Zoom2x (OP)
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 07:12:12 AM |
|
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ограбления, совершенного в районе Куркино в Москве. У мужчины похитили криптоферму. Как стало известно , москвич приехал домой и заметил, что в нем непривычный беспорядок. При осмотре он обнаружил, что у него была совершена кража криптофермы. Также, по его словам, злоумышленники похитили у него 50 тыс. рублей и сейф с деньгами, в котором находилось 5 тыс. долларов и 5 тыс. евро. Эти средства принадлежали его матери. Помимо этого, преступники похитили документы на криптовычислительный автомат, стоимость которого составляет 250 тыс. рублей. Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10078331
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
October 25, 2017, 07:16:28 AM |
|
Я так предполагаю, преступники знали, что у этого человека было оборудование и деньги. Не может быть, чтобы это была случайность.
|
|
|
|
Mollypockets
Newbie
Activity: 64
|
|
October 25, 2017, 07:27:58 AM |
|
Напоминает действия регуляторов. Не могут влезть в сам кошелек, приходят и забирают оборудование.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
October 25, 2017, 07:29:32 AM |
|
Забавно у нас сейчас журналисты новости пишут) В начале статьи написано, что похитили криптоферму, а в конце написано, что похитили документы на криптовычислительный автомат.. Видимо преступники тоже за последними трендами следят, может теперь майнингом займутся, если дело пойдёт, то и грабить перестанут)
|
|
|
|
vasil777
|
|
October 25, 2017, 08:40:05 AM |
|
Думаю ето не случайно, воры владеи инфой
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 25, 2017, 08:45:24 AM |
|
Забавно у нас сейчас журналисты новости пишут) В начале статьи написано, что похитили криптоферму, а в конце написано, что похитили документы на криптовычислительный автомат.. Видимо преступники тоже за последними трендами следят, может теперь майнингом займутся, если дело пойдёт, то и грабить перестанут)
Написано "помимо этого". К ферме они прихватили ещё и документы. Хотя ферма, судя по цене, средненькая.
|
|
|
|
feterim
|
|
October 25, 2017, 09:33:35 AM |
|
Думаю ето не случайно, воры владеи инфой
Скорее всего так. Но вряд ли их целью была только ферма с документами, вероятно, что сейф с баблишком был все-таки в приоритете у тех, кто прицеливался на квартиру. Скорее всего, кто-то из знакомых, с кем он болтал на эту тему, имеют отношение к ограблению.
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 25, 2017, 09:59:02 AM |
|
Обычные воры навряд знают что такое майнинговая ферма и сколько она стоит, да и важен вопрос как и кому её впарить после. Так что тут явно холодный расчет и похитители работали по 100% наводке и прекрасно знали что есть в квартире и что им брать.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 25, 2017, 10:13:30 AM |
|
Да, по наводке действовали 100%
|
|
|
|
UT_ico_bounty_support
Newbie
Activity: 11
|
|
October 25, 2017, 10:24:36 AM |
|
Нужно меньше распространяться о своих делах
|
|
|
|
extremegym
|
|
October 25, 2017, 10:30:26 AM |
|
Надо просто не забывать, что на криптовалюту и оборудование для ее добычи – распространяются все закономерности по обеспечению мер защиты. Иначе будут кражи/грабежи.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 25, 2017, 10:47:05 AM |
|
Не повезло человеку, что тут ещё сказать. Нужно было более тщательно подходить к вопросу безопасности.
|
|
|
|
Uruckhai91
Member
Activity: 93
Merit: 100
|
|
October 25, 2017, 10:55:33 AM |
|
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ограбления, совершенного в районе Куркино в Москве. У мужчины похитили криптоферму. Как стало известно , москвич приехал домой и заметил, что в нем непривычный беспорядок. При осмотре он обнаружил, что у него была совершена кража криптофермы. Также, по его словам, злоумышленники похитили у него 50 тыс. рублей и сейф с деньгами, в котором находилось 5 тыс. долларов и 5 тыс. евро. Эти средства принадлежали его матери. Помимо этого, преступники похитили документы на криптовычислительный автомат, стоимость которого составляет 250 тыс. рублей. Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10078331Ну я думаю это кто со своих, так как левые люди не могут знать про деньги )) Либо меньше нужно было рассказывать , либо плохие у вас друзья и тд) Другого варианта нет, как это кто то свой сделал . Это никак не случайность, теперь будет урок на всю жизнь, меньше рассказывать о своих доходах)
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 25, 2017, 10:59:17 AM |
|
Пока не будет контроля подобное будет продолжаться.
|
|
|
|
galtbit
|
|
October 25, 2017, 11:02:43 AM |
|
Первые ограбления криптоофлайн(
|
|
|
|
badsaw123
|
|
October 25, 2017, 11:07:16 AM |
|
Как ни крути,а факт уже свершённый.Хорошо конечно,если найдут,вместе с похищенным.Пусть для всех это станет напоминанием того,что бдительность ,прежде всего
|
|
|
|
atupolev
|
|
October 25, 2017, 12:00:30 PM |
|
Конечно по наводке. Если безопасность тебе дорога, то держи рот на замке и ставь хату на охрану!
|
|
|
|
turmalin
|
|
October 25, 2017, 12:03:14 PM |
|
Назвали то как... криптовычислительный автомат! Как они умудрились документы-то на него отрыть в ходе ограбления?
|
|
|
|
ganteralex
|
|
October 25, 2017, 12:14:27 PM |
|
Я даже думаю, что люди которые грабили это все, уже давным-давно знали, где находится сейф и криптоферма)) Может даже эти люди хорошо знакомые заявителя.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
October 25, 2017, 01:53:16 PM |
|
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ограбления, совершенного в районе Куркино в Москве. У мужчины похитили криптоферму. Как стало известно , москвич приехал домой и заметил, что в нем непривычный беспорядок. При осмотре он обнаружил, что у него была совершена кража криптофермы. Также, по его словам, злоумышленники похитили у него 50 тыс. рублей и сейф с деньгами, в котором находилось 5 тыс. долларов и 5 тыс. евро. Эти средства принадлежали его матери. Помимо этого, преступники похитили документы на криптовычислительный автомат, стоимость которого составляет 250 тыс. рублей. Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10078331Ну я думаю это кто со своих, так как левые люди не могут знать про деньги )) Либо меньше нужно было рассказывать , либо плохие у вас друзья и тд) Другого варианта нет, как это кто то свой сделал . Это никак не случайность, теперь будет урок на всю жизнь, меньше рассказывать о своих доходах) В наше время лучше вообще много не рассказывать о своих доходах особенно людям которые не особо стремятся улучшить свою жизнь каким либо трудом даже ели это близкие друзья и знакомые . а то что это по наводке кого то из своих так 100%.
|
|
|
|
|