi langsung aja ke thread ini gan --->https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284373.0


GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 03:10:47 AM
 #48

Assalamualaikum semua bitcoiner

Saya masih newbie disini,dan saya baru menerima pesan kalau post saya di hapus,banyak banget yang di hapus gan, kira kira penyebanny apa ya?,perasaan saya tidak melakukan kesalahan
Mungkin agan tidak menyadari kesalahan  sehingga post yang agan buat di hapus salah satu penyebannya post off topik, spam dan lainnya,atau agan membuat postingan di salah satu thread yang di hapus oleh moderator karena melanggar peraturan forum ini
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 20


View Profile WWW
October 24, 2017, 03:11:52 AM
 #49

saya rasa postnya saya sudah benar deh.. kok akun saya juga kena banned sebelumnya..
mohon penjelasanya gan soalnya saya masih newbie di forum bitcoin ini

Coba diliat liat lagi peraturan-peraturan disini,patuhi aja peraturannya biar nggak di banned,ane juga newbie kok,tapi kalo ente ngepostnya bener dan sesuai ketentuan pasti nggak bakal di banned  Grin

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
chiko27
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile WWW
October 24, 2017, 03:36:55 AM
 #50

bisa saja kebanyakan post dalam sehari pengalaman punya temen yang masih newbe, sehari post 3 kali terus post dihapus dan kebanned.
LanaWinda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 03:54:06 AM
 #51

Hallo semuanya Grin
Saya juga baru kemarin mendapati post saya dihapus malah 2 post sekaligus dihapus
Ada rasa gimana sih, cuma apa boleh buat maklum saya masih newbie untuk comment aja kadang bingung dan belepotan mau comment apa..
Untuk yang uda senior boleh donk bagi infonya bagaimana unutk comment yang bagus..
Terima kasih..
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 03:55:58 AM
 #52

Post kita berkurang karena pihak moderator forum bitcointalk menghapus postingan kita, hal ini disebabkan oleh beberapa hal yang kita lakukan saat kita memposting di sebuah topik, hal yang snagat merugikanbagi kita ketika post kita di hapus oleh forum karena akan mengurangi jumlah post kita dan juga aktivity akun bitcointalk kita, hal yang menyebabkan akun atau psotingan kita dihapus karena kita memposting suatu postingan di luar topik yang dibahaskan, postingan kita tidak ada hubungan sama sekali dengan topik yang sedang di bahas jadi wajar postingan kita dihapus, ada juga postingan yang dihapus karenan postingan kita diangap spam oleh pihak moderator forum bitcointalk. Jadi saat memposting sbuah postingan pastikan isi postingan anda sesuai dengan tema dari topik yang dibahas dan jumlah karakter kata dalam postingan anda minimal 60 sampe 80 karakter.
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!