Bitcoin Forum
September 27, 2022, 11:26:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: myetherwallet  (Read 490 times)
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 08:17:23 PM
 #21

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

saya juga mengalami hal yang serupa, menurut informasi itu karena pembaruan dari versi sebelumnya, demi meningkatkan keamanan, maka priv key nya di sembunyikan.
1664278004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664278004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664278004
Reply with quote  #2

1664278004
Report to moderator
1664278004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664278004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664278004
Reply with quote  #2

1664278004
Report to moderator
1664278004
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664278004

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664278004
Reply with quote  #2

1664278004
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ShowOff
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1126



View Profile
October 25, 2017, 08:19:46 PM
 #22

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

saya juga mengalami hal yang serupa, menurut informasi itu karena pembaruan dari versi sebelumnya, demi meningkatkan keamanan, maka priv key nya di sembunyikan.
Thread ini bagus sih mungkin  buat ingetin kalau kita harus selalu simpan private key dari awal. takutnya ada yang cuma bergantung pada file json dan mengira private key akan ada di wallet info terus makanya sepelein hingga gak simpan private keynya

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
November 07, 2017, 10:48:46 PM
 #23

setau saya sekarang emang seperti itu gan semuanya bukan cuma agan aja,emang sepertinya lagi ada pembaharuan gan..mungkin biar lebih mudah lagi mengakses myetherwalletnya atau mungkin di perbaiki supaya meminimalisir adanya akun yang di hack.
Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
November 08, 2017, 12:27:09 AM
 #24

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya
private key itu merupakan cara login agan ke Myetherwallet.com agan, jadi itu nggak seperti login akun Bitcointalk ataupun akun lain, jaga baik-baik private key agan, saran ane baca petunjuk ketika agan mau buat alamat Myetherwallet.

wujil
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 10

Pencari Receh


View Profile
November 08, 2017, 02:11:22 AM
 #25

PrivatKey itu muncul diawal gan, dan itu passw kita untuk masuk ke account kita, pertama kali ane pake juga bingung gak tau cara loginnya, akhirnya ane browsing kesana kesini akhirnya bisa juga masuk ke account saya.

HYDAX EXCHANGE ⎈ BOUNTY ⎈ ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
ExchangeFutures & OptionsIEOAPPCommunity
jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 02:19:29 AM
 #26

ada kog gan tapi gak tau deh kalau sekarang..soalnya udah lama saya tidak membuka akun wallet saya..tapi saran saya sih mending hati-hati dan lebih waspada lagi gan dalam memasukan privatkey,jangan sembarangan mengeklik link yang tidak dikenal untuk menghindari akun wallet di hack gan.
enawati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102


https://adonx.one


View Profile
November 08, 2017, 02:21:50 AM
 #27

Sebelum buat Myetherwallet seharusnya di pikir dan di tentukan dulu, dimana private keynya akan di simpan, catat dan ingat dengan baik di mana itu di simpan. Dan bagusnya simpan di tempat yang paling aman dan mudah di akses. Dan selalu login dari link bookmark untuk menghindari kena hack.

Luthfiyaaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 05:12:29 AM
 #28

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

sepertinya anda tidak memperhatikan waktu pertama kali mendaftar, coba anda baca lagi petunjuk tentang MEW atau anda banyak membaca yang menyangkut mew. sebenarnya simple apa yang anda tanyakan. tapi anda tidak mencoba mencari tahunya. selamat mencari pengalaman.
coba agan buka my ether nya,,,itu biasa ny kalo kita login,,di dalm my ether kita ada menu untuk melihat  private key kita,,,sekrang menuny sudha tidak ada,,,mudahn2 agan simpen itu private key agan,,,kalo gak celaka 12 ,,karena sekrnag di menu login sudah ga ada private key kita

Memang kalau gada private key ada apa gan ? Kata temen saya bisa di ganti dengan UTC downloadnya. Kalau login pakai UTC download kayaknya bisa lihat private key juga sih. Tapi saya belum nyoba.

bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 05:22:51 AM
 #29

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

Wah akun myetherwalletnya ilang tuhh
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 06:18:05 AM
 #30

Pasti ada gan kalau daftar saat pertama kali, gak mungkin hilang private keynya. Mungkin masih awal jadi kurang hati-hati aja, gpp gan mumpung masih awal dijadikan pengalaman saja.
Jangan lupa disimpan di banyak tempat private key nya gan, baik simpan di email atau kalau perlu difoto supaya gak hilang private key nya. Kan nanti sayang kalau kedepanya private key nya sampai hilang lagi.
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 259


View Profile
November 08, 2017, 07:15:31 AM
 #31

hilang gimana ya?
1. pertama kali kita buat adalah passwordn-simpan
2. trus download json/utc-simpan
3. habis itu muncul kolom private key dan dibawahnya ada tulisa printfile, private key-simpan, printfile buka-snapshot
4. setelah open akun pake private key baru muncul wallet address-simpan

dari urut2an ini bagian mana yang agan lewatkan?
kalau mau login terus tiba2 tidak muncul input private key itu berarti link phising.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
November 08, 2017, 07:37:48 AM
 #32

hilang gimana ya?
1. pertama kali kita buat adalah passwordn-simpan
2. trus download json/utc-simpan
3. habis itu muncul kolom private key dan dibawahnya ada tulisa printfile, private key-simpan, printfile buka-snapshot
4. setelah open akun pake private key baru muncul wallet address-simpan

dari urut2an ini bagian mana yang agan lewatkan?
kalau mau login terus tiba2 tidak muncul input private key itu berarti link phising.

mungkin dia sedang buka tab view account gan hanya untuk sekedar cek token nya. kadang memang tab view account tidak tersedia private key login. tapi kalau untuk tab send ether dan token tersedia. lagian kalau cuma mau cek kan gak perlu harus login walletnya. ether dan token yang diterima ataupun sudah dikirim kan bisa di cek di etherscan ataupun ethplore.
anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 10


View Profile WWW
November 08, 2017, 08:29:37 AM
 #33

private key kan muncul nya hanya pas buat gan dan cuma 1 kali kalau hilang ya buat baru lagi, agan login tanpa private key sedangkan saat unlock bukan nya harus pakai private key ? saya bingung  Huh Huh Huh

EZ365TMREVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM
WHITEPAPERINVESTOR pitch ❰ | Telegram | Twitter | Facebook |
███████████████ [ PLAYTRADELEARN ] ███████████████
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1111



View Profile
November 08, 2017, 08:55:06 AM
 #34

private key kan muncul nya hanya pas buat gan dan cuma 1 kali kalau hilang ya buat baru lagi, agan login tanpa private key sedangkan saat unlock bukan nya harus pakai private key ? saya bingung  Huh Huh Huh
mungkin waktu awal pakai file jsonnya itu bisa sih dan gak simpan private key dia, di awal sih gak bilang kalau gak bisa login sih, hanya bilang private key gak ditampilkan

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
... LIVECASINO.io    Play Live Games with up to 20% cashback!...██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 265



View Profile
November 08, 2017, 09:49:49 AM
 #35

private key kan muncul nya hanya pas buat gan dan cuma 1 kali kalau hilang ya buat baru lagi, agan login tanpa private key sedangkan saat unlock bukan nya harus pakai private key ? saya bingung  Huh Huh Huh
mungkin waktu awal pakai file jsonnya itu bisa sih dan gak simpan private key dia, di awal sih gak bilang kalau gak bisa login sih, hanya bilang private key gak ditampilkan

pakai json pun mesti nginput password, kalau lupa yang ini juga sudah pasti zonk
cuma kebanyakan orang pasti masuk lewat private key, kasus yang terjadi adalah langsung copas tanpa save dan login
nah setelah login sampe log out otomatis tetap lupa save key dan lupa.
kasus op masih belum jelas, bisa jadi yang dibuka itu ethplorer atau etherscan, opsi login memang tidak ada di bagian create, coba klik bagian send token/ether disitu baru muncul input login.

