Immor108
|
|
October 29, 2017, 08:45:53 AM |
|
Что-то черный список баунти мошенников не сильно таки пополняется, мне казалось, что должен было быть побыстрее!!!
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал. Ксения это приглашенный специалист и после propy принялась за другие проекты, об этом даже в телеграмме писали в ветке propy, описывали ее как большого профессионала своего дела. А она оказалась действительно большим профессионалом. Профессионально закрыла от всех таблицы и только ей известно сколько монет она не выдала. После Пропи, если еще ее где нибудь увижу- буду плеваться и обходить стороной проект.
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
October 29, 2017, 08:49:09 AM |
|
Насчёт gamecoin, скажу в защиту, не скам, все выплатили
|
|
|
|
andrylee
|
|
October 29, 2017, 08:52:18 AM |
|
все баунти-попрошайки - на 90% мошенники... к бабке не ходи)
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 29, 2017, 08:59:07 AM |
|
Юленька, впишите ТAAS, ребятишки вдвое урезали баунти накануне выплат, решив, - "а почему бы и нет?" И джамалку туда в списочек.
Не согласен с вами, конечно ТААС поступили не правильно что урезали баунти но все же они всем выплатили и проект не умер а наоборот набирает обороты, так что к скаму и мошенничеству они не имеют никакого отношения попросту не захотели увеличивать баунти пул.
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 29, 2017, 09:02:23 AM |
|
Банкор хоть и не скамом оказался, но мне около 1000 монет не доплатили за последнюю неделю. Баунти менеджер внятного объяснения не дал.
Походу топик надо было назвать не так как назвали а что-то типа "Слезливые жалобы от несправедливо обделенных участников Баунти") Уж очень все это напоминает мне вот это все. ДЛя того чтобы кого-то в чем-то обвинять надо бы как минимум какие-то пруфы выкладывать. Ветка бесперспективная как по мне. Ну или так вот и все будет продолжаться - тот плохой потому что недоплатил, этот - потому что затянул сроки.) А причём тут слезы и жалобы? Была ситуация - ситуацию описал, уж поверь от 2к я явно не расплачусь .
|
|
|
|
FinGamer
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 29, 2017, 03:29:04 PM |
|
Еще раз день добрый, господа. И дамы.
Вопрос: Где? Как? У кого? можно купить следующий аккаунт ( один из):
Hero member
Legendary members
Senior member
а что в соседний раздел религия не позволяет уже зайти? Что за соседний отдел? Если не трудно, дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 29, 2017, 03:40:27 PM |
|
C чего скам?Все выплатили без задержек, вы писали в телегу инкст?Там адекватные девы,всем нормально отвечают,в ветке толка правда не сидят
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 29, 2017, 03:59:27 PM |
|
То что они выплатили, вы можете где то продать? Или чисто так, для проформы отметились? Токен у них стандарта erc223 вместо erc220, который не принимает и не листит не одна биржа. Переделовать косяки пока не спешат, как и менять, так же на связь не выходят. Так что вывод сам собой напрашивается.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 29, 2017, 04:13:38 PM |
|
А что делать с теми компаниями кто на ико собрал всего 12 эфиров ?
|
|
|
|
pashh
|
|
October 29, 2017, 04:14:40 PM |
|
За какой период хотите собрать списки парикмахеров хомячков? И название баунти-мошенники не подходит, я сначала подумал что опять начались разборки с мультоводами.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 29, 2017, 04:36:35 PM |
|
Тут как бы тоже каждый может оклеветать ту или иную компанию. Вопрос в другом, а именно о фактах. Просто люди иногда не читая новости компании, например о той же задержке выплат, стараются принимать быстрое заключение о скаме проекта. А чаще всего такое происходит когда регишся в русских ветках, а менеджеры забывают ну или просто не хотят дублировать и переводить новости с англоветок
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Maykl
|
|
October 29, 2017, 04:52:07 PM Last edit: October 29, 2017, 05:16:21 PM by Maykl |
|
Вам что выплатили? Только что заходил в ветку проекта, одни отрицательные комментарии. Выплат нет. Оказывается пришли токены. Странно, почему их эфирскан не увидел. Как только в кошелёк данные занёс, так появились.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 29, 2017, 06:18:38 PM |
|
Что-то черный список баунти мошенников не сильно таки пополняется, мне казалось, что должен было быть побыстрее!!!
Ну ловите от меня, не знаю мошенники или нет, но выглядит подозрительно. Участвовал в PROPY, в конце просто не показали таблицы с долями, то есть даже не проверить правильно тебе насчитали или нет, странно правда? Есть ли что от баунтистов скрывать. Так вот, выдача токенов была на ордебуке, менеджер Ксения. И что же дальше, а дальше стартовали еще несколько ICO с менеджером Ксенией и выдачей токенов на ордербуке, совпадение? Не думаю. какие ещё проекты стартовали с менеджером ксенией если она главная по маркетингу именно пропи? ее вроде оттуда не увольняли если память мне не изменяет. если она в нескольких компаниях как менеджер то это очень подозрительно будет особенно если глянуть как пропи с успехом стартовал. Ксения это приглашенный специалист и после propy принялась за другие проекты, об этом даже в телеграмме писали в ветке propy, описывали ее как большого профессионала своего дела. На заборе тоже написано Зацепка не только в Ксении, но в и в ордербуке, там где и то и другое я бы посоветовал не участвовать. Правда тут советы мало кто слушает, каждый считает себя умнее остальных.
|
|
|
|
FinGamer
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 29, 2017, 06:27:59 PM |
|
Дамы и господа. А где можно найти специалистов типа Ксении? Очень нужно.
|
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 29, 2017, 07:41:34 PM Last edit: December 18, 2017, 09:37:39 PM by Ignacia |
|
практически на любой пост о скаме проекта идут ответные посты о том, что это не так) очень противоречивая информация, поэтому по таким постам нет смысла вообще оценивать, что проект- скам
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
October 30, 2017, 08:41:32 AM |
|
в целом не так много кидающих баунти на форуме и это радует!
Если учесть баунти не успешные и баунти, где не заплатити, то баунти в которых стоит участвовать почти нет.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
October 30, 2017, 08:44:07 AM |
|
Вам что выплатили? Только что заходил в ветку проекта, одни отрицательные комментарии. Выплат нет. Оказывается пришли токены. Странно, почему их эфирскан не увидел. Как только в кошелёк данные занёс, так появились. В кошельке они есть, только отправить их на другой не получится.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
October 30, 2017, 08:50:44 AM |
|
практически на любой пост о скаме проекта идут ответные посты о том, что это не так) дак а как все-таки оценивать, что проект- скам?)
Смотреть доводы обоих сторон и решать самому что скам, а что нет. Обычно если урезают баунти то считается скамом, потому что не выполняют обязательства. Как после такого верить им можно будет ? А если вообще не платят, то скам 100%.
|
|
|
|
CryptoJulia (OP)
|
|
October 30, 2017, 08:55:39 AM |
|
День добрый!
Подскажите, а как пройти проверку? Мы вот тоже начинаем Баунти-программу через два дня. И хотим быть добросовестными заказчиками.
Для этого, просто в начале своего топика достаточно перечислить все проекты, которые ВЫ ДЕЛАЛИ!
|
|
|
|
|