BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 04:45:59 PM |
|
Так ведь есть уже проект Open Longevity (или как-то похоже называется), для чего еще один сайт? Конечно здорово когда много проектов, но не лучше ли было бы просто объединить усилия с единомышленниками а не распыляться?
|
|
|
|
lindermixter
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 01:21:29 PM |
|
Сейчас ЗОЖ особенно актуален т.к. продолжительность жизни с не очень большая и даже у молодых много болячек. Здоровый образ жизни помогает быть более здоровым и бодрым.
|
|
|
|
kizabkitum
Newbie
Activity: 13
|
|
January 02, 2018, 01:53:51 PM |
|
Конечно многие хотят быть здоровыми и молодыми , поэтому ЗОЖ сейчас набирает популярность. И я это поддерживаю и сам стараюсь вести здоровый образ жизни.
|
|
|
|
koloNikolo
|
|
January 02, 2018, 01:55:25 PM |
|
Эта тема без конца и без начала. Заблуждение, что есть один "золотой" рецепт для всех, а денег на выяснение этого не хватит. Это бездонная бочка.
Особенно когда речь идёт о здоровье. Тема вечная, но пока не прижмет особо не интересна
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 02:21:55 PM |
|
Эта тема без конца и без начала. Заблуждение, что есть один "золотой" рецепт для всех, а денег на выяснение этого не хватит. Это бездонная бочка.
Согласен,у каждого свои болячки и проблемы. Лекарства от всех бед не существует. Если проект и выживет то только за счёт большой популярности ЗОЖа.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 02, 2018, 02:25:40 PM |
|
Согласен,у каждого свои болячки и проблемы. Лекарства от всех бед не существует. Если проект и выживет то только за счёт большой популярности ЗОЖа. Слишком плотная и развитАя конкурентная среда у этого проекта. Не думаю, что выстрелит. ИМХО
|
|
|
|
toolsydas
|
|
January 02, 2018, 02:49:50 PM |
|
Согласен,у каждого свои болячки и проблемы. Лекарства от всех бед не существует. Если проект и выживет то только за счёт большой популярности ЗОЖа. Слишком плотная и развитАя конкурентная среда у этого проекта. Не думаю, что выстрелит. ИМХО Думаю что обязательно выстрелит - т к что может быть важнее для человека чем его жизнь - и жизнь как можно здоровее и длинее в здоровом состоянии и реализация этой идеи в системе блокчейн реализует эту идею самым чудным образом
|
|
|
|
MrKurh
|
|
January 02, 2018, 02:55:17 PM Last edit: January 04, 2018, 09:38:18 PM by MrKurh |
|
какой проект? баблосбор и скамище! они и не соберут нифига! я понимаю - лох не мамонт не вымрет, но и инвестор не дурак.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 02, 2018, 03:02:03 PM |
|
Проект интересен. Оформить в подходящий фантик для проведения ICO и запустить промо. Нужен только организатор. Тоже постоянно ломаю голову как можно использовать DAO на крипте для полезных вещей, которые еще не реализованы в реальном мире. Кто сталкивался с медициной понимает, что 99% врачей у нас не петрят, просто не в состоянии поставить правильный диагноз, предположим, что за бугром 50%. Обычное медобслуживание работает неэффективно, 2018 год, Карл!
|
|
|
|
rionmater
Newbie
|
|
January 30, 2018, 10:08:42 AM |
|
Идея интересная, но в россии вряд ли получит распространение. Этот проект надо делать в европе или америке, где есть много людей старших поколений с деньгами. У нас люди бедные и любят заниматься самолечением. Единственное за что можно у нас зацепиться, так это за то что у нас мало кто врачей любит.
|
|
|
|
Pertor
|
|
January 30, 2018, 10:33:13 AM |
|
Что-бы жить дольше надо двигаться, вести активный образ жизни (читать, ходить в бассейн). Когда привели эту часть жизни, можно уже приводить и свое питание. Тут токенами или другими плюшками людей не заманишь следить за собой. А вот проводить исследования и популизировать это другое дело.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 30, 2018, 11:14:59 AM |
|
попробовать можно и нужно. выстрелит проект или нет только время может показать. что касается темы- она очень востребована, но в ней очень большая конкуренция. по этому сайт рекомендую изначально планировать многоязычный. это усложнит проект на старте, зато позволит привлечь аудиторию из разных стран, и сделает проект более жизнеспособным. успехов вам.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
January 30, 2018, 08:23:00 PM |
|
Проект привлекает той идеей, что есть у каждого человека(зрелого) в мыслях - взять бы нашу медицину и перевернуть напрочь. На эту роль подойдет доктор Мясников.
|
|
|
|
rionmater
Newbie
|
|
February 12, 2018, 08:40:24 PM |
|
Надо подумать о какой-нибудь системы бонусов для привлечения людей. Это может помочь привлечь дополнительное внимание к сайту.
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 12, 2018, 08:59:47 PM |
|
я в последнее время заметил очень низкую активность форумчан, все перестали обсуждать проекты. вот даже зож уже мало кого интересует. а мне нравится этот проект. успехов вам ребята.
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
|
|
February 12, 2018, 09:19:14 PM |
|
По-моему тут не хватает какой-то уникальной идеи или изюминки, да можно создать сайт, раскрутить его, начать заполнять материалами. Пытаться зарабатывать на рекламе, собирать пожертвования и т.д. Но никто серьёзно в это инвестировать не станет, таких сайтов в интернете миллионы. Разумнее найти идею для продления жизни, найти научный институт, учёных готовых и способных вести разработки в этом направлении. Далее собирать финансирование под конкретную разработку. А на сайте публиковать отчёты о продвижении работ. Главный ключ к успеху - это конкретная идея, которую можно довести до ума. А просто делать сайт о ЗОЖ это не особо интересно..
совершенно верно коллега заметил. просто создать сайт ЗОШ это не интересно. для этого можно зайти на сайт хорошего диетолога и все узнать. нужен новый подход.
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
|
|
February 12, 2018, 09:23:37 PM |
|
Проект с благими намерениями - это что-то новенькое для крипто-индустрии Но почему бы и нет. Я думаю, для многих это будет интересно. Лично я за
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 07:08:21 PM |
|
Не будут в это инвестировать обычные люди, потому что для того, чтоб увидеть результат вложений, нужно дожить до старости. Это долговато, всем нужен хайп и быстрые дивиденды.
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
February 20, 2018, 08:31:01 PM |
|
Идея ЗОЖ очень интересна, но главное - она полезна, но нужно длительное время для достижения результатов, поэтому вкладываться в этот проект будут исключительно из альтруистических порывов, не ожидая быстрой материальной отдачи.
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
|
|
February 21, 2018, 01:24:23 AM |
|
Я вот тут подумал... Есть же уже опенлонгевити, зачем еще проект такой же? Без обид, но пока что я вижу что-то похожее на "ICO для очередного бложека про науку". ТС, будет круто, если все получится у вас, но начинать надо с чего-то большего, нежели просто инфосайт.
|
|
|
|
|