                                       ▄▄▄                         ████
   ▄██████ ▄██████▄                    ███                         ████
  ▄██████  ▀▀▀▀▀████        ▄▄▄▄       ███▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄       ████       ▄▄▄▄        ▄▄       ▄▄▄
  ██████         ███     ▄████████▄    ██████████    ▄████████▄    ████    ▄████████▄    ███       ███
 ██████▄▄▄  ▄▄▄▄███▀    ███▀    ▀███   ███▀▀▀▀▀▀    ███▀    ▀███   ████  ▄███▀▀  ▀▀███   ███       ███
████████▀ ▄████████▄   ████▄▄▄▄▄▄████  ███         ███▀      ▀███  ████  ███▀      ▀███  ███       ███
   ████▀        ▀████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ███    ▄▄▄  ███▄      ▄███  ████  ███▄      ▄███  ███▄     ▄███
  ████▀ █        ████   ███▄    ▄▄▄▄   ███▄  ▄███  ████▄    ▄███▀  ████  ▀███▄▄  ▄▄████  ▀███▄   ▄████
 ▄███ ▄█████████████▀    ▀████████▀    ▀████████▀  ███▀████████▀   ████   ▀████████▀███   ▀▀██████▀███
 ██▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀          ▀▀▀▀     ███   ▀▀▀▀       ▀▀        ▀▀▀▀  ▀▀▀   ▄▄ ▀▀▀▀ ▄███
 █▀                                                ███                                    ███▄▄ ▄▄███▀
█▀                                                 ███                                     ▀███████▀
█▀▀▀









▀▀▀
▀▀▀█









▀▀▀
silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 11:52:36 AM
 #36

sepertinya memang sedang ada pembaharuan dengan walletnya gan...karna waktu kemarin pas saya mau membuka akun wallet ternyata ikon privatkeynya gak ada..mungkin dengan pembaharuan ini untuk meminimalisir akun di hack
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 11

Dollar Back


View Profile
November 08, 2017, 11:54:42 AM
 #37

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

sya juga gan, ngak ada private keyx, cuma pake yg UTC. sbnarnya privatekeyx ada pas awal2 buat. sya lupa save itu maklum masih newbie
tapi mnggunkan UTC klw mnurut saya lebih aman dari pada paste private key,

tikaapriliani10
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile WWW
November 28, 2017, 02:07:21 PM
 #38

pas awal registrasi harusnya disimpan gan privat key nya, soalnya dipakai terus sewaktu mau login, jadi jangan sampai ilang tuh privat key
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
January 05, 2018, 02:44:35 PM
 #39

barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya
Setahu ane Private key cuman muncul pada saat pertama kali register aja gan, itu harus langsung ente simpen.
Btw kalau ente baru pertama kali buat dan belum punya token di dalamnnya mending buat lagi saja sekalian filenya disimpan.

Memang iya gan privetkey kita cuman sekali saja muncul di saat kita lagi membuat wallet makanya kita diwajibkan simpan dengan baik, nanti di saat kita mau log-in tingal kita copy terus kita paste di sana. Tapi kalau misalkan privetkey lupa di simpan atau hilang mau tak mau kita harus buat yang baru, sebelum kejadian seperti ini simpan baik2 data-data terpenting kita agar kita selalu dapat mempergunakannya.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
TheWalkingCoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
January 05, 2018, 03:51:12 PM
 #40

Tidak mungkin tidak ada menu private key buat log in ke myetherwallet, mungkin kamu salah klik menu untuk log in dan kases ke myetherwallet. Coba dibuka dulu situs myetherwallet.com, kemudia kamu pilih menu sent, kemudian coba scrol ke munu paling bawah dan klik di menu private key, setelah itu masukkan kode privatey akun myetherwallet kamu, setelah itu kamu langsung klik unlock dan bisa mengkases akun myetherwallet nya. jika memang masih gagal dan tidak bisa coba kamu cek dulu private key yang kamu masukin bener atau tidak, bisa saja kamu masukin alamat eth nya maka tidak bisa mengakses ke situs dan membuka akun myetherwallet.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!